Чайный Лев Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Народ!Притер сеня мерс.... :) совсем чуть-чуть....У меня не было полиса Осаго... Я пошел и купил его на соседней улице. На полисе указано время 00 00, т.е. день покупки включен в период страхования. У мерса Каско и Осаго Ресо. У меня Осаго тоже Ресо. Будет ли Ресо платить за меня, ведь формально у меня был полис! :) З.Ы. Время оплаты полиса в чеке 13.00. ДТП мы написали произошло в 15.00, но хозяйка мерса звонила в call-центр Ресо сразу после ДТП 12.30.
Bach Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Народ!Притер сеня мерс.... :) совсем чуть-чуть....У меня не было полиса Осаго... Я пошел и купил его на соседней улице. На полисе указано время 00 00, т.е. день покупки включен в период страхования. У мерса Каско и Осаго Ресо. У меня Осаго тоже Ресо. Будет ли Ресо платить за меня, ведь формально у меня был полис! :) З.Ы. Время оплаты полиса в чеке 13.00. ДТП мы написали произошло в 15.00, но хозяйка мерса звонила в call-центр Ресо сразу после ДТП 12.30.смотреть по полису будут и по справке из ГАИ. Если там 15.00, то должно прокатить
Чайный Лев Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 смотреть по полису будут и по справке из ГАИ. Если там 15.00, то должно прокатитьНа полисе не указано время. Только дата. А на справке ДПСник не поставил время.
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 На полисе не указано время. Только дата. А на справке ДПСник не поставил время.Ну и непарься :) Одно НО !!! Они службой безопасности проверять будут тебя, потому что ты купил полис и сразу в аварию. Короче, просто с выплатой динамить будут потерпевшего.
Чайный Лев Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Знакомый чувак из страховой сказал, что должны полюбас выплатить, т.к. компанию при невыплате натягивает союз автостраховщиков и гос-ная страховая инспекция, забыл название. :)
green97rus Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вопрос такой!У тебя не было вообще страхового полиса как такового.Или до этого был и кончился срок действия?? Потому как если срок действия предыдущего истек,то в течении месяца действует всё равно договор с твоей страховой компанией,всвязи с чем она обязана оказывать предоставляемые услуги.
Чайный Лев Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вопрос такой!У тебя не было вообще страхового полиса как такового.Или до этого был и кончился срок действия?? Потому как если срок действия предыдущего истек,то в течении месяца действует всё равно договор с твоей страховой компанией,всвязи с чем она обязана оказывать предоставляемые услуги.Знаю... У меня прошел месяц и несколько дней... :)
Night Racer Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Виноват кто?Если мерс, то у тебя вообще полиса может не быть!!!
AlexROSNO Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Вопрос такой!У тебя не было вообще страхового полиса как такового.Или до этого был и кончился срок действия?? Потому как если срок действия предыдущего истек,то в течении месяца действует всё равно договор с твоей страховой компанией,всвязи с чем она обязана оказывать предоставляемые услуги.Друг! Кстати ты владеешь ложной инвормацией! После истечения срока стархования ОСАГО, да действительно у тебя есть месяц для продления его, но этот месяц формально, только для гибдэдэшников, а вот выплачивать твоя компания пострадавшему от тебя человеку в течении этого месяца нечаго небуит! Вот так вот! :(
Night Racer Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 вот выплачивать твоя компания пострадавшему от тебя человеку в течении этого месяца нечаго небуит! Вот так вот!только если в течении месяца не будет пролонгации полиса!!!
REYNOR Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Друг! Кстати ты владеешь ложной инвормацией! После истечения срока стархования ОСАГО, да действительно у тебя есть месяц для продления его, но этот месяц формально, только для гибдэдэшников, а вот выплачивать твоя компания пострадавшему от тебя человеку в течении этого месяца нечаго небуит! Вот так вот! :(По закону должна, но тогда страхователю предъявляется регресс. Знакомый чувак из страховой сказал, что должны полюбас выплатить, т.к. компанию при невыплате натягивает союз автостраховщиков и гос-ная страховая инспекция, забыл название. :)Должна, если не докажет таковой фальсификации с приобретением полиса. Есть еще пункты, по которым можно отказать. Как правило СК всегда ищут такие зацепки, чтобы не платить.