Колдун Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Доброе время суток всем! Есть значит некоторые машыны у которых с правой староны на лобовом стикле висит бумажка под наш три колор а в середини герб! Это что то типо машына относится к Администрации? Я прав! ? У кого такая есть делитись впечетлениями как тормозят или нет?! (и как вы её себе зароботали) ;)
CaspeR Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 када была маза купить, машины еще не было =) ограничился ксивой для халявного проезда ))))
Колдун Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А что за ксива? Для чего она всмысли что она даёт?
mini_puh Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 автор жжет (= волшебная такая ксива, светанул и проехал (=
Колдун Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Хе прикольно а где такую достать =)
Delerium Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 У меня префектурский пропуск, получен официально, Пару раз спасало от проезда без стрелок и пару раз за скорость спасало, но только в округе :)
Чувачелло Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А для проверки этого триколора не останавливают? :) Видел в магазине подобная хренотень продаётся, липа конечно.
Алекс_34 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Земляк, ты веришь в эти цветные фантики и флажки? У нас в Волгограде тормозят всех, даже ранее неприкасаемых Р ххх АА 34rus (гараж администрации). Неприкасаемы только номера р020ра (мэр), о001оо (губернатор), р100рр (замоблпрокурора) и начальнтков ГИБДД и ГУВД (номеров не знаю). Про судью нашего ты наверно слышал...
Сергей Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Про судью нашего ты наверно слышал...Да, эта сц...ка отожгла :)
Xapek Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Доброе время суток всем! Есть значит некоторые машыны у которых с правой староны на лобовом стикле висит бумажка под наш три колор а в середини герб! Это что то типо машына относится к Администрации? Я прав! ? У кого такая есть делитись впечетлениями как тормозят или нет?! (и как вы её себе зароботали) ;)Ну висит у меня такая бумажка (ПРесс-Служба МВД)Не кто не останавливает меня.Ехал с женой домой на светофоре тормознул сижу разговариваю с женой (скажу честно к сфетофору подлетел как шумахер :) )подбезжает ко мне десятка два ППС сидят один говорит мне чего больше всех торопишся ?ответ---да тороплюсь.!!!он говорит мож в Еба...ник дать ...ответ---давай!!!!!тут загарается зеленый надо ехать взади все поджимают сигналят.Тронулись едем смотрю догоняют думаю чего делать достою пропуск из под лобового он равняется со мной и тока рот открывает я ему пропуск в окно показываю .Пауза ППС моментом отстали и скрылись . :lol: Если честно был в шоке от их ней наглости!!!!!Второй случай приехал на мойку встал в очередь на улице сижу курю стоим уже минут 30 .в переди меня рено меган (обыкновеный) бац от туда с пасажирского места выходит ДПС покурить и идет так прогуливается в мою сторону .доходит до меня и я вижу как у него лицо меняется (пропуск стоит на лобовухе)Он постоял чуток подходит комне спрашивает ты на мойку?Говорю да .он уходит подходит к водиле (Мегана)вижу там тоже Гаец сидит смотрят на меня и разговаривают .потом гаец садитсяв тачку и они сваливают от туда. Было много прикольных случаев все писать в падлу.Итог такой разговаривал после этого с ГАйцами знакомыми они мне обьяснили что к чему .оказывается Прес-Служба это как они говорят Больная на голову контора где работают бывшие журналисты и так далее так что с ними не кто не хочет связыватся лишний раз а то потом можно про себя прочитать статью где нибудь :lol: А гайцы на Мойке уехали потому что они в Рабочее время приехали машину личную свою помыть .
Сергей Ч. Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну висит у меня такая бумажка (ПРесс-Служба МВД)Не кто не останавливает меня.Ехал с женой домой на светофоре тормознул сижу разговариваю с женой (скажу честно к сфетофору подлетел как шумахер :) )подбезжает ко мне десятка два ППС сидят один говорит мне чего больше всех торопишся ?ответ---да тороплюсь.!!!он говорит мож в Еба...ник дать ...ответ---давай!!!!!тут загарается зеленый надо ехать взади все поджимают сигналят.Тронулись едем смотрю догоняют думаю чего делать достою пропуск из под лобового он равняется со мной и тока рот открывает я ему пропуск в окно показываю .Пауза ППС моментом отстали и скрылись . :lol: Если честно был в шоке от их ней наглости!!!!!Второй случай приехал на мойку встал в очередь на улице сижу курю стоим уже минут 30 .в переди меня рено меган (обыкновеный) бац от туда с пасажирского места выходит ДПС покурить и идет так прогуливается в мою сторону .доходит до меня и я вижу как у него лицо меняется (пропуск стоит на лобовухе)Он постоял чуток подходит комне спрашивает ты на мойку?Говорю да .он уходит подходит к водиле (Мегана)вижу там тоже Гаец сидит смотрят на меня и разговаривают .потом гаец садитсяв тачку и они сваливают от туда. Было много прикольных случаев все писать в падлу.Итог такой разговаривал после этого с ГАйцами знакомыми они мне обьяснили что к чему .оказывается Прес-Служба это как они говорят Больная на голову контора где работают бывшие журналисты и так далее так что с ними не кто не хочет связыватся лишний раз а то потом можно про себя прочитать статью где нибудь :lol: А гайцы на Мойке уехали потому что они в Рабочее время приехали машину личную свою помыть . Это всё здорово! А ты реально из пресс-службы??
