Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Катрин

Тема про секс)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос. Встречаются парень и девушка, оба симпатичны друг другу, до секса дело не дошло. Кто по вашему мнению должен первым проявить себя?

Опубликовано:

Если людей тянет к друг другу,они сами будут инициаторами секса.

Если оба относятся к сексу не по-пуритански,то проблем быть не должно.

Если (как чаще бывает) девушка не решительна,то приходится инициативу брать в свои руки парням,но бывает и наоборот.....как когда-то у вашего хорошего знакомого)))))

Опубликовано:
Если первый раз за время знакомства, то, однозначно парень. Ну, а девушка по законам жанра недолго по ламается :)

Да, речь идет именно о первом разе)))

Опубликовано:
Если людей тянет к друг другу,они сами будут инициаторами секса.

Если оба относятся к сексу не по-пуритански,то проблем быть не должно.

Если (как чаще бывает) девушка не решительна,то приходится инициативу брать в свои руки парням,но бывает и наоборот.....как когда-то у вашего хорошего знакомого)))))

я полностью согласен с Михаилом !

Опубликовано:

Девушки, конечно, бывают разные... Если не хочешь брать иницитиву в свои руки, не зазорно и самой как-то намекнуть своему парню. А вообще, я считаю инициативность мужским качеством. А женщинам, как правило, свойственна нерешительность. Опять же повторюсь: девушки бывают разные (как исключение)

Опубликовано:

Девушки, конечно, бывают разные... Если не хочешь брать иницитиву в свои руки, не зазорно и самой как-то намекнуть своему парню. А вообще, я считаю инициативность мужским качеством. А женщинам, как правило, свойственна нерешительность. Опять же повторюсь: девушки бывают разные (как исключение)

В том то и дело, я - девушка достаточно решительная, вот и думаю, не "отпугнет" ли моя решительность. Я тоже считаю, что первый раз инициатором все же должен быть мужчина, хотя может это и стереотип.

Опубликовано:

В том то и дело, я - девушка достаточно решительная, вот и думаю, не "отпугнет" ли моя решительность.

Нет, скорее наоборот.

Не знаю ни одного парня, которого решительность девушки отпугнула бы. У меня такая девушка вызвала бы НЕСКРОМНЫЙ интерес в 100% случаях

Опубликовано:

Первым себя должен проявить тот кто Больше хочет Cекаса :) и ничего в этом такого нет, все естественно! И вообще покажите мне мужчину который откажется от секса если девушка ему симпатичная сама первая сделает это предложение :D

Опубликовано:
Первым себя должен проявить тот кто Больше хочет Cекаса :) и ничего в этом такого нет, все естественно! И вообще покажите мне мужчину который откажется от секса если девушка ему симпатичная сама первая сделает это предложение :D

Полностью согласен

Опубликовано:
Такой вопрос. Встречаются парень и девушка, оба симпатичны друг другу, до секса дело не дошло. Кто по вашему мнению должен первым проявить себя?

Катрин, не важно, кто будет инициатором секса. Главное, чтобы понравилось :) Если молодой человек тормозит, бери все это дело в свои руки :P

Опубликовано:
по идее инициатором должен быть мужчина. :) НО, по личному опыту, иногда хочеться, чтобы это была девушка :blush: :)

бедненький :) как же мне тебя жалкоооо

Опубликовано:
Все, возьму в руки... инициативу)))

прально, и не отпускай!, раз сам не понимает что пора!, и держи крепко в своих руках.... Инициативу :)

Опубликовано:
иногда стоит попробовать взять, а уж дальше видно будет... :)

да да.. взять это хорошо))) а потом уж можно и секас предложить )))

Опубликовано:
Катрин, ну как всё прошло??? :)

Всем жеинтересно, тема то однако животрепещщит!!!!

взяла ... а теперь наверно отпустить никак не может ... понравилось держать ... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...