Lis Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Привет Всем! Такая проблема на 9-ке свист на холостых оборотах в районе движка (причём звук плавающий то нет, то ещё громче). Менял помпу, натяжной ролик, все ремни-бесполезно. Звук как будто из рампы :) идёт. Кто сталкивался с такой проблемой помогите please...
Сергей Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Привет Всем! Такая проблема на 9-ке свист на холостых оборотах в районе движка (причём звук плавающий то нет, то ещё громче). Менял помпу, натяжной ролик, все ремни-бесполезно. Звук как будто из рампы :) идёт. Кто сталкивался с такой проблемой помогите please...Снимай рампу, там насос может выть, если несильно воет, забей.
Lis Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Снимай рампу, там наса может выть, если несильно воет, забей. Слушай а можно поподробней что такое НАСА и как её забить :huh: Слушай а можно поподробней что такое НАСА и как её забить :huh: на неё забить :D
Сергей Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Слушай а можно поподробней что такое НАСА и как её забить :huh:на неё забить :DХехе, это я опечатался, это насос :)
Bach Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 проверь крепление приёмной трубы к выпускному коллектору. Там 4 гайки должны быть и контровочная металлическая полоска (её может и не быть, её отсутствие первый признак откручивающихся гаек). Если гайки ослабленные то надо затянуть. На моей первой машине такой трабл был после замене штанов (читай приёмной трубы).
Lis Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 проверь крепление приёмной трубы к выпускному коллектору. Там 4 гайки должны быть и контровочная металлическая полоска (её может и не быть, её отсутствие первый признак откручивающихся гаек). Если гайки ослабленные то надо затянуть. На моей первой машине такой трабл был после замене штанов (читай приёмной трубы). ОК всем спасибо буду пробовать :)
Алекс_34 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Еще вариант: проверь герметичность шланга от дроссельного узла к вакуумнику.Тоже подсасывать :) может...
Bach Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Еще вариант: проверь герметичность шланга от дроссельного узла к вакуумнику.Тоже подсасывать :) может...чавкающе хлюпающем звуком? у него тада тормоза поменялись бы...
Сергей Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 чавкающе хлюпающем звуком? у него тада тормоза поменялись бы...А че, чвак, чвак :P И в столб :)