Krokys Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 На днях тут заметил что под вадительским ковриком образовалась лужа.Первые мысли что потек краник. Однако это не так, возле крана все сухо. Специально даже шумку отдирал и смотрел СУХО!!! :) Шумку делал сом и поэтому все дырки враде бы заделал. Собственно то шумку я сделал именно потому что вода под ковром стояла и старая сгнила. :) Положив новую думал что будет все нормал, однако НЕТ :angry:.У кого есть какие предположения на этот счет. Откуда может браться вода под ковром?
Asanov_KV Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 На днях тут заметил что под вадительским ковриком образовалась лужа.Первые мысли что потек краник. Однако это не так, возле крана все сухо. Специально даже шумку отдирал и смотрел СУХО!!! :) Шумку делал сом и поэтому все дырки враде бы заделал. Собственно то шумку я сделал именно потому что вода под ковром стояла и старая сгнила. :) Положив новую думал что будет все нормал, однако НЕТ :angry:.У кого есть какие предположения на этот счет. Откуда может браться вода под ковром? Ситуация аналогичная - вся шумка хоть выжимай, причем на водительском месте больше чем на пассажирском. Одна из причин - щель между железом корпуса и пластиком вентилятора печки. Стекает по пластмассовлму кожуху. Определятся просто - внизу кожух (сли смотреть из кабины) под радиатором на железной скрепке, если ржавая - значит доступ воды есть. Сверху пространство между корпусом и кожухом замазано какимто материалом типа "липучки". Вопрос в качестве замазки. В принципе, можно использовать рамную замазку (как пластелин). Заливается не только при мойке подкапотного пространства, но и при сильном дождеи обычной мойке.Варианты возможны - например не промазана герметиком технологическая заглушка, а их в полу несколько.
Fantomas Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вот сюда зайди посмотри!http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12142
Krokys Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вот сюда зайди посмотри!http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12142Читал.У меня 2 варианта- через кожух вентилятора печки- через монтажный блок Буду и то и другое герметизировать. :)
ABC Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 у меня лило походу через провод к концевику капота от сигнализации, была дырка между проводом и резиновой заглушкой порядка 9 мм, залил герметиком, сейчаз жду результатов. Еще если стоит замок на капот проверь, нет-ли и там дырок ненужных.
Krokys Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вообщем так.Полез я откручивать монтажный блок. Смотрю а там резинка которая под ним совсем не плотно.Снял блок. Зачистил под резинкой и около металл. Взял обычный герметик и посадил резинку на герметик. :) Поставил на место блок. :) Дальше полез смотреть кжух вентилятора печки. Этот сабака посередине, прям около сливного отверстия неплотно сидит. :) И так что прям палец можно просунуть в эту дырку. А посередине он как раз ничем и не крепится. Пришлось самому делать дырку и сажать на саморез. Перед тем как окончастельно посадить кожух на саморезы я промазал посадочное место герметиком и потом все закрутил. Стало все зашибись. :) А для пущей надежности я все залил тектил цинком :)
Сергей Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вообщем так.Полез я откручивать монтажный блок. Смотрю а там резинка которая под ним совсем не плотно.Снял блок. Зачистил под резинкой и около металл. Взял обычный герметик и посадил резинку на герметик. :) Поставил на место блок. :) Дальше полез смотреть кжух вентилятора печки. Этот сабака посередине, прям около сливного отверстия неплотно сидит. :) И так что прям палец можно просунуть в эту дырку. А посередине он как раз ничем и не крепится. Пришлось самому делать дырку и сажать на саморез. Перед тем как окончастельно посадить кожух на саморезы я промазал посадочное место герметиком и потом все закрутил. Стало все зашибись. :) А для пущей надежности я все залил тектил цинком :) :) Вот это дело, особенно герметик и тектил
Krokys Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 :) Вот это дело, особенно герметик и тектилесть тока один минус.при работающей печке герметиком воняет :angry:
Сергей Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 есть тока один минус.при работающей печке герметиком воняет :angry:Ненадолго, он выветриться :)
Krokys Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ненадолго, он выветриться :)ладно, посмотрим. :)