AlexTi Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Подскажите, как же все таки правильно определить... С низу на глушителе немного прогнило, появилась дырка, но думаю менять по любому надо. Но особенно когда заводишь, такое чувство, что и тарахтит под тобой. Когда все это дело прогреется, поездиешь, становится более менее терпимо. Вот и не пойму какие признаки у "сломаного" резонатора.
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Подскажите, как же все таки правильно определить... С низу на глушителе немного прогнило, появилась дырка, но думаю менять по любому надо. Но особенно когда заводишь, такое чувство, что и тарахтит под тобой. Когда все это дело прогреется, поездиешь, становится более менее терпимо. Вот и не пойму какие признаки у "сломаного" резонатора.Че голову ломать, заедь на яму, пусть кто нить газанет, там и увидешь.
AlexNIk Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 :) Подскажите, как же все таки правильно определить... С низу на глушителе немного прогнило, появилась дырка, но думаю менять по любому надо. Но особенно когда заводишь, такое чувство, что и тарахтит под тобой. Когда все это дело прогреется, поездиешь, становится более менее терпимо. Вот и не пойму какие признаки у "сломаного" резонатора.Самому можно дверь открыть, нагнуться к земле сидя в машине и погазовать, все прекрасно слышно - откуда звук
real_podonok Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 :) Самому можно дверь открыть, нагнуться к земле сидя в машине и погазовать, все прекрасно слышно - откуда звук я смотрел так, до того как забрался на яму: поставил машину на ручник, вытянул подсос и смотрел, слушал.
Ветер Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Подскажите, как же все таки правильно определить... С низу на глушителе немного прогнило, появилась дырка, но думаю менять по любому надо. Но особенно когда заводишь, такое чувство, что и тарахтит под тобой. Когда все это дело прогреется, поездиешь, становится более менее терпимо. Вот и не пойму какие признаки у "сломаного" резонатора.Может резонатор просто детанирует либо о бак либо, о днище у меня было такое.