Ivan_IN Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 такая ситуация, что не работают 4 нижние нити, причина- обрыв самой толстой которая идет вдоль стекла, ее просто нет ниже 5й нити. Можно как то исправить или стекло под замену?
mkostya Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 такая ситуация, что не работают 4 нижние нити, причина- обрыв самой толстой которая идет вдоль стекла, ее просто нет ниже 5й нити. Можно как то исправить или стекло под замену?В магазине продают токопроводящий клей, можно попробовать им восстановить дорожку.Я так вобще без обогрева заднего езжу. Зимой по боковым.
Ivan_IN Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Зимой по боковым.мне боковые такие достались, что ппц, маленькие, тонированные, очень неудобно, зато в цвет кузова и складываются :mellow: подумываю о замене на штатные... а пока весит в салоне огромное зеркало, с ним без правого спокойно обхожусь, но когда заднее стекло наполовину белое некомфортно
mkostya Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 мне боковые такие достались, что ппц, маленькие, тонированные, очень неудобно, зато в цвет кузова и складываются :mellow: подумываю о замене на штатные... а пока весит в салоне огромное зеркало, с ним без правого спокойно обхожусь, но когда заднее стекло наполовину белое некомфортноНа 099 заднее стекло маленькое, да еще и жопа задрата, поэтому только летом поглядываю в салонное зеркало, и то изредка... :)
Сергей Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 В магазине продают токопроводящий клей, можно попробовать им восстановить дорожку.Я так вобще без обогрева заднего езжу. Зимой по боковым.+1Я покупал, делал, красота, стоит 150 рублей.
sv-doc Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 такая ситуация, что не работают 4 нижние нити, причина- обрыв самой толстой которая идет вдоль стекла, ее просто нет ниже 5й нити. Можно как то исправить или стекло под замену?Можно.Продают сп.клей для ремонта контактов (не путай с клеем для рем.нитей)Если обрыв (зазор) большой то подложи фольгу и помаж этим клеем. Удачи!Р.s. Что получится напиши потом,почитаем.
Ivan_IN Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 в общем ничего у меня не получилось :( там где широкая часть проложил фальгой, все зачистил, промазал, а это гумно даже не засохло :) На 1й фотке что использовал, на 2й где проблем
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 в общем ничего у меня не получилось :( там где широкая часть проложил фальгой, все зачистил, промазал, а это гумно даже не засохло :) На 1й фотке что использовал, на 2й где проблем Зачем фальга ? Че вы все какой то фигней все занимаетесь ?Покупаешь для ремонта эту фигню из двух компонентов. Замешиваешь, клеешь скотчь сверху полосы по началу полосы, тоже самое снизу полосы, и намазываешь и все. Через 5 минут включаем обогрев, еще через 5 минут она полнустью сохнет.
Шрус Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Не занимайся херней купи новое стекло,оно стоит то 700р :)
Ivan_IN Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ого, я и не думал что так дешево :) и нахрена я этот клей за 100 покупал
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ого, я и не думал что так дешево :) и нахрена я этот клей за 100 покупалТолько не забудь, что возможно резинку стела придеться менять, нужно ее состояние смотреть, потом после посадки новогоо стекла, возможно неплотно резинка сядет и будет течь вода + ржавчина пойдет. В итоге только резинка обойдется в 650 рублей.
Шрус Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Да эти резинки вечные,кроме Волг и классики,они у них из-за " замков" хуже.Стекло "забей" получше и все ок.Я когда себе вытаскивал и вставлял,первый раз это делал,а до этого только видел
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Да эти резинки вечные,кроме Волг и классики,они у них из-за " замков" хуже.Стекло "забей" получше и все ок.Я когда себе вытаскивал и вставлял,первый раз это делал,а до этого только виделДа вот у меня оказалась не вечная, хотя менял 4 раза на старых машинах, все было хорошо, видмо не поперло, но это фигня. Самое главное что потом она не плотно сидит и если сразу не замовилить, а после утановки не проантикорить, в момент ржаветь кромка крыши пойдет.
Шрус Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Кромка крыши ржавеет всегда это болезнь.А если она не пошла,то и не будет ее
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А если она не пошла,то и не будет ееВоть у меня не было, все промовили, антикорил, а потом за 4 месяца как пошла, причем прям везде, а снимал, вообще чистая была.
ashtroy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 чтоб не клонировать тему напишут тут: не работают 3 верхние нити, визуально целы, обрывов не видно... что посоветуете?
Сергей Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 чтоб не клонировать тему напишут тут: не работают 3 верхние нити, визуально целы, обрывов не видно... что посоветуете?Найти тестером обрыв и заклеить.
magelan.chik Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Купил спецклей "Контактол", судя по упаковке гуано редкостное. Зачистил, обезжирил, замесил, промазал 2 разА. До утра не юзал на всяк случай, НЕ ПОМОГЛО нифига!Были оборваны 2 нити, видно визуально, ни одна не заработала.
Сергей Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Купил спецклей "Контактол", судя по упаковке гуано редкостное. Зачистил, обезжирил, замесил, промазал 2 разА. До утра не юзал на всяк случай, НЕ ПОМОГЛО нифига!Были оборваны 2 нити, видно визуально, ни одна не заработала.Ну купи какой нить нормальный, я просто забыл марку, но у меня усе вышло и не на одной машине.
magelan.chik Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 КАКОЙ нормальный???Везде тока "Контактол" лежит.
Сергей Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 КАКОЙ нормальный???Везде тока "Контактол" лежит.Утакой у мну был http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,424/option,com_virtuemart/Itemid,168/"]http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,424/option,com_virtuemart/Itemid,168/'>
Xasker Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 КАКОЙ нормальный???Везде тока "Контактол" лежит. Ребята, вы реально фигнёй занимаетесь. Была такая же фигня 2 нити пробило(и не грели. Купил Набор, фото ниже, Скотч сверху и снизу нити на коробке нарисовано, инструкция есть и будет щастье.
Xasker Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ребята, вы реально фигнёй занимаетесь. Была такая же фигня 2 нити пробило(и не грели. Купил Набор, фото ниже, Скотч сверху и снизу нити на коробке нарисовано, инструкция есть и будет щастье. Покупал этой зимой в магазе Русь на Нагорной, всё работает проблем нет. Цена вопроса гдето 300 рэ.
Dragonslayer Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Насколько сильно должны греться нити накала на заднем стекле? Рукой чувствуется, или нет? Просто я не могу понять, работает у меня подогрев или нет? Нажимаешь кнопку, на панели загорается лампа подогрева стекла - дальше ступор. Рукой не чувствуется, что стекло нагревается. Где смотреть? Откуда и куда идут провода на обогрев, чтобы прозвонить?
TheSwan Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Насколько сильно должны греться нити накала на заднем стекле? Рукой чувствуется, или нет? Просто я не могу понять, работает у меня подогрев или нет? Нажимаешь кнопку, на панели загорается лампа подогрева стекла - дальше ступор. Рукой не чувствуется, что стекло нагревается. Где смотреть? Откуда и куда идут провода на обогрев, чтобы прозвонить?займись чем нить активным в машине :blush2: что бы окна запотели!) потом включай обогрев и смотри :)