Вован 612 Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Гремит гдето в зади с лева. Какбудто в бочине чото валяеццо и на качках бьет.Все пролез - ненашол, чо можетбыть?
mini_puh Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Володя, я не исключаю такой возможности, что это глушитель гремит сзади слева, возможно бублик лопнул( резинка глушака) и теперь он раскачиваается...
Вован 612 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Володя, я не исключаю такой возможности, что это глушитель гремит сзади слева, возможно бублик лопнул( резинка глушака) и теперь он раскачиваается...Вот тудато я и не лазил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Вот тудато я и не лазил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рукой его покачай, если звук похожий, значит поменяй резинки на силиконовые лучше. Если не поможет, значит стойка.
Вован 612 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Щас тока вылез из ямы - не глушак! И не стойки , я их уже снимал - все зе. Низнаю чо.
AlexNIk Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Щас тока вылез из ямы - не глушак! И не стойки , я их уже снимал - все зе. Низнаю чо.Сними тормозной барабан, может пружинки с колодок свалились и колодки гремят
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Щас тока вылез из ямы - не глушак! И не стойки , я их уже снимал - все зе. Низнаю чо.На счет стоек, у моего друга такая же батва была, все стукали, все дергали нечего, через месяц они сдохли, поменяли, не стучит. Вот такая петрушка, сами ничего не нашли.Мне че то кажеться, что стойка пробивает, потому что отбойник резиновый лопнул или пружина на один виток лопнула.Ты машину руками качал ?
rock14 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 попробуй двери подергай, у меня замки прежний хозяин менял и недозатянул, двери на кочках бились в проемах, затянули поездил получше стало, теперь опять петли постепенно откручиваются :)
Вован 612 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Уссытисся чо было!!! Гремел Спойлер (железочка такая ) на крыше. Снял, выкинул, проехался - сразу жить захотелось. Воттакбывает!
AlexNIk Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Гремит гдето в зади с лева. Какбудто в бочине чото валяеццо и на качках бьет.Все пролез - ненашол, чо можетбыть?Если менял стойки, то может шайба стучать, которая одевается на шток, а на нее резиновое колечко. Так вот эта шайба, особенно если она ровная, а не чуток под конус, может стучать об нижнюю чашку крыла. В общем проверь не набит ли круг на этой шайбе. Но это все актуально если менял стойки (попадаются такие непродуманные конструкции), если стойки штатные - этого быть не может.
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Уссытисся чо было!!! Гремел Спойлер (железочка такая ) на крыше. Снял, выкинул, проехался - сразу жить захотелось. Воттакбывает!Класс :)
Алекс_34 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Уссытисся чо было!!! Гремел Спойлер (железочка такая ) на крыше. Снял, выкинул, проехался - сразу жить захотелось. Воттакбывает!Пипец. Позор моим седым яйцам!!! Сегодня Вован катал меня вокруг офиса (работаем вместе) на заднем сиденье. Я звук отчетливо слышал, но мне казалось он не с крыши идет...