Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

Бумажка =) на лобовом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток всем! Есть значит некоторые машыны у которых с правой староны на лобовом стикле висит бумажка под наш три колор а в середини герб! Это что то типо машына относится к Администрации? Я прав! ? У кого такая есть делитись впечетлениями как тормозят или нет?! (и как вы её себе зароботали) ;)

Опубликовано:

У меня префектурский пропуск, получен официально, Пару раз спасало от проезда без стрелок и пару раз за скорость спасало, но только в округе :)

Опубликовано:

Земляк, ты веришь в эти цветные фантики и флажки? У нас в Волгограде тормозят всех, даже ранее неприкасаемых Р ххх АА 34rus (гараж администрации).

Неприкасаемы только номера р020ра (мэр), о001оо (губернатор), р100рр (замоблпрокурора) и начальнтков ГИБДД и ГУВД (номеров не знаю). Про судью нашего ты наверно слышал...

Опубликовано:
Доброе время суток всем! Есть значит некоторые машыны у которых с правой староны на лобовом стикле висит бумажка под наш три колор а в середини герб! Это что то типо машына относится к Администрации? Я прав! ? У кого такая есть делитись впечетлениями как тормозят или нет?! (и как вы её себе зароботали) ;)

Ну висит у меня такая бумажка (ПРесс-Служба МВД)

Не кто не останавливает меня.

Ехал с женой домой на светофоре тормознул сижу разговариваю с женой (скажу честно к сфетофору подлетел как шумахер :) )подбезжает ко мне десятка два ППС сидят один говорит мне чего больше всех торопишся ?ответ---да тороплюсь.!!!он говорит мож в Еба...ник дать ...ответ---давай!!!!!

тут загарается зеленый надо ехать взади все поджимают сигналят.Тронулись едем смотрю догоняют думаю чего делать достою пропуск из под лобового он равняется со мной и тока рот открывает я ему пропуск в окно показываю .Пауза ППС моментом отстали и скрылись . :lol: :lol: :lol: Если честно был в шоке от их ней наглости!!!!!

Второй случай приехал на мойку встал в очередь на улице сижу курю стоим уже минут 30 .в переди меня рено меган (обыкновеный) бац от туда с пасажирского места выходит ДПС покурить и идет так прогуливается в мою сторону .доходит до меня и я вижу как у него лицо меняется (пропуск стоит на лобовухе)Он постоял чуток подходит комне спрашивает ты на мойку?Говорю да .он уходит подходит к водиле (Мегана)вижу там тоже Гаец сидит смотрят на меня и разговаривают .потом гаец садитсяв тачку и они сваливают от туда. :lol:

Было много прикольных случаев все писать в падлу.

Итог такой разговаривал после этого с ГАйцами знакомыми они мне обьяснили что к чему .оказывается Прес-Служба это как они говорят Больная на голову контора где работают бывшие журналисты и так далее так что с ними не кто не хочет связыватся лишний раз а то потом можно про себя прочитать статью где нибудь :lol: :lol: :lol: А гайцы на Мойке уехали потому что они в Рабочее время приехали машину личную свою помыть . :lol:

Опубликовано:

Не кто не останавливает меня.

Ехал с женой домой на светофоре тормознул сижу разговариваю с женой (скажу честно к сфетофору подлетел как шумахер :) )подбезжает ко мне десятка два ППС сидят один говорит мне чего больше всех торопишся ?ответ---да тороплюсь.!!!он говорит мож в Еба...ник дать ...ответ---давай!!!!!

тут загарается зеленый надо ехать взади все поджимают сигналят.Тронулись едем смотрю догоняют думаю чего делать достою пропуск из под лобового он равняется со мной и тока рот открывает я ему пропуск в окно показываю .Пауза ППС моментом отстали и скрылись . :lol: :lol: :lol: Если честно был в шоке от их ней наглости!!!!!

