Urii Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Пытаюсь создать новую тему, меня просто выкидывает, приходится заново заходить! пользуюсь IE6.0! Поставил поставил Opera 9.24! Все зароботало! Странно!!!???
Protva Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 У меня и в Opere иной раз так бывает. Только не с созданием тем, а с ответами в тему.
REYNOR Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Пытаюсь создать новую тему, меня просто выкидывает, приходится заново заходить! пользуюсь IE6.0! Поставил поставил Opera 9.24! Все зароботало! Странно!!!???Cookies надо разрешить и не отключаться от сети.
Urii Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Cookies надо разрешить и не отключаться от сети.Cookies разрешон, и от сети я не отключаюсь т.к. Не надо мне этого Выделенные линии однако! B) У меня и в Opere иной раз так бывает. Только не с созданием тем, а с ответами в тему.А у меня в IE6.0 и с созданием и с ответами, выкидывает и все тут! приходится Оперой пользоватся :)
Urii Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А фаервол есть?НетуОС Windows 2000 SP4 Cookies надо разрить.А как разрешать и запрешять кукисы!? Щя все настройки облазил не нашол !? У меня там в настройках стоит автоматически! А как разрешить!? Непонятно!? :)
REYNOR Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Куки управляются через Tools-Internet Options-Privacy Надо установить Medium, но это в ИЕ. В Опере надо искать раздел в настройках, там должно быть разрешить или запретить или принимать не принимать, что -то так.