Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Lis

Свистит рампа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! Такая проблема на 9-ке свист на холостых оборотах в районе движка (причём звук плавающий то нет, то ещё громче). Менял помпу, натяжной ролик, все ремни-бесполезно. Звук как будто из рампы :) идёт. Кто сталкивался с такой проблемой помогите please...

Опубликовано:
Привет Всем! Такая проблема на 9-ке свист на холостых оборотах в районе движка (причём звук плавающий то нет, то ещё громче). Менял помпу, натяжной ролик, все ремни-бесполезно. Звук как будто из рампы :) идёт. Кто сталкивался с такой проблемой помогите please...

Снимай рампу, там насос может выть, если несильно воет, забей.

Опубликовано:
Снимай рампу, там наса может выть, если несильно воет, забей.

Слушай а можно поподробней что такое НАСА и как её забить :huh:

Слушай а можно поподробней что такое НАСА и как её забить :huh:

на неё забить :D

Опубликовано:

проверь крепление приёмной трубы к выпускному коллектору. Там 4 гайки должны быть и контровочная металлическая полоска (её может и не быть, её отсутствие первый признак откручивающихся гаек). Если гайки ослабленные то надо затянуть. На моей первой машине такой трабл был после замене штанов (читай приёмной трубы).

Опубликовано:
проверь крепление приёмной трубы к выпускному коллектору. Там 4 гайки должны быть и контровочная металлическая полоска (её может и не быть, её отсутствие первый признак откручивающихся гаек). Если гайки ослабленные то надо затянуть. На моей первой машине такой трабл был после замене штанов (читай приёмной трубы).

ОК всем спасибо буду пробовать :)

Опубликовано:
Еще вариант: проверь герметичность шланга от дроссельного узла к вакуумнику.

Тоже подсасывать :) может...

чавкающе хлюпающем звуком? :lol: у него тада тормоза поменялись бы...

• Создать...