Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрей И.

Повороты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Проблема в следующем: при включениии поворотников реле щелкает 5-7 раз и перестает работать, причем может затихнуть и после 3-4 разесли выключить -включить картина повторяется. Буду признателен за советы,куда копать. Просто менять не хочется может проблема не в реле..

Опубликовано:
Доброе время суток!

Проблема в следующем: при включениии поворотников реле щелкает 5-7 раз и перестает работать, причем может затихнуть и после 3-4 разесли выключить -включить картина повторяется. Буду признателен за советы,куда копать. Просто менять не хочется может проблема не в реле..

если реле не электронное (а я так понимаю раз уж оно щёлкоет, то неэлектронное точно), то в нём может быть защита от перегрева, как в реле дворников...

если стоят неродные лампочки в поворотниках (большей мощности), то реле может перегреваться и отключаться... самый лучший вариант - взять такое же реле (у друга например) и посмотреть на реакцию - а там уже видно будет: реле это или нет

Опубликовано:
Доброе время суток!

Реле это, тупо залипает

Опубликовано:

Могу предложить свое реле (трехконтактное, земля на корпусе) для пробы.

Только сейчас увидела, что Кемерово, извиняйте.

Опубликовано:

Вопрос в тему: поворотники (лампочки) по левому и правому борту рабочии, контакты не смотрел, но при включении поворотников 5-6 циклов работают нормально, а потом в 2 раза быстрее! Что делать?

Опубликовано:
Вопрос в тему: поворотники (лампочки) по левому и правому борту рабочии, контакты не смотрел, но при включении поворотников 5-6 циклов работают нормально, а потом в 2 раза быстрее! Что делать?

Обычно это связано с тем, что выпадает с цепи один поворотник, тобиш не горит! Или релешку пора менять!

Опубликовано:

Сдал авто в сервис оказалось монтажный блок!!!

Опубликовано:
Доброе время суток!

Всем спасибо за советы!

Все таки заменил реле, а старое разобрал из любопытства, все оказалось просто, оторвался силовой провод....Делов на 5 минут с паяльником, теперь запас будет. Видимо от вибрации провод прикасался на место и работал, потом отлипал....

• Создать...