Xapek Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Это всё здорово! А ты реально из пресс-службы??Нет :lol: в томто самый и прикол . :lol:
Дмитрий К. Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну висит у меня такая бумажка (ПРесс-Служба МВД) Коллега! У меня бумажка "ПРЕССА". Т.к. раньше работал на радиостанции.Тьфу-тьфу, пока не пригодилась. :)
Дмитрий К. Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Ещё бывают такие как на фотке! Особенно на дорогих машинах.
Колдун Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Про судью это который тётку сбил да так сбил что она по частям разлетелась? Ужас!!!Не ну незнаю мне знакомый говарил у него такой триколор весит егоо нетормозят! Земляк а вдруг :) Для свединя Номер автомобиля Комондира полка ДПС ГИБДД ГУВД по Волгоградской обл. T 005 TT (Фолсваген) Нуфомилию небуду говарить :) Вот его точно не тормазят ехал как то за ним на СХИ там регулировшик стоял сразу всё движения остановилось его пропустил честь отдал :D Вот! А вообше он добрый дядька! Да и вообше Земель у нас вроди нетак уж и много с такими бумажками ездят! :) Так вот! кстити! У кого есть такая бумажка Пожалуска отсканируйти её и выложыти её тут =) и лучьше с одной и с другой староны =))) Буду признателен Дмитрий К А что это такое ? прикольное??? :) Вот ещё вопрос! Тоже глобальный у нас с мигалками админестративным машынам только же можно ездить или вообше даже им нельзя??? А то у меня есть если её на зад к стиклу задниму поставить тармознут?? :)
Алекс_34 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ....у нас с мигалками админестративным машынам только же можно ездить или вообше даже им нельзя??? А то у меня есть если её на зад к стиклу задниму поставить тармознут?? :)Земляк, не рановато ли в 19 лет с мигалками и ксивами кататься? Для чего тебе это? Не с того жизнь взрослую начинаешь...Без обид. Смотрел Бумер-2? -Тебя как зовут?-Ну... Вовка...-Не нужна тебе такая машина, Вовка. Поверь мне...
Колдун Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Вот если чесно! Ксива такая ну и т.п мне для того что бы ГАИ нетормазило :) Чес слова я побаиваюсь этого
Дмитрий К. Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Дмитрий К А что это такое ? прикольное??? :) Да, типа прикол такой продаётся - дисконтная карта ГАИ. Нечасто, но попадается.
Алекс_34 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Вот если чесно! Ксива такая ну и т.п мне для того что бы ГАИ нетормазило :) Чес слова я побаиваюсь этогоЧто за фобия? Не нарушай и езди спокойно!
Billybonce Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Вот если чесно! Ксива такая ну и т.п мне для того что бы ГАИ нетормазило :) Чес слова я побаиваюсь этогоПопробуй поездить с соблюдением ПДД. Гораздо эффективнее и дешевле :)
Колдун Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 ДА действительно надо будит попробывать соблюдать ;) Шучу я соблюдаю !!!! :) Дмитрий К А она что то даёт?
Дмитрий К. Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Дмитрий К А она что то даёт? Там же написано: скидка 15% для ГАИ. :) Сегодня видел новую фишку - бумажка под стеклом с надписью что-то типа "Пропуск в иные миры и пространства"! Жаль не сфоткал!!
Колдун Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 ХЕ прикольно! :) А где ты их вообше видешь или находишь? Чёт я недопонил скидка 15% на штрафы действует? ;) или???
Xapek Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 ХЕ прикольно! :) А где ты их вообше видешь или находишь? Чёт я недопонил скидка 15% на штрафы действует? ;) или???Во ты жестиш. Спецально для тебя она будет действовать .так что беги в магазин и покупай. :) :) :)
Колдун Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Да блин а кто его знает! :) Между прочим в магазинах такого нет[/b] :angry: