Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vovaDnepr

Поторопился :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем машина у меня открывается только сигналкой (центр. замком) - никаких замков в дверках нету - просто ручки, как на задних дверях.

Выхожу с работы, пробую открыть брелком - не открывается, пикает как-то странно, думаю - сел аккумулятор. Кто-то когда рассказывал, что багажник в девятке можна открыть коленом - типа тут давишь, тут тянешь, и все открывается. Попробовал - не получается. Вобщем, день плохой на работе был, разозлился я, подумал - сильнее нада - взял ломик..... :( (зря я его нашел) ломиком тоже не вышло... только багажник погнул. Теперь он торчит немного вверх - где то на 1 см.

Машинку то потом открыли, оказалось просто клемма отошла от аккумулятора...

Только как теперь багажник то назад подровнять...? Он работает, закрываиццо, только некрасиво торчит и торохтит по ходу...

ЗЫ. Респект и уважуха 2109 - не так то просто ее без ключиков открыть...

Опубликовано:

Я пару раз на восьмерке,помню расковыривал личинку замка багажника отверткой и таким образом попадал в машину.

Либо вариант с подлезанием под моторный отсек в надежде открыть капот рукой изнутри-прокатывает при определенной сноровке)))

Ну а багажник рихтовать надо.

Опубликовано:

Может есть какой - то способ рихтовки - типа тут держи - там дави, чтоб самому, а то она (крышка) у меня капризная, я с ней только неделю мучился до этого чтоб торохтеть перестала и закрывалось плотненько... и зачем только мне в руки ломик попался.... :)

Опубликовано:
Ничего сложного, снимаешь уплотнитель и ленейкой ищишь тягу, бац и усе готово :)

та в принципе так и открыли

Опубликовано:

Попробуй отрегулировать сам замок. он крепится на 2 болтах, и гдето на полсантиметра ходит. настрой и затяни! стопудово получится, у мя тож тарахтел, пока не сделал!

Опубликовано:
горяч ты, однако, ломиком то сразу орудовать!

В следующий раз крепи на водительскую дверь тротильчика грамм 200 - откроеЦЦа все четко))) Я не пойму, а что сложного было открыть замок на багажнике, да в машину залезть? Ты же вроде про двери писал, что не открываюЦЦа

Опубликовано:

Резинку от уголка вырезаеш и все дела, хотя мне в сервисе рассказывали, что отдельные умельцы могут и без порчи резинки выташить. Но это так на будующее, тож хочу поставить ручки без лечинок :)

• Создать...