Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
leff

10.11.07 Стритчеллендж от Ginn"а Leff"а и JenKа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья !

Совершилось, думаю, а точнее уверен, что к этому числу все будет готово !

почему именно с субботы на воскресенье, просто думаю, что так будет полегче, все таки выходной день, можно выспаться и отдохнуть после работы )))

Всю инфу по челику мы с ребятами будем выкладывать здесь, следите за темой )))

Опубликовано:

Присоединяюсь к словам уважаемого Льва ! И хочу от себя добавить - готовьтесь хорошо, Легко НЕ БУДЕТ ! B)

Опубликовано:
Присоединяюсь к словам уважаемого Льва ! И хочу от себя добавить - готовьтесь хорошо, Легко НЕ БУДЕТ ! B)

хорош пугать, тибидох! ;)

у меня есть пожелания)))) не на полночи и бегать поменьше, мой старый больной организЬм не выдерживает таких нагрюзок :(

Опубликовано:
Точно не буду...

Эй, товарисЧ Нарзан, че за бунт на корабле ? Приезжай я говорю, погоняешь, будет весело :)

Опубликовано:
Эй, товарисЧ Нарзан, че за бунт на корабле ? Приезжай я говорю, погоняешь, будет весело :)

да неее, суббота не его день.... У него токо пятниццы свободны )) :)

Опубликовано:

А ент шансов перенести на пятницу?? а то в субботу наверное не сможется, а уж очень хоцца

C тем же вопросом высказался на ланос-клубе.

Опубликовано:
А ент шансов перенести на пятницу?? а то в субботу наверное не сможется, а уж очень хоцца

C тем же вопросом высказался на ланос-клубе.

нет вы посмотрите!!!! он и здесь воду мутит!!!!!

а ну брысь домой!!!! :) :) :)

Опубликовано:

К огромному своему сожалению загружен работой по самые ухи! :( Но, может, приеду на старт поддержать участников! Старт в том же месте?

Опубликовано:
К огромному своему сожалению загружен работой по самые ухи! :( Но, может, приеду на старт поддержать участников! Старт в том же месте?

да в том же......

вся подробная инфа о челике будет хи-хи....... в пятниццу..... :)

Опубликовано:

Вот Димон млин!!! 10 ноября это какой праздник а? И ты именно в этот день проводишь челек чтобы меня там не было!!!

Опубликовано:

Друзья !!!!!!!!!

Объявляется перекличка участников на челик ))))

Напоминаю, Стритчеллендж будет проходить 10.11.07 место старта МЕГА Теплый Стан стоянка Н4 сбор участников в 20,00 старт первого экипажа в 20,30 !!!!!!!!!!!

гггг.... завтра будет выложен список приспособлений, которые пригодятся в соревновании ))))

Опубликовано:
Я с Суши готовы!!!

Надеемся, что из машины выбигать не надо будет, т.к. холодно...

Дружище, не надейся.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...