Dreinhitser Опубликовано: 19 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: при холодном пуске двигатель нормально работает. По ходу прогрева начинает троить больше и больше, при рабочей температуре троит первый цилиндр настолько, что при выдергивании провода от свечи, работа двигателя не изменяется. Троит и на холостом ходу и с вытянутым подсосом, и по ходу движения. Также хочу добавить, что после остановки двигателя, ему достаточно постоять 10-20 минут и при запуске он почти не троит, но опять после непродолжительной работы двигателя троение возвращается. Выяснил, что эта проблема не связана с бронепроводами и свечами (менял их местами, все равно троит первый цилиндр). Также заменил конденсатор. Контакты трамблера в порядке. Мой вопрос заключается в следующем: можно ли что-то ещё проверить/попробовать перед тем, как замерять компрессию в цилиндре(Пока что не купил прибор для измерения)? * Ещё вспомнил, что троение приходило постепенно, сначала троило немного при езде, а позже уже началась ситуауция, которую описал выше. Проблема меня преследует на протяжении 2 недель.
t808 Опубликовано: 19 октября 2024 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 29 минут назад, Dreinhitser сказал: при выдергивании провода от свечи Этого делать категорически нельзя! 31 минуту назад, Dreinhitser сказал: можно ли что-то ещё проверить Ну разве что проверить УОЗ стробоскопом,регулировку карбюратора и определить нет ли посторонних подсосов воздуха.