Andrey_K Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Произошла такая история недавно со мной. Вкратце, не вдаваясь в подробности, вопрос в следующем: какое наказание сейчас предусмотрено за проезд под "кирпич"? Новую редакцию ПДД подробно еще не смотрел, но прочитал в сети, что за такое лишают прав минимум на 4 месяца, а штафа за это не предусмотрено. Как считаете - нормальная ли сумма в 1000 руб. на лапу гайцу за то, чтобы не отбирали права. Или это много?
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Произошла такая история недавно со мной. Вкратце, не вдаваясь в подробности, вопрос в следующем: какое наказание сейчас предусмотрено за проезд под "кирпич"? Новую редакцию ПДД подробно еще не смотрел, но прочитал в сети, что за такое лишают прав минимум на 4 месяца, а штафа за это не предусмотрено. Как считаете - нормальная ли сумма в 1000 руб. на лапу гайцу за то, чтобы не отбирали права. Или это много?Да 500 рублей стоит, как и разворот через 2 сплошные, просто от хамства гайцев все зависит.
Vitalij Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 В центре Москвы за встречку хотят до 4т.р., в проивном случае очень легко остаться пешеходом на 4 мес...
Andrey_K Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 В центре Москвы за встречку хотят до 4т.р., в проивном случае очень легко остаться пешеходом на 4 мес...Да и набегаешься потом, себе дороже встанет. В общем отдал однако.
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 В центре Москвы за встречку хотят до 4т.р., в проивном случае очень легко остаться пешеходом на 4 мес...Я и говорю, наглые сцуки :)