-=SEREGA=- Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане!Решил снять задний спойлер на свой ласточке (ВАЗ-2114).Ну не нравится он мне и все тут...Заодно хочу снять шильдики.Кто этим занимался,подскажите все нюансы которые могут возникнуть,и самое главное,что делать с оставшимися отверстиями?Чем из закрыть,что бы было под цвет кузова?Заранее спасибо за ответы!
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане!Решил снять задний спойлер на свой ласточке (ВАЗ-2114).Ну не нравится он мне и все тут...Заодно хочу снять шильдики.Кто этим занимался,подскажите все нюансы которые могут возникнуть,и самое главное,что делать с оставшимися отверстиями?Чем из закрыть,что бы было под цвет кузова?Заранее спасибо за ответы!Снять пробле нет, а вот заглушки на любой вкус на строительном рынке.
Night Racer Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 От шильдиков дырки заделываются пистонами от VW (на любом рынке тебе помогут)От спойлера намного сложнее т.к. дырки быльшие...Грин все двухсторонеем скотчем изнутри заклеил :)
-=SEREGA=- Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Вот сделано ни чего...
Night Racer Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 это заварено и закрашено
-=SEREGA=- Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Да,нужно варить,шкурить и красить...Интересно сколько это выйдет в бюджете,если делать не самому?
green97rus Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Я узнавал в сервисе. Сказали если оставлять замок и дворник.То заварить дырочки(7 штук) будет стоить 2500 р. Плюс покраска. В районе 2000 р.
-=SEREGA=- Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Я узнавал в сервисе. Сказали если оставлять замок и дворник.То заварить дырочки(7 штук) будет стоить 2500 р. Плюс покраска. В районе 2000 р.Понятно.Спасибо.А адресок сервиса не подскажешь
green97rus Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Понятно.Спасибо.А адресок сервиса не подскажешь Сервис у меня в районе. Улица 9-я Чоботовская аллея (по-моему так,незнаю точно ибо сервис находится в глухомани)))Не привожу его в пример самым отличным сервисам,друзья некоторые красились там-говорят красят неплохо.
Гость :) Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 А если и дворник и замок убирать сколько будет стоить?И каким образом багажник открывать?
green97rus Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 А если и дворник и замок убирать сколько будет стоить?И каким образом багажник открывать? еще пару тройку тысяч прибавляй и готово))))А про открывание дистанционное багажника-где есть большая тема с фотками и подробным описанием. У меня сейчас так работает-правда я не заваривал замок-просто подключил дополнительно)
Roman22 Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12043