Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexTi

Глушитель или резонатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, как же все таки правильно определить... С низу на глушителе немного прогнило, появилась дырка, но думаю менять по любому надо. Но особенно когда заводишь, такое чувство, что и тарахтит под тобой. Когда все это дело прогреется, поездиешь, становится более менее терпимо. Вот и не пойму какие признаки у "сломаного" резонатора.

Опубликовано:
Подскажите, как же все таки правильно определить... С низу на глушителе немного прогнило, появилась дырка, но думаю менять по любому надо. Но особенно когда заводишь, такое чувство, что и тарахтит под тобой. Когда все это дело прогреется, поездиешь, становится более менее терпимо. Вот и не пойму какие признаки у "сломаного" резонатора.

Че голову ломать, заедь на яму, пусть кто нить газанет, там и увидешь.

Опубликовано:

:)

Самому можно дверь открыть, нагнуться к земле сидя в машине и погазовать, все прекрасно слышно - откуда звук

Опубликовано:
:)

Самому можно дверь открыть, нагнуться к земле сидя в машине и погазовать, все прекрасно слышно - откуда звук

я смотрел так, до того как забрался на яму: поставил машину на ручник, вытянул подсос и смотрел, слушал.

Опубликовано:

Может резонатор просто детанирует либо о бак либо, о днище у меня было такое.

• Создать...