Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Krokys

Вода в салоне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях тут заметил что под вадительским ковриком образовалась лужа.

Первые мысли что потек краник. Однако это не так, возле крана все сухо.

Специально даже шумку отдирал и смотрел СУХО!!! :)

Шумку делал сом и поэтому все дырки враде бы заделал.

Собственно то шумку я сделал именно потому что вода под ковром стояла и старая сгнила. :)

Положив новую думал что будет все нормал, однако НЕТ :angry:.

У кого есть какие предположения на этот счет. Откуда может браться вода под ковром?

Опубликовано:
На днях тут заметил что под вадительским ковриком образовалась лужа.

Первые мысли что потек краник. Однако это не так, возле крана все сухо.

Специально даже шумку отдирал и смотрел СУХО!!! :)

Шумку делал сом и поэтому все дырки враде бы заделал.

Собственно то шумку я сделал именно потому что вода под ковром стояла и старая сгнила. :)

Положив новую думал что будет все нормал, однако НЕТ :angry:.

У кого есть какие предположения на этот счет. Откуда может браться вода под ковром?

Ситуация аналогичная - вся шумка хоть выжимай, причем на водительском месте больше чем на пассажирском. Одна из причин - щель между железом корпуса и пластиком вентилятора печки. Стекает по пластмассовлму кожуху. Определятся просто - внизу кожух (сли смотреть из кабины) под радиатором на железной скрепке, если ржавая - значит доступ воды есть. Сверху пространство между корпусом и кожухом замазано какимто материалом типа "липучки". Вопрос в качестве замазки. В принципе, можно использовать рамную замазку (как пластелин). Заливается не только при мойке подкапотного пространства, но и при сильном дождеи обычной мойке.

Варианты возможны - например не промазана герметиком технологическая заглушка, а их в полу несколько.

Опубликовано:
Вот сюда зайди посмотри!

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12142

Читал.

У меня 2 варианта

- через кожух вентилятора печки

- через монтажный блок

Буду и то и другое герметизировать. :)

Опубликовано:

у меня лило походу через провод к концевику капота от сигнализации, была дырка между проводом и резиновой заглушкой порядка 9 мм, залил герметиком, сейчаз жду результатов. Еще если стоит замок на капот проверь, нет-ли и там дырок ненужных.

Опубликовано:

Вообщем так.

Полез я откручивать монтажный блок. Смотрю а там резинка которая под ним совсем не плотно.

Снял блок. Зачистил под резинкой и около металл. Взял обычный герметик и посадил резинку на герметик. :)

Поставил на место блок. :)

Дальше полез смотреть кжух вентилятора печки. Этот сабака посередине, прям около сливного отверстия неплотно сидит. :) И так что прям палец можно просунуть в эту дырку. А посередине он как раз ничем и не крепится. Пришлось самому делать дырку и сажать на саморез.

Перед тем как окончастельно посадить кожух на саморезы я промазал посадочное место герметиком и потом все закрутил. Стало все зашибись. :)

А для пущей надежности я все залил тектил цинком :)

Опубликовано:
Вообщем так.

Полез я откручивать монтажный блок. Смотрю а там резинка которая под ним совсем не плотно.

Снял блок. Зачистил под резинкой и около металл. Взял обычный герметик и посадил резинку на герметик. :)

Поставил на место блок. :)

Дальше полез смотреть кжух вентилятора печки. Этот сабака посередине, прям около сливного отверстия неплотно сидит. :) И так что прям палец можно просунуть в эту дырку. А посередине он как раз ничем и не крепится. Пришлось самому делать дырку и сажать на саморез.

Перед тем как окончастельно посадить кожух на саморезы я промазал посадочное место герметиком и потом все закрутил. Стало все зашибись. :)

А для пущей надежности я все залил тектил цинком :)

:) Вот это дело, особенно герметик и тектил

Опубликовано:
:) Вот это дело, особенно герметик и тектил

есть тока один минус.

при работающей печке герметиком воняет :angry:

• Создать...