Катрин Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Такой вопрос. Встречаются парень и девушка, оба симпатичны друг другу, до секса дело не дошло. Кто по вашему мнению должен первым проявить себя?
Night Racer Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 По обстоятельствам.Если парень тормозит то девушка, если девушка - то парень!!! ;)
Алексей78 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Если первый раз за время знакомства, то, однозначно парень. Ну, а девушка по законам жанра недолго по ламается :)
green97rus Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Если людей тянет к друг другу,они сами будут инициаторами секса.Если оба относятся к сексу не по-пуритански,то проблем быть не должно.Если (как чаще бывает) девушка не решительна,то приходится инициативу брать в свои руки парням,но бывает и наоборот.....как когда-то у вашего хорошего знакомого)))))
Катрин Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Если первый раз за время знакомства, то, однозначно парень. Ну, а девушка по законам жанра недолго по ламается :) Да, речь идет именно о первом разе)))
leff Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Если людей тянет к друг другу,они сами будут инициаторами секса.Если оба относятся к сексу не по-пуритански,то проблем быть не должно.Если (как чаще бывает) девушка не решительна,то приходится инициативу брать в свои руки парням,но бывает и наоборот.....как когда-то у вашего хорошего знакомого))))) я полностью согласен с Михаилом !
Алексей78 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Да, речь идет именно о первом разе))) Девушки, конечно, бывают разные... Если не хочешь брать иницитиву в свои руки, не зазорно и самой как-то намекнуть своему парню. А вообще, я считаю инициативность мужским качеством. А женщинам, как правило, свойственна нерешительность. Опять же повторюсь: девушки бывают разные (как исключение)
Катрин Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Да, речь идет именно о первом разе)))Девушки, конечно, бывают разные... Если не хочешь брать иницитиву в свои руки, не зазорно и самой как-то намекнуть своему парню. А вообще, я считаю инициативность мужским качеством. А женщинам, как правило, свойственна нерешительность. Опять же повторюсь: девушки бывают разные (как исключение) В том то и дело, я - девушка достаточно решительная, вот и думаю, не "отпугнет" ли моя решительность. Я тоже считаю, что первый раз инициатором все же должен быть мужчина, хотя может это и стереотип.
Steel Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 зачем придумывать себе сложности ... тот кто хочет тот и проявляет ...
VалИноГ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 по идее инициатором должен быть мужчина. :) НО, по личному опыту, иногда хочеться, чтобы это была девушка :)
Алексей78 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 В том то и дело, я - девушка достаточно решительная, вот и думаю, не "отпугнет" ли моя решительность. Нет, скорее наоборот.Не знаю ни одного парня, которого решительность девушки отпугнула бы. У меня такая девушка вызвала бы НЕСКРОМНЫЙ интерес в 100% случаях
GiNN Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Первым себя должен проявить тот кто Больше хочет Cекаса :) и ничего в этом такого нет, все естественно! И вообще покажите мне мужчину который откажется от секса если девушка ему симпатичная сама первая сделает это предложение :D
Алексей78 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Первым себя должен проявить тот кто Больше хочет Cекаса :) и ничего в этом такого нет, все естественно! И вообще покажите мне мужчину который откажется от секса если девушка ему симпатичная сама первая сделает это предложение :D Полностью согласен
*Mahosha* Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Такой вопрос. Встречаются парень и девушка, оба симпатичны друг другу, до секса дело не дошло. Кто по вашему мнению должен первым проявить себя? Катрин, не важно, кто будет инициатором секса. Главное, чтобы понравилось :) Если молодой человек тормозит, бери все это дело в свои руки :P
VалИноГ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Если молодой человек тормозит, бери все это дело в свои руки :Pглавное не оторвать... все это дело!!! БУгг :D :D
*Mahosha* Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 по идее инициатором должен быть мужчина. :) НО, по личному опыту, иногда хочеться, чтобы это была девушка :) бедненький :) как же мне тебя жалкоооо
andrey-gms27 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 бедненький :) как же мне тебя жалкооооа что это его жалко? Всё он правильно говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VалИноГ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 а что это его жалко? Всё он правильно говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Андрюха,. хоть один человек мну поддержал!!! :) :)
Катрин Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Все, возьму в руки... инициативу)))
Bach Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Все, возьму в руки... инициативу)))прально, и не отпускай!, раз сам не понимает что пора!, и держи крепко в своих руках.... Инициативу :)
Massya Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Все, возьму в руки... инициативу)))иногда стоит попробовать взять, а уж дальше видно будет... :)
CaspeR Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 иногда стоит попробовать взять, а уж дальше видно будет... :)да да.. взять это хорошо))) а потом уж можно и секас предложить )))
Ирина 25 Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Катрин, ну как всё прошло??? :) Всем жеинтересно, тема то однако животрепещщит!!!!
Steel Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Катрин, ну как всё прошло??? :) Всем жеинтересно, тема то однако животрепещщит!!!!взяла ... а теперь наверно отпустить никак не может ... понравилось держать ... :)
Катрин Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 взяла ... а теперь наверно отпустить никак не может ... понравилось держать ... :) руки то заняты, писАть нечем)))