KPD Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Про-Шпрот сделал вот такую альтернативную оптику для классики
v00d00 Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Про-Шпрот сделал вот такую альтернативную оптику для классики фигасеа я видел на шохе, фонари, такие как стандарт только более округлые
SergeyK Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 фигасеа я видел на шохе, фонари, такие как стандарт только более округлыеДля начала пойдёт, но пока на мой взгляд стрёмновато немного
KPD Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 ИМХО ничем не лучше и не хуже того что ПроШпрот делает для зубил :)
Spik321 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Так вроде ничего,я бы преобрел себе,тока один вопрос-ГДЕ КУПИТЬ???????!!!!
SergeyK Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Так вроде ничего,я бы преобрел себе,тока один вопрос-ГДЕ КУПИТЬ???????!!!!Здесь можно купить!CarTuningStudio
Fallen Knight Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Полный отстой!!!!!!!!!!Я сам могу нарисовать версию получше,я буквально вчера видел такие на шестерке и лучше бы я этого не видел.Наш автопром и так не блещет красотой,а какие то пьяные и в #опу накуреные уроды делают такой отстой который никак не украшает авто!!!!Это конечно лучше стандарта,но я лучше останусь с заводскими чем потрачу деньги на это фуфло!Ребят ведь тюнинг это не обвешивание Вашего авто всякими бесполезными бездилушками!
Захар Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ребята а эта "оптика" соответствует нормам безопасности и отвечает требованиям инспекторов ГАИ?
олег13 Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Народ а на перед оптика типа такой есть?
Brotherheart Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Полный отстой!!!!!!!!!!Я сам могу нарисовать версию получше,я буквально вчера видел такие на шестерке и лучше бы я этого не видел.Наш автопром и так не блещет красотой,а какие то пьяные и в #опу накуреные уроды делают такой отстой который никак не украшает авто!!!!Это конечно лучше стандарта,но я лучше останусь с заводскими чем потрачу деньги на это фуфло!Ребят ведь тюнинг это не обвешивание Вашего авто всякими бесполезными бездилушками! 100% у нас в городе очень много таких. Красивого ничего нет, уродство сплошное...
CaLLlka Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Полный отстой!!!!!!!!!!Я сам могу нарисовать версию получше,я буквально вчера видел такие на шестерке и лучше бы я этого не видел.Наш автопром и так не блещет красотой,а какие то пьяные и в #опу накуреные уроды делают такой отстой который никак не украшает авто!!!!Это конечно лучше стандарта,но я лучше останусь с заводскими чем потрачу деньги на это фуфло!Ребят ведь тюнинг это не обвешивание Вашего авто всякими бесполезными бездилушками!так кто тебе мешает сделать лучше? в чем проблема? :) я много видил уже таких фар, на каких то машинах смотрятся симпатично, на каких то убого :D "Ребят ведь тюнинг это не обвешивание Вашего авто всякими бесполезными бездилушками!" оптика это не наклейки спарцо)) Ребята а эта "оптика" соответствует нормам безопасности и отвечает требованиям инспекторов ГАИ?я думаю да,скорее всего на эти фонари есть какой то сертификат,иначе бы их просто никто не покупал.. :) <_< Народ а на перед оптика типа такой есть?нету такой оптики! :) все сами лепят :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 У нас такого много. Ничего необычного)
IZ BAKU Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 если ты о моей фотке,то многие москвичи не могут их найти у себя там.у нас на рынке их полно.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 имхо! Мне нравится :P и я на Ниву такие поставила!!! ночью просто обалденно смотрятся :D есть фотки правда не очень удачные и днем))А кто говорит что может лучше сделать: то что же вам мешает?! Делайте, а мы может еще и вашими клиентами станем)))))
mini_puh Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 имхо! Мне нравится :P и я на Ниву такие поставила!!! ночью просто обалденно смотрятся :D есть фотки правда не очень удачные и днем))А кто говорит что может лучше сделать: то что же вам мешает?! Делайте, а мы может еще и вашими клиентами станем)))))А фото можно заценить? :)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А фото можно заценить? :) скоро еще задний бампер будет серебряный, думаю должно еще лучше смотреться :)по крайней мере стоковая оптика мну совсем не нравилась :)
mini_puh Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 скоро еще задний бампер будет серебряный, думаю должно еще лучше смотреться :)по крайней мере стоковая оптика мну совсем не нравилась :)Довольно неплохо , но лучше б если б они не светлые были(хром) а все-таки темные, на темной машине, но это кому как нравится...просто круги назад мне не оч нравятся :) а так неплохо...
Vitalij Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Мне на классику лишь одни фонари понравились - они как штатные, только немного полупрозрачные. Я бы себе такие поставил, будь у мя классика.А так весь этот Тюних оптики Кошмар какой то, я се на 14ую все фонари подобрать не могу, из фар при скудном выборе ШТАТ КИРЖАЧ, ШТАТ БОШ, Стрит Шторм и ПроСпорт выбрал только АвтоИнтерСвет :(Да еще и переделал штат на светодиоды - теперь могу прийдя на работу оставить габариты - вечером 100% заведусь. Чтобы менты не докапывались на оптику сертификат должен быть.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Довольно неплохо , но лучше б если б они не светлые были(хром) а все-таки темные, на темной машине, но это кому как нравится...просто круги назад мне не оч нравятся :) а так неплохо...пасиб!!! в проспорте только такие и то это от 6-ки))) эта машина часто бывает в моем пользовании но не моя, я б ее на литье еще поставила))) нона чужую жалко денех :)кстати фары которые первые в первом посте на 6-ку таких нет, я то б такие поставила наверно)))
prolite Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 http://lada-forum.ru/index.php?&act=ga...lery&id=454Посимпотнее!
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 http://lada-forum.ru/index.php?&act=ga...lery&id=454Посимпотнее! каждому свое :P