Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Loki.Msk

Пикантный вопрос про сцепление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория.

Заменил родное сцепление на сцепу марки валео (зеленая коробка). Менял сам.

Теперь вопрос:

Когда подгорает сцепление - дикий запах , извиняюсь, как будто насрали. (И это отнюдь не прикол).

Так вот, кто ставил такое сцепление, и есть ли у кого такие симтомы.

Понимаю, что теперь мне придется ездить аккуратнее, но сцуко, в чем же дело???

Опубликовано:
Предыстория.

Заменил родное сцепление на сцепу марки валео (зеленая коробка). Менял сам.

Теперь вопрос:

Когда подгорает сцепление - дикий запах , извиняюсь, как будто насрали. (И это отнюдь не прикол).

Так вот, кто ставил такое сцепление, и есть ли у кого такие симтомы.

Понимаю, что теперь мне придется ездить аккуратнее, но сцуко, в чем же дело???

Как пазнет, мы уже знаем :)

Тока вопрос непонял, это новое вонять стало ?

Опубликовано:
Как пазнет, мы уже знаем :)

Тока вопрос непонял, это новое вонять стало ?

Именно так.Все началось после установки нового сцепления вышеописанной фирмы. Старое то конечно воняло, но не было дикого запаха "сероводорода"

Т.е. проблема в том самом запахе.

А теперь вопрос - я знаю, что многие ездят на таком же сцеплении... Так кто нибудь заметил ли сей дискомфорт? И что бы это значило???

Опубликовано:

у мну штатное вазинтерсервис новое поставил не воняет , раньшо было хз какое иногда пованивало пердежом :D но редко , а тя че все время штоли воняет ? :)

йо

Опубликовано:

хммм набери кучу ванючек, да по салону развесь ... у мя вот обоняние не очень, так я не знаю как сцепление горит ... а может пока просто не жёг)

Кст люди какое хорошее можете посоветовать ... Мне Крафт советуют, кто что скажет.

Опубликовано:
Именно так.Все началось после установки нового сцепления вышеописанной фирмы. Старое то конечно воняло, но не было дикого запаха "сероводорода"

Т.е. проблема в том самом запахе.

А теперь вопрос - я знаю, что многие ездят на таком же сцеплении... Так кто нибудь заметил ли сей дискомфорт? И что бы это значило???

Если новое воняет, да и вообще, если оно воняет, значит оно жется, т.е. пробуксовывает или ты его палишь при перегазовке, возможно откровенный брак.

Мне Крафт советуют, кто что скажет.

Самое оптимально цена - качество.

Опубликовано:
Цитата(IrbisW @ 27.10.2007, 17:33) *

Мне Крафт советуют, кто что скажет.

Самое оптимально цена - качество.

Скажу что сцепуха хорошая :) ЕЕ сейчас ставят на заводе. Не знаю насчет цена-качество, но если хочется

то можно поставить не пожалеешь.

Себе лично поставил NOBEL (германия). ОЧЕНЬ доволен, цена вопроса 1600 р, и получил отличное качество за

вполне приемлимые деньги . Проехал уже 20 000 км и ни одного нарекания не могу найти.

Опубликовано:

езжу на SACHS, ниразу не воняло даже когда поджигал.. просто появляется рябь при трогании но вони никакой нет.

предыдущее тоже было SACHS, развалилась корзина но вони тоже никакой не было.

Еще раньше было заводское, убилось временем. Вони тоже не было.

увы и ах :)

• Создать...