Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Xo6

Проблема с оборотами ! Дайте совет пожалуйсто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извёлся уже не знаю что делать Помогите !!!

ПРоблема такая:

ПРи запуске двигателя холостой держит 0.8 чуть ли не глохнет начинаю поддавать газу толи троит толи что но набирает токо если на педаль жать чуть чуть !!!

МАшина держит всегда обороты как нагрееться 1.5 !!! ((((

Потом при разгоне до 4 000 всё ок после начинает троить или чтото такое похожее....

Ещё когда долго ездишь по городу особенно в пробках машина просто глохнет и не заводиться пока не постоит пару минут ! винтелятор включаеться нармально температура 90 !!! ещё ездил в белоруссию там была погода +30 и машина совсем ехать не хотела пока не наступил вечер и спала температура .....

Заранее благодарен помогу всем кому смогу !!!

Опубликовано:
извёлся уже не знаю что делать Помогите !!!

ПРоблема такая:

ПРи запуске двигателя холостой держит 0.8 чуть ли не глохнет начинаю поддавать газу толи троит толи что но набирает токо если на педаль жать чуть чуть !!!

МАшина держит всегда обороты как нагрееться 1.5 !!! ((((

Потом при разгоне до 4 000 всё ок после начинает троить или чтото такое похожее....

Ещё когда долго ездишь по городу особенно в пробках машина просто глохнет и не заводиться пока не постоит пару минут ! винтелятор включаеться нармально температура 90 !!! ещё ездил в белоруссию там была погода +30 и машина совсем ехать не хотела пока не наступил вечер и спала температура .....

Заранее благодарен помогу всем кому смогу !!!

Похоже на РХХ и на ДМРВ. Я бы поменял РХХ и свечи.

Опубликовано:

а я бы съездил на диагностику...и там точно скажут что накрылось.

Свечи глянь, какой нагар у них.

У меня тоже холодный троил и обороты скакали на горячую, но у меня заливало их. Менял ДМРВ...

Опубликовано:

Спасибо всем кто дал какой либо совет всё попробую ! И ещё Я молодой очень машина первая ничё не понимаю в буквах РХХ и т.п. (((

Чек инжектора горит всё время... Ладно спасибо всем сгоняю ка на диагностику ! скажите токо сколько денег брать ? И Если кто знает в Спб хороших инжекторщиков диогностиков как они там называються)))

Спасибо !!!

Опубликовано:
Спасибо всем кто дал какой либо совет всё попробую ! И ещё Я молодой очень машина первая ничё не понимаю в буквах РХХ и т.п. (((

Чек инжектора горит всё время... Ладно спасибо всем сгоняю ка на диагностику ! скажите токо сколько денег брать ? И Если кто знает в Спб хороших инжекторщиков диогностиков как они там называються)))

Спасибо !!!

ну на диагностику бери 1000 руб. (это с запасом) самый дорогой из датчиков стоит по моему около 2000 руб. - это ДМРВ, остальные дешевые в пределах 500 руб.

насчет диагноста ХЗ я из Москоу.... :)

Опубликовано:
ну на диагностику бери 1000 руб. (это с запасом) самый дорогой из датчиков стоит по моему около 2000 руб. - это ДМРВ, остальные дешевые в пределах 500 руб.

насчет диагноста ХЗ я из Москоу.... :)

лямбда зонд дорогой.... Диагностика у нас стоит рублей 500. Купи БК, он тебе ошибки показывать будет

Опубликовано:

Ещё подскажите что это такое !

ДМРВ ДПДЗ РХХ я понимаю что это датчики но какой на что ?

И не может ли быть всё гораздо прощенапример всё это из-за инжектора ???

Опубликовано:

РХХ - Реле холостого хода ~300 р

ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха , 1900-2000 р

ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки

Опубликовано:
Спасибо огромное ))

меняй Датчик Положения Дроссельной Заслонки (ДПДЗ)(от 180-до 380 рублей), далее меняй сетку в бензопаке(стоимость 100 рублей, замены 350 рублей в г. Уфе), проверь бензонасос стоимость его 1550 рублей, а стоимость диагностики 300 рублей, если что пиши мне я тут один из двух во всем городе, так что бывай брателлоо, но утебя банальный случай!!!

Опубликовано:
Купи себе Бортовой компьютер хороший и больше не будешь на диагностику ездить, он тебе все ошибки покажет.

а какой порекомендуешь?

• Создать...