Второй случай приехал на мойку встал в очередь на улице сижу курю стоим уже минут 30 .в переди меня рено меган (обыкновеный) бац от туда с пасажирского места выходит ДПС покурить и идет так прогуливается в мою сторону .доходит до меня и я вижу как у него лицо меняется (пропуск стоит на лобовухе)Он постоял чуток подходит комне спрашивает ты на мойку?Говорю да .он уходит подходит к водиле (Мегана)вижу там тоже Гаец сидит смотрят на меня и разговаривают .потом гаец садитсяв тачку и они сваливают от туда. :lol:

Было много прикольных случаев все писать в падлу.

Итог такой разговаривал после этого с ГАйцами знакомыми они мне обьяснили что к чему .оказывается Прес-Служба это как они говорят Больная на голову контора где работают бывшие журналисты и так далее так что с ними не кто не хочет связыватся лишний раз а то потом можно про себя прочитать статью где нибудь :lol: :lol: :lol: А гайцы на Мойке уехали потому что они в Рабочее время приехали машину личную свою помыть . :lol:

Это всё здорово! А ты реально из пресс-службы??

Опубликовано:

Коллега! :lol: У меня бумажка "ПРЕССА". Т.к. раньше работал на радиостанции.

Тьфу-тьфу, пока не пригодилась. :)

Опубликовано:

Про судью это который тётку сбил да так сбил что она по частям разлетелась? Ужас!!!Не ну незнаю мне знакомый говарил у него такой триколор весит егоо нетормозят! Земляк а вдруг :)

Для свединя Номер автомобиля Комондира полка ДПС ГИБДД ГУВД по Волгоградской обл. T 005 TT (Фолсваген) Нуфомилию небуду говарить :) Вот его точно не тормазят ехал как то за ним на СХИ там регулировшик стоял сразу всё движения остановилось его пропустил честь отдал :D Вот! А вообше он добрый дядька!

Да и вообше Земель у нас вроди нетак уж и много с такими бумажками ездят! :)

Так вот! кстити! У кого есть такая бумажка Пожалуска отсканируйти её и выложыти её тут =) и лучьше с одной и с другой староны =))) Буду признателен

Дмитрий К А что это такое ? прикольное??? :)

Вот ещё вопрос! Тоже глобальный у нас с мигалками админестративным машынам только же можно ездить или вообше даже им нельзя??? А то у меня есть если её на зад к стиклу задниму поставить тармознут?? :)

Опубликовано:
....у нас с мигалками админестративным машынам только же можно ездить или вообше даже им нельзя??? А то у меня есть если её на зад к стиклу задниму поставить тармознут?? :)

Земляк, не рановато ли в 19 лет с мигалками и ксивами кататься? Для чего тебе это? Не с того жизнь взрослую начинаешь...

Без обид.

Смотрел Бумер-2?

-Тебя как зовут?

-Ну... Вовка...

-Не нужна тебе такая машина, Вовка. Поверь мне...

Опубликовано:
Вот если чесно! Ксива такая ну и т.п мне для того что бы ГАИ нетормазило :) Чес слова я побаиваюсь этого

Что за фобия? Не нарушай и езди спокойно!

Опубликовано:
Вот если чесно! Ксива такая ну и т.п мне для того что бы ГАИ нетормазило :) Чес слова я побаиваюсь этого

Попробуй поездить с соблюдением ПДД. Гораздо эффективнее и дешевле :)

Опубликовано:
Дмитрий К А она что то даёт?

Там же написано: скидка 15% для ГАИ. :)

Сегодня видел новую фишку - бумажка под стеклом с надписью что-то типа "Пропуск в иные миры и пространства"! :lol: Жаль не сфоткал!!

Опубликовано:
ХЕ прикольно! :) А где ты их вообше видешь или находишь?

Чёт я недопонил скидка 15% на штрафы действует? ;) или???

Во ты жестиш. :lol: Спецально для тебя она будет действовать .так что беги в магазин и покупай. :) :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...