Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ivan_IN

обогрев заднего стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация, что не работают 4 нижние нити, причина- обрыв самой толстой которая идет вдоль стекла, ее просто нет ниже 5й нити. Можно как то исправить или стекло под замену?

Опубликовано:
такая ситуация, что не работают 4 нижние нити, причина- обрыв самой толстой которая идет вдоль стекла, ее просто нет ниже 5й нити. Можно как то исправить или стекло под замену?

В магазине продают токопроводящий клей, можно попробовать им восстановить дорожку.

Я так вобще без обогрева заднего езжу. Зимой по боковым.

Опубликовано:
Зимой по боковым.

мне боковые такие достались, что ппц, маленькие, тонированные, очень неудобно, зато в цвет кузова и складываются :mellow: подумываю о замене на штатные... а пока весит в салоне огромное зеркало, с ним без правого спокойно обхожусь, но когда заднее стекло наполовину белое некомфортно

Опубликовано:
мне боковые такие достались, что ппц, маленькие, тонированные, очень неудобно, зато в цвет кузова и складываются :mellow: подумываю о замене на штатные... а пока весит в салоне огромное зеркало, с ним без правого спокойно обхожусь, но когда заднее стекло наполовину белое некомфортно

На 099 заднее стекло маленькое, да еще и жопа задрата, поэтому только летом поглядываю в салонное зеркало, и то изредка... :)

Опубликовано:
В магазине продают токопроводящий клей, можно попробовать им восстановить дорожку.

Я так вобще без обогрева заднего езжу. Зимой по боковым.

+1

Я покупал, делал, красота, стоит 150 рублей.

Опубликовано:

Можно.Продают сп.клей для ремонта контактов (не путай с клеем для рем.нитей)Если обрыв (зазор) большой то подложи фольгу и помаж этим клеем. Удачи!

Р.s. Что получится напиши потом,почитаем.

Опубликовано:

в общем ничего у меня не получилось :( там где широкая часть проложил фальгой, все зачистил, промазал, а это гумно даже не засохло :) На 1й фотке что использовал, на 2й где проблем

post-11340-1195720041_thumb.jpg

post-11340-1195720143_thumb.jpg

Опубликовано:
в общем ничего у меня не получилось :( там где широкая часть проложил фальгой, все зачистил, промазал, а это гумно даже не засохло :) На 1й фотке что использовал, на 2й где проблем

post-11340-1195720041_thumb.jpg

post-11340-1195720143_thumb.jpg

Зачем фальга ? Че вы все какой то фигней все занимаетесь ?

Покупаешь для ремонта эту фигню из двух компонентов. Замешиваешь, клеешь скотчь сверху полосы по началу полосы, тоже самое снизу полосы, и намазываешь и все. Через 5 минут включаем обогрев, еще через 5 минут она полнустью сохнет.

Опубликовано:
ого, я и не думал что так дешево :) и нахрена я этот клей за 100 покупал

Только не забудь, что возможно резинку стела придеться менять, нужно ее состояние смотреть, потом после посадки новогоо стекла, возможно неплотно резинка сядет и будет течь вода + ржавчина пойдет. В итоге только резинка обойдется в 650 рублей.

Опубликовано:

Да эти резинки вечные,кроме Волг и классики,они у них из-за " замков" хуже.Стекло "забей" получше и все ок.Я когда себе вытаскивал и вставлял,первый раз это делал,а до этого только видел

Опубликовано:
Да эти резинки вечные,кроме Волг и классики,они у них из-за " замков" хуже.Стекло "забей" получше и все ок.Я когда себе вытаскивал и вставлял,первый раз это делал,а до этого только видел

Да вот у меня оказалась не вечная, хотя менял 4 раза на старых машинах, все было хорошо, видмо не поперло, но это фигня. Самое главное что потом она не плотно сидит и если сразу не замовилить, а после утановки не проантикорить, в момент ржаветь кромка крыши пойдет.

Опубликовано:
А если она не пошла,то и не будет ее

Воть у меня не было, все промовили, антикорил, а потом за 4 месяца как пошла, причем прям везде, а снимал, вообще чистая была.

Опубликовано:

чтоб не клонировать тему напишут тут: не работают 3 верхние нити, визуально целы, обрывов не видно... что посоветуете?

Опубликовано:
чтоб не клонировать тему напишут тут: не работают 3 верхние нити, визуально целы, обрывов не видно... что посоветуете?

Найти тестером обрыв и заклеить.

Опубликовано:

Купил спецклей "Контактол", судя по упаковке гуано редкостное. Зачистил, обезжирил, замесил, промазал 2 разА. До утра не юзал на всяк случай, НЕ ПОМОГЛО нифига!

Были оборваны 2 нити, видно визуально, ни одна не заработала.

Опубликовано:

Купил спецклей "Контактол", судя по упаковке гуано редкостное. Зачистил, обезжирил, замесил, промазал 2 разА. До утра не юзал на всяк случай, НЕ ПОМОГЛО нифига!

Были оборваны 2 нити, видно визуально, ни одна не заработала.

Ну купи какой нить нормальный, я просто забыл марку, но у меня усе вышло и не на одной машине.

Опубликовано:

КАКОЙ нормальный???

Везде тока "Контактол" лежит.

Ребята, вы реально фигнёй занимаетесь. Была такая же фигня 2 нити пробило(и не грели. Купил Набор, фото ниже, Скотч сверху и снизу нити на коробке нарисовано, инструкция есть и будет щастье.

post-59605-0-30759100-1319977292_thumb.jpg

post-59605-0-48120700-1319977304_thumb.jpg

post-59605-0-97618100-1319977312_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребята, вы реально фигнёй занимаетесь. Была такая же фигня 2 нити пробило(и не грели. Купил Набор, фото ниже, Скотч сверху и снизу нити на коробке нарисовано, инструкция есть и будет щастье.

Покупал этой зимой в магазе Русь на Нагорной, всё работает проблем нет. Цена вопроса гдето 300 рэ.

Опубликовано:

Насколько сильно должны греться нити накала на заднем стекле? Рукой чувствуется, или нет?

Просто я не могу понять, работает у меня подогрев или нет? Нажимаешь кнопку, на панели загорается лампа подогрева стекла - дальше ступор. Рукой не чувствуется, что стекло нагревается. Где смотреть? Откуда и куда идут провода на обогрев, чтобы прозвонить?

Опубликовано:

Насколько сильно должны греться нити накала на заднем стекле? Рукой чувствуется, или нет?

Просто я не могу понять, работает у меня подогрев или нет? Нажимаешь кнопку, на панели загорается лампа подогрева стекла - дальше ступор. Рукой не чувствуется, что стекло нагревается. Где смотреть? Откуда и куда идут провода на обогрев, чтобы прозвонить?

займись чем нить активным в машине :blush2: что бы окна запотели!) потом включай обогрев и смотри :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...