morozzz Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Здравствуйте форумчане!Я здесь новенький,но надеюсь остаться надолго так как недавно стал обладателем 2112 :) И уже получил проблему! Рассказываю как было:Решил поставить музыку, 2 блина 25 см назад, 17 колонки в двери, и конечно же усилитель! Проводку делал под порогами,питание усилителя вывел через отверстие для тросика сцепления,ничего не подключал,единственное что сделал поменял плюсовую клемму на аккумуляторе на ту что была в установочном комплекте для усилителя ("Мистери" набор), больше ничего не трогал. не доделав решил прокатиться,ну не удержался :) но далеко не уехал, метров через 50 при повороте заглох (у меня стоит ГУР) практически сразу после старта движка загорается индикатор неисправности движка, дальше началась мистика,машину заводишь,на холостых работает нормально можно даже немного проехать,но потом...электрика сходит с ума, если на заведенной машине повернуть руль,включить печку, поворотники дворники и т.д. то она глохнет и выборочно не каждый раз истошно пищит мигают все приборы и жужжит как я понял моторчик в насосе стеклоомывателя, выключаешь зажигание,через несколько секунд заводишь и движок работает норм если ничего не трогать,а лампочка неисправности движка все горит! Вот так! Подскажите в чем может быть косяк? Заранее спасибо!
andrey-gms27 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Что за клема ткая? + прикрутил бы к штатной клемме и всё. Что значит "истошно пищит"? - свист ремня генератора при нагрузке?
morozzz Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Клемма с винтовыми зажимами для всех проводов,а на штатную чтот не получалося...А пишит толи комп толи еще чтото,но ремень генератора точно не свистит...при этом вся электрика мигает... :(
Guzja Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Для начала сними эту тюнинховую клемму, поставь родную и подключи все как было изначально.Если проблемы исчезнут, тебе повезло. А потом будешь ломать голову как подключить музыку.
andrey-gms27 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Для начала сними эту тюнинховую клемму, поставь родную и подключи все как было изначально.Если проблемы исчезнут, тебе повезло. А потом будешь ломать голову как подключить музыку.угу!!!!
Bach Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 чёто гдето ты этой клемой закоротил. У меня свистомузыкабыла после того как мафон спёрли. Я руку в тоннель сунул, чёто там закоротил, из под панели пошёл сизый дым, всё хамигало.... Короче послё изоляции всё восстановилось. ИСЧИ коротыш, может к этой клемме чёто не так ты подключил, или провода какие-то ужо подцепил, а концы к музыке на прикрутил...
morozzz Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Спасибо за советы! Буду вечером копаться,надеюсь что найду косяк... :)
morozzz Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Спасибо за советы! Буду вечером копаться,надеюсь что найду косяк... :)Ну посмотрел все...на глаз там только 1 провод как будто обрезан,но мы ничего не резали,и не известно что к нему подходило...и какойто одинарный разъем болтается тож не нашел откеле лн :( блин,во подстава то...