Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
screw

Игра "Охота на лис" в субботу 20 октября [+]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клуб DarkCrew.ru приглашает Вас принять участие в захватывающей игре "Охота на лис"!

«Охота на Лис» – это автомобильная гонка, поиск и преследование одного из участников – «Лисы» другими Игроками – «Охотниками».

"Лиса" – машина организаторов двигается, соблюдая все правила дорожного движения, включая скоростной режим (max 70 км/ч), с экипажем из пилота, штурмана (он же координатор) и судьи (или других сторонних наблюдателей) , который следит за выполнением ПДД. Каждые пять минут экипаж "Лисы" сообщает о своем местоположении Организаторам на парковку.

Номера, цвет, марка машины «Лисы» командам «Охотников» неизвестна.

Организаторы и координаторы команд остаются на парковке.

Организаторы объявляют полученную информацию от «Лисы» координаторам «Охотников».

Координаторы сами связываются со своими экипажами, координируя их действия.

Охотники, узнавая информацию от своих координаторов, о место нахождении «Лисы», пытаются выследить и обнаружить его.

У «Лисы» на заднем стекле машины расположен лист формата А4 с комбинацией из 3-4 цифр, с высотой шрифта не менее 70 мм и толщиной не менее 10 мм.

Охотник, обнаружив "Лису", едет за ней и разглядывает и запоминает комбинацию цифр и едет на парковку к организаторам. «Лиса» продолжает движение по своему маршруту пока охота не будет окончена организаторами с парковки.

Первый экипаж, приехавший на парковку с правильной комбинацией цифр, считается победителем данного заезда. Охота считается оконченной. Все экипажи команд возвращаются на парковку. И команда победителей получает призовой фонд заезда в полном размере.

Побробности на нашем сайте http://www.darkcrew.ru/forum/index.php?topic=589.0

Опубликовано:

ну, товарищи охотники? кажется в свое время, когда мы разбирали различные типы челиков, у вас было море желания устроить лису. Вот и организаторы нашлись! отписываемся? :P

PS тов. организаторы, какая территория возможного передвижения Лисы и сколько экипажей ожидается?

Опубликовано:
ну, товарищи охотники? кажется в свое время, когда мы разбирали различные типы челиков, у вас было море желания устроить лису. Вот и организаторы нашлись! отписываемся? :P

PS тов. организаторы, какая территория возможного передвижения Лисы и сколько экипажей ожидается?

В эти выходные было 7 или 8 машин! Но это только начало ))) обычно драг устраивали, охота была первым опытом! и весьма удачным!

Маршрут Лисы зависит от кол-ва машин охотников и их собразительности ))) Обернулись за 1.5 часа! Начало маршрута Лисы было в ЦАО, закончилось на фрунзенской (там ее поймали), но круги наворачивала славные!

Какой будет маршрут в этот раз раскрывать не буду )))

А так ждем!

Не даром же я приклеил наклейку с Вашего форума )))

После игры все поехали в кафе, тусовка продолжалась!

Опубликовано:

Связь черех могильник, или имеюца радиостанции? Как часто лиса сообщает свои координаты?

Опубликовано:

Лиса сообщает нашему организатору свои координаты по телефону, происходит в начале (первые два-три сообщения) это с интервалом порядка 5 минут. Далее информация идет чаще! по ситуации!

Вопрос связи в каждой команде лежит на плечах участников команды - но мы пользовались мобильными, проблем не было!

С одного конца москвы на другой гонять не будем)))

Опубликовано:

Ничего конкретного пока сказать не могу...

screw, значит связь с экипажами через мобилу. а как же будут орги отвечать если все экипажи одновременно звонить будут?

Опубликовано:

Это получается, что координатор должен будет остаться на парковке.

Интересно, кому захочется остаться "вне игры"... вот с этим я думаю будут как раз проблемы

Опубликовано:

От каждой команды на месте встрече остается координатор (можно хоть десять), он и получая информацию от положении лисы от организатора сообщает ее своей команде (водителю, штурману).

Судя по драйву который был на месте встречи координаторы повеселились тоже на славу ))) Недовольных и замерзших не было! Координаторы сильно вовлечены в игру, надо быстро сообщить положение лисы, по возможности подсказать что это заулица (для ускорения поиска), предложить возможный маршрут движдения лисы и место где ее быстрее и проще поймать!

Место сбора: Улица Малая Пироговка на Площади Новодевичьего Монастыря , Гонка стартует 20 октября. Сбор участников с 20.00 по 22.00, регистрация участников с 21.00 по 22.00.

Про драг: последняя гонка у нас была в конце сентября... стало приезжать очень много минтовки и разгоняли... поэтому в поисках новой трассы, раньше гоняли в пределах МКАД. Машинки разные, класика, двухкарбовые восьмерка, пятерка на дроселях, пятерка с РПД, ну и машинки попороще! так что погонять есть возможность всем! Может закрытие сезона в этом месяце (начале следующего) проведем, а там уж до весны! Зимой планы по дрифтовать... ))) правда у меня передний привод )))

Опубликовано:

Мы бы с Суши приехали бы, если кто нить согласится быть нашим координатором!!!

Народ, объявляется поиск координатора!!! Оплата сдельная :) ;)

Опубликовано:
Мы бы с Суши приехали бы, если кто нить согласится быть нашим координатором!!!

Народ, объявляется поиск координатора!!! Оплата сдельная :) ;)

А Поехали?!

Опубликовано:

Круто!

На месте сбора будет стоять ОКА, в ней регистрация, организатор Алексей!

Я приеду на двенашке (моя пока без тормозов),мне можно сказать "здрасте" ))) Зовут меня Митя, бежевые брюки, черная куртка )))

Опубликовано:
Круто!

На месте сбора будет стоять ОКА, в ней регистрация, организатор Алексей!

Я приеду на двенашке (моя пока без тормозов),мне можно сказать "здрасте" ))) Зовут меня Митя, бежевые брюки, черная куртка )))

так и скажем: Драсьте Митя -бежевые брюки, черная курткО!!! :P :D :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...