vovaDnepr Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Вобщем машина у меня открывается только сигналкой (центр. замком) - никаких замков в дверках нету - просто ручки, как на задних дверях.Выхожу с работы, пробую открыть брелком - не открывается, пикает как-то странно, думаю - сел аккумулятор. Кто-то когда рассказывал, что багажник в девятке можна открыть коленом - типа тут давишь, тут тянешь, и все открывается. Попробовал - не получается. Вобщем, день плохой на работе был, разозлился я, подумал - сильнее нада - взял ломик..... :( (зря я его нашел) ломиком тоже не вышло... только багажник погнул. Теперь он торчит немного вверх - где то на 1 см.Машинку то потом открыли, оказалось просто клемма отошла от аккумулятора...Только как теперь багажник то назад подровнять...? Он работает, закрываиццо, только некрасиво торчит и торохтит по ходу... ЗЫ. Респект и уважуха 2109 - не так то просто ее без ключиков открыть...
green97rus Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я пару раз на восьмерке,помню расковыривал личинку замка багажника отверткой и таким образом попадал в машину.Либо вариант с подлезанием под моторный отсек в надежде открыть капот рукой изнутри-прокатывает при определенной сноровке)))Ну а багажник рихтовать надо.
vovaDnepr Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Может есть какой - то способ рихтовки - типа тут держи - там дави, чтоб самому, а то она (крышка) у меня капризная, я с ней только неделю мучился до этого чтоб торохтеть перестала и закрывалось плотненько... и зачем только мне в руки ломик попался.... :)
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 ЗЫ. Респект и уважуха 2109 - не так то просто ее без ключиков открыть...Ленейкой водительская дверь открывается :P
Delerium Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ленейкой водительская дверь открывается :P+1, сам видел, просил научить но не научили :)
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 +1, сам видел, просил научить но не научили :)Ничего сложного, снимаешь уплотнитель и ленейкой ищишь тягу, бац и усе готово :)
vovaDnepr Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ничего сложного, снимаешь уплотнитель и ленейкой ищишь тягу, бац и усе готово :) та в принципе так и открыли
Fray98rus Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 я бы заднюю форточку выьащил бы (отверткой если есть, а если нет то спросил бы у кого нить)
OverDrive Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Попробуй отрегулировать сам замок. он крепится на 2 болтах, и гдето на полсантиметра ходит. настрой и затяни! стопудово получится, у мя тож тарахтел, пока не сделал!
Danger Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 горяч ты, однако, ломиком то сразу орудовать!
Serёg@ 2108 Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 горяч ты, однако, ломиком то сразу орудовать! В следующий раз крепи на водительскую дверь тротильчика грамм 200 - откроеЦЦа все четко))) Я не пойму, а что сложного было открыть замок на багажнике, да в машину залезть? Ты же вроде про двери писал, что не открываюЦЦа
Ветал Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Резинку от уголка вырезаеш и все дела, хотя мне в сервисе рассказывали, что отдельные умельцы могут и без порчи резинки выташить. Но это так на будующее, тож хочу поставить ручки без лечинок :)