Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
qqq

Выбор автомобиля

Ваше мнение  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбрать?

• ВАЗ-21123 (купе)
      11
    • УАЗ "Патриот"
      2
    • Иномарку в районе 15000 у.е.
      45
    • Мне по барабану!!!
      5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот когда выйдет приора хачбак(2008г), то посмотрим, если люкс с АБС и кондеем сделают уложившись в 13 штук, то крепко задумаюсь, если нет - куплю иностранца

Опубликовано:

ПРям по пунктам:

1. Ваз - мне всё равно какой, но не куплю, тазик есть, больше не хочу.

2. Патриот крайне серьёзно проигрывает по деньгам в обслуживании (нормо часы, расходники, запчасти, ТО) Где то видел сравнительную таблицу, не помню где, но склонен в неё поверить.

3. Иномарку до 15ти не возьму, от тазика мало чем отличается, разве что не гримит и не так часто ломается, зато дороже ремонтируется, и не всё сам сможешь сделать.

4. Нифига не по баробану.

Моё лично мнение, точне хотение: Начинаю копить на крузака 80-го, либо что-то другое до 20ти тонн. Есть отличный сервис с прикрасными мастерами, у которых и буду консультироваться о предстояшей покупке, плюч перед покупкой провдить диагностику аокупаемого автомобиля.

Опубликовано:

До 15 тонн - только иномарку!

Забудьте о ВАЗе с таким баблом!

Откройте карс.авто.ру и вперед, посмотрите сколько отличных авто!

Начиная от новых, почти новых корейцев, заканчивая 10-летними боевыми авто!

И не надо копить до 20 тонн, потому что так всегда будет....будет у Вас 20 тонн - найдете за 25 афигенное авто и так далее, я думаю все понимаете о чем я !

Опубликовано:

Однако и кидает тебя из стороны в сторону. Купе и Патриот совсем уж разные авто. Про "ино" в районе 15-ти баков ничего нескажу т.к. непонятно что имеется ввиду - новая за 15 или б/у в районе 15...........

По поводу Патриота - есть такое авто, гоняем уже 3 мес. машина неплохая, большая, сидишь высоко- прикольно, по бездорожью одно удовольствие, салон комфортный, две печки - в салоне "ташкент" и т.д., но жрет 17 литров по городу, сцепление 2 раза ломалось (выжимной), поддон масло гонит (на гарантии 2 раза ремонтировали) - бестолку, запчастей практически нет, ремонтировать мало кто берется, и просто дорого, взять даже комплект резины на зиму - это уже 25-30т.р. надо отдать только за колеса без дисков.

да и ценник у Патриота я Вам скажу!!!!!!!

мы отдали 505000

Люк эл. привод

стеклоподьемники передние

Эл. зеркала с подогревом

рейлинги

литьё

подножки (дуги)

корейские сиденья

корейская коробка (КПП)

цвет чёрный

Для города я бы наверное купешку взял.

Фото нового Патрика - http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3048

Опубликовано:
Если уровень дохода позволяет приобрести и квалифицированно обслуживать иномарку. То однозначно иномарка

Вот! Тем кто гонится за иномаркой,но не представляет,что будет делать с ней после покупки!!

Опубликовано:

На нормальные, не выпендрежные, иномы цены на запчасти и обслуживание - не особо дороже ваза!

С каждым месяцем, причем, количество иномов растет - соответственно цены на обслуживание падают, хотя не сильно.

Если иномарку вовремя ремонтировать и следить за ней, то вкладываться придется меньше рашин авто, а, если отгонять в сервис, когда что-нить порвется и ваще отломается, тогда лучше ходить пешком )

qqq, пообщайся на формах иномарок - за такие деньги русское авто покупать не солидно, не правильно и себе в ущерб.

1-2-х летние среднестатистические авто за такую цену с all inclusive(кондей, срс аирбаг 4шт, абс, ебд и т.п.)

Опубликовано:
На нормальные, не выпендрежные, иномы цены на запчасти и обслуживание - не особо дороже ваза!

С каждым месяцем, причем, количество иномов растет - соответственно цены на обслуживание падают, хотя не сильно.

Если иномарку вовремя ремонтировать и следить за ней, то вкладываться придется меньше рашин авто, а, если отгонять в сервис, когда что-нить порвется и ваще отломается, тогда лучше ходить пешком )

qqq, пообщайся на формах иномарок - за такие деньги русское авто покупать не солидно, не правильно и себе в ущерб.

1-2-х летние среднестатистические авто за такую цену с all inclusive(кондей, срс аирбаг 4шт, абс, ебд и т.п.)

Мне ТО обходятся чуть больше 2000 рублей. Это вместе с расходниками. Покажите мне иномарку, которая обслужится хотя-бы за 4000...

