SB75 Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Доброго времени суток, уважаемые!Приобрёл ВАЗ-21093 с утановленной сигнализацией, но без ЦЗ.Поможите кто чем может: какой ЦЗ приобресть и по какой цене?Заранее благодарен.ЗЫ: Опыта в этой теме нет, варианты с сервисом отпадают сразу :)).
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Доброго времени суток, уважаемые!Приобрёл ВАЗ-21093 с утановленной сигнализацией, но без ЦЗ.Поможите кто чем может: какой ЦЗ приобресть и по какой цене?Заранее благодарен.ЗЫ: Опыта в этой теме нет, варианты с сервисом отпадают сразу :)).Вообщето должен быть, ты если кнопку на водительской стороне нажмешь, все двери закроются. Он може быть отключен или сгорел предохранитель. Короче это штатно, хотя хз :P А если точно нету активаторов в двери, то покупаешь их 4 штуки + блок управления ЦЗ и ищишь иструкцию на сигналку и подключаешь все это хозяйство.
Vitalij Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 ЦЗ можешь использовать от сигналки, единственное, что нужно - 4 активатора и проводка. Самый простой и дешевый ЦЗ - SHO-ME на южке брал за 350руб. Вот схема блока ЦЗ, в файле .dochttp://clubvaz.ru/forum/index.php?act=Atta...ost&id=2613
SB75 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Вообщето должен быть, ты если кнопку на водительской стороне нажмешь, все двери закроются. Он може быть отключен или сгорел предохранитель. Короче это штатно, хотя хз :P А если точно нету активаторов в двери, то покупаешь их 4 штуки + блок управления ЦЗ и ищишь иструкцию на сигналку и подключаешь все это хозяйство. Нету точно, вернее нету активаторов.ЦЗ можешь использовать от сигналки, единственное, что нужно - 4 активатора и проводка. Самый простой и дешевый ЦЗ - SHO-ME на южке брал за 350руб. Вот схема блока ЦЗ, в файле .dochttp://clubvaz.ru/forum/index.php?act=Atta...ost&id=2613До юшки мне далёка :), спасибо за наводку, поищу в своём родном городе.
mtgserg Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ЦЗ можешь использовать от сигналки, единственное, что нужно - 4 активатора и проводка. Самый простой и дешевый ЦЗ - SHO-ME на южке брал за 350руб. Вот схема блока ЦЗ, в файле .dochttp://clubvaz.ru/forum/index.php?act=Atta...ost&id=2613 тоесть как я тебя понял, имея праильно заточенные руки то можно собрать ЦЗ самостоятельно. Благо держать паяльник в руках пока не разучился, тоесть все что мне потребуется это купить сами приводы, и самостоятельно собрать этот блок управления? (благо схема прилагается), остается закономерный вопрос каким образом она управляется?
Сергей Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 тоесть как я тебя понял, имея праильно заточенные руки то можно собрать ЦЗ самостоятельно. Благо держать паяльник в руках пока не разучился, тоесть все что мне потребуется это купить сами приводы, и самостоятельно собрать этот блок управления? (благо схема прилагается), остается закономерный вопрос каким образом она управляется?Да там или отдельно или комплектом есть, на вкус. Управляется все этой коробочкой + если нада с сигналкой.
Roman22 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Чет сложно у вас все как-то, у меня просто стоят 4 замка двухпроводных которые зацеплены к сигналке, мне этого хватает, а кнопку (если каму она нужна) можно к ним привязать без всякого блока (при наличии прямых рук и головы).
Сергей Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Чет сложно у вас все как-то, у меня просто стоят 4 замка двухпроводных которые зацеплены к сигналке, мне этого хватает, а кнопку (если каму она нужна) можно к ним привязать без всякого блока (при наличии прямых рук и головы).Да конечно все просто, но иногда, к примеру, нужно чтоб все двери блокировались/открывались от нажатия на водительской двери, вот там и этот блок и нужен.
Roman22 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да конечно все просто, но иногда, к примеру, нужно чтоб все двери блокировались/открывались от нажатия на водительской двери, вот там и этот блок и нужен.это савсем бессмысленная опция, если уж что-то подобное нужно, то можно ко всему выше мной перечисленному привязать кнопку, а если есть ребенок, дак для этого хватает штатной блокировки зад. двери, чтобы не открывалась из нутри. Да, кстати, при вкл. зажигании при нажатии любой кнопки на сигналке у меня блакируются все двери.
Сергей Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 это савсем бессмысленная опция, если уж что-то подобное нужно, то можно ко всему выше мной перечисленному привязать кнопку, а если есть ребенок, дак для этого хватает штатной блокировки зад. двери, чтобы не открывалась из нутри. Да, кстати, при вкл. зажигании при нажатии любой кнопки на сигналке у меня блакируются все двери.Ну у меня при заводе ничего неблакируется, поэтому я дверью своей блокирую. Но у меня с завода такое, так что не жалуюсь :)
Roman22 Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ну у меня при заводе ничего неблакируется, поэтому я дверью своей блокирую. Но у меня с завода такое, так что не жалуюсь :)Читай внимательней, при заводе у меня тоже не чего не блокируется, я писал про то что при включенном зажигании и при нажатии любой кнопки на брелке сигналки блокируются все двери, это практически тоже самое что и у тебя.
Сергей Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Читай внимательней, при заводе у меня тоже не чего не блокируется, я писал про то что при включенном зажигании и при нажатии любой кнопки на брелке сигналки блокируются все двери, это практически тоже самое что и у тебя.Да, то же хрен, тока вид с боку :)