Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Чайный Лев

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!

Притер сеня мерс.... :) совсем чуть-чуть....

У меня не было полиса Осаго... Я пошел и купил его на соседней улице. На полисе указано время 00 00, т.е. день покупки включен в период страхования. У мерса Каско и Осаго Ресо. У меня Осаго тоже Ресо. Будет ли Ресо платить за меня, ведь формально у меня был полис! :)

З.Ы. Время оплаты полиса в чеке 13.00. ДТП мы написали произошло в 15.00, но хозяйка мерса звонила в call-центр Ресо сразу после ДТП 12.30.

Опубликовано:
Народ!

Притер сеня мерс.... :) совсем чуть-чуть....

У меня не было полиса Осаго... Я пошел и купил его на соседней улице. На полисе указано время 00 00, т.е. день покупки включен в период страхования. У мерса Каско и Осаго Ресо. У меня Осаго тоже Ресо. Будет ли Ресо платить за меня, ведь формально у меня был полис! :)

З.Ы. Время оплаты полиса в чеке 13.00. ДТП мы написали произошло в 15.00, но хозяйка мерса звонила в call-центр Ресо сразу после ДТП 12.30.

смотреть по полису будут и по справке из ГАИ. Если там 15.00, то должно прокатить

Опубликовано:
смотреть по полису будут и по справке из ГАИ. Если там 15.00, то должно прокатить

На полисе не указано время. Только дата. А на справке ДПСник не поставил время.

Опубликовано:
На полисе не указано время. Только дата. А на справке ДПСник не поставил время.

Ну и непарься :)

Одно НО !!! Они службой безопасности проверять будут тебя, потому что ты купил полис и сразу в аварию. Короче, просто с выплатой динамить будут потерпевшего.

Опубликовано:

Знакомый чувак из страховой сказал, что должны полюбас выплатить, т.к. компанию при невыплате натягивает союз автостраховщиков и гос-ная страховая инспекция, забыл название. :)

Опубликовано:

Вопрос такой!

У тебя не было вообще страхового полиса как такового.

Или до этого был и кончился срок действия??

Потому как если срок действия предыдущего истек,то в течении месяца действует всё равно договор с твоей страховой компанией,всвязи с чем она обязана оказывать предоставляемые услуги.

Опубликовано:
Вопрос такой!

Потому как если срок действия предыдущего истек,то в течении месяца действует всё равно договор с твоей страховой компанией,всвязи с чем она обязана оказывать предоставляемые услуги.

Знаю... У меня прошел месяц и несколько дней... :)

Опубликовано:
Вопрос такой!

Друг! Кстати ты владеешь ложной инвормацией! После истечения срока стархования ОСАГО, да действительно у тебя есть месяц для продления его, но этот месяц формально, только для гибдэдэшников, а вот выплачивать твоя компания пострадавшему от тебя человеку в течении этого месяца нечаго небуит! Вот так вот! :(

Опубликовано:
вот выплачивать твоя компания пострадавшему от тебя человеку в течении этого месяца нечаго небуит! Вот так вот!

только если в течении месяца не будет пролонгации полиса!!!

Опубликовано:
Друг! Кстати ты владеешь ложной инвормацией! После истечения срока стархования ОСАГО, да действительно у тебя есть месяц для продления его, но этот месяц формально, только для гибдэдэшников, а вот выплачивать твоя компания пострадавшему от тебя человеку в течении этого месяца нечаго небуит! Вот так вот! :(

По закону должна, но тогда страхователю предъявляется регресс.

Знакомый чувак из страховой сказал, что должны полюбас выплатить, т.к. компанию при невыплате натягивает союз автостраховщиков и гос-ная страховая инспекция, забыл название. :)

Должна, если не докажет таковой фальсификации с приобретением полиса. Есть еще пункты, по которым можно отказать. Как правило СК всегда ищут такие зацепки, чтобы не платить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...