Сам в машине ничего не делаю. Хватило "счастья" обладать 41-м Космичем. Ничего пока не ломалось. Пробег 33000. Поэтому считаю что русское авто - правильно и не в ущерб. Слово "солидно" мне непонятно. Там бы и писали - "понтово"... Если машина нужна для перемещения из пункта А в пункт Б с достойным уровнем комфорта, то ВАЗы этому вполне отвечают. Все остальное - понты...

Опубликовано:
Русское авто может и правильно, но когда речь идет о районе 15тонн, то про тольяттинский азик можно забыть!

Полностью согласен. На наше авто можно смотреть если бюджет не превышает 12 тонн. Все даже самые укомлектованные ВАЗы (кроме Шнивы) в эту сумму укладываются. Посмотрим, какая цена будет на люксовую Приору...

Хотя... если человек получил эти самые 15 тонн по наследству или выиграл в лотерею, а доход у него весьма скромный, то все равно иномарка будет ему противопоказана. Другое дело если он обеспечен... Короче, надо смотреть не на предполагаемую потраченную сумму, а на совокупный среднегодовой семейный доход...

Опубликовано:
Форд Фокус полное Г....

Без обид, моя ИМХА

не настолько полное :) По крайней мере лучше тазика - факт, у меня у соседа фокус второй седан с 1,8 литра :) Мне,кстати, очень нра :) Но не моё :)

Я кукурузника решил себе взять по весне :)

Опубликовано:

Хочу сказать про УАЗ. Я всё таки как ни как из города хде их делают. ПАТРИОТ машина нормальная, если стоила столько сколько реально она стоит (цена на это авто это конечно же перебор) из семейства УАЗ рекомендую брать хантер. Хоть и вид у него староватый но машина зверь. Ну а в прочем это на любителя. Я понимаю что такое высокая посадка. После 4-х лет на папиной шевиниве на десятку... Реально охото что нибуть повыше...

Опубликовано:
Задумался о смене автомобиля, интересны мнения окружающих.

Теже вопросы мучают:токо выбор Калина 1,4 люкс,2112 16 1.6 люкс,Фиат Албеа,Мицубиси лансер,нендай верна.

Плюсы наших: пошел в магагаз купил поставил,да побоку мне гарантия (которой все равно нет),ремонтно пригодна,нет сложной электрики которая не то чтобы ломается но требует диагностики...а еще огромный плюс это авто в наличаи...я покупаю то что вижу :))) Мне 23 и это ясно что не последняя моя машина,конечно за 270000 хочеться большего.

Минусы:сервис (качество),придется после покупки опять все делать самому...т.к.нет у нас такого понятие предпродажка,вообще хорошо когда она мойку в себя включает,машина больше огорчает по мелочам(концевики,хомуты...)

Плюсы ино:качество (как бы),не приходилось быть владельцем ино до 15-20 тыс.,

Минусы:сервис (длительность),ограниченное кол-во запаных частей(расходников),на Верне вообще инструкция на английском

Я еще до весны думаю...

Опубликовано:

Похожие вопросы мучают и меня, тож 23года, тож весной буду брать авто, бюджет до 250т.р.(хотя пересматривается в разные стороны)

На рашн авто сразу не смотрю, т.е. если 12-ка еще была вариантом когда-то, то калина отпадает моментально(со мной дружить никто тогда больше не будет :) ).

Авто мне не нужна новая красивая блестящая. Абсолютно пох, что говорят брезгливые - типа пропуканные сидения и т.п. Мне нравятся классические иномарки, проверенные временем.

Есть выбор между цивиком, вектрой, 626, лагуной, астрой, гольфом 4, чото пропустил.

Простенькие попсовые тачки типа акцента, логан, ланос тож не катят!

Хотя последнее время снова потянуло на бандитские бмв(Е36) и мерсы С-класса. Авто за такие деньги будет только года 1992-1995.

Старое, конечно, но мне нравится. Хотя надо, наверное, как-то себя отговорить.

prolite, категорически не советую в таком возрасте покупать калину! уважать перестанут! А вообще советую иномарку за такие деньги.

Опубликовано:

кто, простите, уважать перестанет? вы? Если б мне в своё время досталось лишних 75 тонн, я бы взял калину в обвесе, и доработал бы её по мотору, но увы, пришлось взять самару 2, и ничего.

Опубликовано:
кто, простите, уважать перестанет? вы? Если б мне в своё время досталось лишних 75 тонн, я бы взял калину в обвесе, и доработал бы её по мотору, но увы, пришлось взять самару 2, и ничего.

:) Лушая машина новая машина...250 на кармане...можно ему посоветовать в поисковичке набрать...ино без пробега по рф... :)))))))))))

Задумался о смене автомобиля, интересны мнения окружающих.

