leff Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Друзья ! Совершилось, думаю, а точнее уверен, что к этому числу все будет готово ! почему именно с субботы на воскресенье, просто думаю, что так будет полегче, все таки выходной день, можно выспаться и отдохнуть после работы ))) Всю инфу по челику мы с ребятами будем выкладывать здесь, следите за темой )))
GiNN Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Присоединяюсь к словам уважаемого Льва ! И хочу от себя добавить - готовьтесь хорошо, Легко НЕ БУДЕТ ! B)
chica guapa Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Присоединяюсь к словам уважаемого Льва ! И хочу от себя добавить - готовьтесь хорошо, Легко НЕ БУДЕТ ! B)хорош пугать, тибидох! ;) у меня есть пожелания)))) не на полночи и бегать поменьше, мой старый больной организЬм не выдерживает таких нагрюзок :(
Night Racer Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Night Racer + Суши готовы!!! :)
Брюнетка Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Мы очень постараемся приехать)
GiNN Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Точно не буду... Эй, товарисЧ Нарзан, че за бунт на корабле ? Приезжай я говорю, погоняешь, будет весело :)
leff Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Эй, товарисЧ Нарзан, че за бунт на корабле ? Приезжай я говорю, погоняешь, будет весело :) да неее, суббота не его день.... У него токо пятниццы свободны )) :)
Delerium Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 да неее, суббота не его день.... У него токо пятниццы свободны )) :) Леф умный, он всёёёё знает))))))))
ТаЗоВоД-510 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Я и подстреленный DEX непременно появимся!
targ83 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 хм.... я даже не сомневался что этот день будет рабочим (((((((((((((
Barabulka Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 А ент шансов перенести на пятницу?? а то в субботу наверное не сможется, а уж очень хоцца C тем же вопросом высказался на ланос-клубе.
Сан_Саныч Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 А ент шансов перенести на пятницу?? а то в субботу наверное не сможется, а уж очень хоцца C тем же вопросом высказался на ланос-клубе.нет вы посмотрите!!!! он и здесь воду мутит!!!!!а ну брысь домой!!!! :) :) :)
vovich Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 нет вы посмотрите!!!! он и здесь воду мутит!!!!!а ну брысь домой!!!! :) :) :)смените ему ник на БАЛАМУТ
Ник Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 смените ему ник на БАЛАМУТ у него и так уже слишком много ников!!! :))))
Paz Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 К огромному своему сожалению загружен работой по самые ухи! :( Но, может, приеду на старт поддержать участников! Старт в том же месте?
leff Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 К огромному своему сожалению загружен работой по самые ухи! :( Но, может, приеду на старт поддержать участников! Старт в том же месте? да в том же...... вся подробная инфа о челике будет хи-хи....... в пятниццу..... :)
targ83 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот Димон млин!!! 10 ноября это какой праздник а? И ты именно в этот день проводишь челек чтобы меня там не было!!!
leff Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Друзья !!!!!!!!! Объявляется перекличка участников на челик )))) Напоминаю, Стритчеллендж будет проходить 10.11.07 место старта МЕГА Теплый Стан стоянка Н4 сбор участников в 20,00 старт первого экипажа в 20,30 !!!!!!!!!!! гггг.... завтра будет выложен список приспособлений, которые пригодятся в соревновании ))))
Night Racer Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я с Суши готовы!!!Надеемся, что из машины выбигать не надо будет, т.к. холодно...
leff Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я с Суши готовы!!!Надеемся, что из машины выбигать не надо будет, т.к. холодно... Дружище, не надейся.........
VалИноГ Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 а сегодня какой хоть день недели? и какое ваще число сеня??? :) :) :)