Петров Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Заколебался,чес слово! За месяц 3-я жаба заднего хода отказывает( при включении задней не загораются фонари заднего).Ставлю новую(для 5 ступки,как положено),работает и перестает.С проводкой и предохранителем всё ок(на этом предохранителе куча другого висит). Жабы залипушные,что-ли?
Protva Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А лампочка з.х нормально горит? Не ярче чем должна? Есть вариант, что на каком-то другом потребителе плохая масса.
Петров Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да нет,как обычно горят 12-вольтовые стандартные лампочки.
igor Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 не так часто я слышал что на классике умирают жабы вот на переднем приводе это нормальное дело (у меня соседи по гаражу ремонтники так спросил они говорят либо детали г-но либо гдето косяк в схеме)
624 Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Подскажите пож., а что такое жаба и как ее менять,у меня тоже отказали обе лампы заднего хода...
Protva Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Это датчик заднего хода. Установлен он на КПП с правой стороны, почти в конце коробки. На 5-и ступку датчик с шариком на конце, на 4-ех ступку - со штырьком.