niro Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 У меня постоянно вылезает такая ошибка на бортовом ,комфорт Х15 ,так же загорается проверь двигатель ,все это случается гокда я делаю резкий маневр либо когда резко ториажу ,как избавиться от этой петрушки и из-за чего это ???
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 У меня постоянно вылезает такая ошибка на бортовом ,комфорт Х15 ,так же загорается проверь двигатель ,все это случается гокда я делаю резкий маневр либо когда резко ториажу ,как избавиться от этой петрушки и из-за чего это ???Может провод отходит ?!
niro Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 это происходит при резком тормажении
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 это происходит при резком тормаженииА обшибка че говорит ?
niro Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 что типа пропадает сигнал
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 что типа пропадает сигналКакой и куда ? :)
niro Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Неверный сигнал датчика скорости ,вот так звучит оширбка ,точно
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Неверный сигнал датчика скорости ,вот так звучит оширбка ,точноЧето мне кажеться что то отходит или провод или сам датчик неплотно сидит.
sTIMul Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Чем закончилось решения вопроса?Точно такая же проблема... Скажите это может привести к тому, что автомобиль перестал заводиться?
Сергей Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Скажите это может привести к тому, что автомобиль перестал заводиться?Недолжно, если нажимаешь газ пр заводе.
sTIMul Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Недолжно, если нажимаешь газ пр заводе.Так вот без нажатия газа - не заводится (у меня инжектор).А если нажать педаль - то через раз, а потом на холостых глохент...
Сергей Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Так вот без нажатия газа - не заводится (у меня инжектор).А если нажать педаль - то через раз, а потом на холостых глохент...Похоже на сдохший РХХ.
AlexNIk Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Похоже на сдохший РХХ.+1 Однозначно
niro Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 ссори что неотписался , разьем папа-мама недоконца вставил
Сергей Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ссори что неотписался , разьем папа-мама недоконца вставил :P У меня так же было
Харьковчанин Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ссори что неотписался , разьем папа-мама недоконца вставилКроме "до конца вставить разъем" - советую этих папу и маму туго обмотать скотчем, шоб туда влага не попадала. А то у меня было: поездил по сугробам - упала стрелка на приборке и чек загорелся. Полез под машину - разъем на месте, но между гофрой и рез.чехлом "папы" - офигительный зазор. Замотал я всю эту хрень - и уже второй год ничего подобного не повторялось