Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Вантус

Постоянно горит лампа Check Engine - помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ 2115 2005 г.в. сразу после покупки загорелась лампа СЕ, несколько раз ездил на СТО, там такие спецы что сами ничего не знают. Компьютер показал ошибку: датчик положения распределительного вала высокий уровень сигнала, пропуски в 3-м и 4-м цилиндрах. Меняли модуль зажигания, свечи, поменяли три датчика положения распредвала - лампа все равно горит и иногда двигатель работает неровно. Люди добрые, дайте совет что делать, куда сунуться, что предпринять? :(

Опубликовано:

Чё за три датчика распредвала?

У меня то горит то гаснет,приезжал на диагностику сказали, что всё в норме.Другие сказали,что глючат мозги выдаёт ошибку озу и посоветовали поменять контролер,только он стоит около 4000 руб жаба душит,я забил на это так как эта ошибка ни начто ни влияеет так и катаюсь с лампочкой около трёх лет хотя пробег уже 251тыс.км

Опубликовано:

можно конечно и забить на это дело, но гораздо приятнее, когда эта зловещая лампочка не горит. чаще всего такая проблема встречается при неисправном дпдз или дхх это два самых капризных датчика.

что можно предпринять в твоем случае??? я бы съездил в другой какой нибудь сервис, можт там поумнее мастера найдутся

Опубликовано:
У меня то горит то гаснет,приезжал на диагностику сказали, что всё в норме.Другие сказали,что глючат мозги выдаёт ошибку озу и посоветовали поменять контролер,только он стоит около 4000 руб жаба душит,я забил на это так как эта ошибка ни начто ни влияеет так и катаюсь с лампочкой около трёх лет хотя пробег уже 251тыс.км

у меня та же беда была, загоралась лампочка, и комп выдавал ошибку: "ошибка датчика фаз". Замена датчика не принесла желаемого результата, выход был прост - окислились клемы на этом злосчастном датчике, почистил и забыл. Тока когда загоралась лампочка машина начинала дергаться при движении на передаче, а холостые в норме были.

Опубликовано:
К сожалению у нас только один сервис, других нет.

А за совет спасибо.

Как вариант можешь купить БК и сам смотреть ошибки

Опубликовано:
Как вариант можешь купить БК и сам смотреть ошибки

Думаю автор темы уже продал машину... (дата сообщения автора "весёленькая") :)

Опубликовано:
Думаю автор темы уже продал машину... (дата сообщения автора "весёленькая") :)

Тьфу блин, некропостеры

• Создать...