Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KPD

Альтернативная задняя оптика для классики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полный отстой!!!!!!!!!!Я сам могу нарисовать версию получше,я буквально вчера видел такие на шестерке и лучше бы я этого не видел.Наш автопром и так не блещет красотой,а какие то пьяные и в #опу накуреные уроды делают такой отстой который никак не украшает авто!!!!Это конечно лучше стандарта,но я лучше останусь с заводскими чем потрачу деньги на это фуфло!Ребят ведь тюнинг это не обвешивание Вашего авто всякими бесполезными бездилушками!

Опубликовано:
Полный отстой!!!!!!!!!!Я сам могу нарисовать версию получше,я буквально вчера видел такие на шестерке и лучше бы я этого не видел.Наш автопром и так не блещет красотой,а какие то пьяные и в #опу накуреные уроды делают такой отстой который никак не украшает авто!!!!Это конечно лучше стандарта,но я лучше останусь с заводскими чем потрачу деньги на это фуфло!Ребят ведь тюнинг это не обвешивание Вашего авто всякими бесполезными бездилушками!

100% у нас в городе очень много таких. Красивого ничего нет, уродство сплошное...

Опубликовано:

так кто тебе мешает сделать лучше? в чем проблема? :)

я много видил уже таких фар, на каких то машинах смотрятся симпатично, на каких то убого :D

"Ребят ведь тюнинг это не обвешивание Вашего авто всякими бесполезными бездилушками!" оптика это не наклейки спарцо))

Ребята а эта "оптика" соответствует нормам безопасности  и отвечает требованиям инспекторов ГАИ?

я думаю да,скорее всего на эти фонари есть какой то сертификат,иначе бы их просто никто не покупал.. :) <_<

Народ а на перед оптика типа такой есть?

нету такой оптики! :) все сами лепят :D

Опубликовано:

имхо! Мне нравится :P и я на Ниву такие поставила!!! ночью просто обалденно смотрятся :D

есть фотки правда не очень удачные и днем))

А кто говорит что может лучше сделать: то что же вам мешает?! Делайте, а мы может еще и вашими клиентами станем)))))

Опубликовано:
имхо! Мне нравится :P и я на Ниву такие поставила!!! ночью просто обалденно смотрятся :D

есть фотки правда не очень удачные и днем))

А кто говорит что может лучше сделать: то что же вам мешает?! Делайте, а мы может еще и вашими клиентами станем)))))

А фото можно заценить? :)

Опубликовано:
А фото можно заценить? :)

скоро еще задний бампер будет серебряный, думаю должно еще лучше смотреться :)

по крайней мере стоковая оптика мну совсем не нравилась :)

post-8491-1179749261_thumb.jpg

Опубликовано:
скоро еще задний бампер будет серебряный, думаю должно еще лучше смотреться :)

по крайней мере стоковая оптика мну совсем не нравилась :)

Довольно неплохо , но лучше б если б они не светлые были(хром) а все-таки темные, на темной машине, но это кому как нравится...просто круги назад мне не оч нравятся :) а так неплохо...

Опубликовано:

Мне на классику лишь одни фонари понравились - они как штатные, только немного полупрозрачные. Я бы себе такие поставил, будь у мя классика.

А так весь этот Тюних оптики Кошмар какой то, я се на 14ую все фонари подобрать не могу, из фар при скудном выборе ШТАТ КИРЖАЧ, ШТАТ БОШ, Стрит Шторм и ПроСпорт выбрал только АвтоИнтерСвет :(

Да еще и переделал штат на светодиоды - теперь могу прийдя на работу оставить габариты - вечером 100% заведусь.

Чтобы менты не докапывались на оптику сертификат должен быть.

Опубликовано:
Довольно неплохо , но лучше б если б они не светлые были(хром) а все-таки темные, на темной машине, но это кому как нравится...просто круги назад мне не оч нравятся :) а так неплохо...

пасиб!!! в проспорте только такие и то это от 6-ки)))

эта машина часто бывает в моем пользовании но не моя, я б ее на литье еще поставила))) нона чужую жалко денех :)

кстати фары которые первые в первом посте на 6-ку таких нет, я то б такие поставила наверно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...