Результат тоже удивил...вроде Лада форум а 77 % за ино,хотя у человека должно всегда оставаться стремление к совершенствованию :)

Опубликовано:

Форум Ваза, но если есть деньги почему бы не взять иномарку, все мы люди, доходы растут у кого-то, у того-то появляются новые приоритеты на авто. А, если нет, как сказал prolite, стремления к совершенствованию, то соответственно и доходы расти не будут и не должны.

Опубликовано:
Форум Ваза, но если есть деньги почему бы не взять иномарку, все мы люди, доходы растут у кого-то, у того-то появляются новые приоритеты на авто. А, если нет, как сказал prolite, стремления к совершенствованию, то соответственно и доходы расти не будут и не должны.

Я вот на такаю собираю..

http://www.subarumoscow.ru/models/legacy/2.0-r-sedan/

Но по как стоко буду получать на чем то нужно ездить,а ино до 15 мне кажеться бред,хотя хз блин :(

Вот такая фигня получается:

Наше: 2112 279000 + 20000 (антикор,сигналка...) + каска (20000 небось) + 5000 по мелочи = 320000

Ино (хендай верна) 402000 + 25000 (антикор,сигналка...) + каска 40000 + 10000 по мелочи = 477000

И то и то я могу себе позволить в рассрочку т.е 50 % щас 50% на год к примеру (что бы не тянуло),понятно за что переплачиваешь...я склонен к 12 например,почему да потому что щас я сам смогу ее обслуживать...ну и так далее,пускай наше чмырят но все же не логане же ездить!

Опубликовано:

Ино до 15 точно не бред! Зайди на любой инофорум - все единогласно подтвердят!

Я вот сначала хотел 12-ку 2001г, потом з/п подняди, решил подкопить, взять потреб кредит небольшой, терь тока иномарку. Если будут какие-то проблемы с баблом, сяду на нашу.

Кста, подвозили в прошлую пятницу меня на фиате пунто 1994 вроде, авто мне не нравиццо, маленькая, но внутри афигеть, едет хорошо, поиномарски. Главное, что меня лично зацепило, дверь закрывается оч тихо, приятным звуком, как в мазде 6-ке!!! А фиату уже 13-14 лет!!!! это просто отступление )))))

Лично мне, как я говорил, новая не нужна....сигналка, полный электропакет, антикорр, срс аирбэги, кандей, абс, есп, литье, музон(хотя чужой не нужен) - все уже включено! каска не нужна(не новая авто)! Авто 1998-2003г не требует эксклюзивных усилий в обслуживании, можно самому ремонтировать кое-что, это не новороченное авто, когда в сервисе бабло гребут за нормочас!

+ сильно на тя посторонние люди не будут засмариваться, фига типа новую взял, откуда стока денег и т.п...кста, у некоторых бывают и проблемы, но это сугубо личное.

prolite, склонен к 12-ке бери(хотя новую русскую не особо брать, если брать, то годовалую, чтобы все стояло из наворотов и цена гораздо ниже, а авто еще без особых проблем), но калину не надо.

Все вышенаписанное только ИМХО - мое высказанное мнение, с которым никого не прошу соглашаццо) !!!!!!

Опубликовано:
Ино до 15 точно не бред! Зайди на любой инофорум - все единогласно подтвердят!

Я вот сначала хотел 12-ку 2001г, потом з/п подняди, решил подкопить, взять потреб кредит небольшой, терь тока иномарку. Если будут какие-то проблемы с баблом, сяду на нашу.

Кста, подвозили в прошлую пятницу меня на фиате пунто 1994 вроде, авто мне не нравиццо, маленькая, но внутри афигеть, едет хорошо, поиномарски. Главное, что меня лично зацепило, дверь закрывается оч тихо, приятным звуком, как в мазде 6-ке!!! А фиату уже 13-14 лет!!!! это просто отступление )))))

Лично мне, как я говорил, новая не нужна....сигналка, полный электропакет, антикорр, срс аирбэги, кандей, абс, есп, литье, музон(хотя чужой не нужен) - все уже включено! каска не нужна(не новая авто)! Авто 1998-2003г не требует эксклюзивных усилий в обслуживании, можно самому ремонтировать кое-что, это не новороченное авто, когда в сервисе бабло гребут за нормочас!

+ сильно на тя посторонние люди не будут засмариваться, фига типа новую взял, откуда стока денег и т.п...кста, у некоторых бывают и проблемы, но это сугубо личное.

prolite, склонен к 12-ке бери(хотя новую русскую не особо брать, если брать, то годовалую, чтобы все стояло из наворотов и цена гораздо ниже, а авто еще без особых проблем), но калину не надо.

Все вышенаписанное только ИМХО - мое высказанное мнение, с которым никого не прошу соглашаццо) !!!!!!

Был на форумах...каждый малюет свою машину как бест ов зе бест.

Калина кстати революция в кузовном производстве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...