Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LeSHka_503

Oda Vs. Ваз-21053 (-053, -06, -074)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот продал свою четверочку))) решил новую машинку прикупить)) либо новую -05/-07, либо б.у. -06, либо ОДУ)))

Вот сосед продает ИЖ-Ника 2003 г.в. 69000км, Двиг ВАЗ-06, КПП-074, вся проклеена, стойки Плаза, амортеры тожа, в принципе ниче так машинка)))

Либо в кредит новую классику инжекторную)) че взять? какие мнения?

Опубликовано:
Вот продал свою четверочку))) решил новую машинку прикупить)) либо новую -05/-07, либо б.у. -06, либо ОДУ)))

Вот сосед продает ИЖ-Ника 2003 г.в. 69000км, Двиг ВАЗ-06, КПП-074, вся проклеена, стойки Плаза, амортеры тожа, в принципе ниче так машинка)))

Либо в кредит новую классику инжекторную)) че взять? какие мнения?

Я в свое время хотел оду, но их с производства сняли, купил ВАЗ 21074i <_< ожидал большего! Выкатаю гарантию буду менятьн а Приору!

Опубликовано:

В принципе я покатался на Ежике (Оде) мне так - то понравилось))) шума мало, ниче не гудит (может токо в этом экземпляре), дорогу держит лучше классики и руль полегче)) реечный. Единственное, что мешает сделать выбор, дак это то, что у нее наверное свои болячки, не как у классики)))

и еще я заметил: стойки передние к кузову на 2 болта крепятся и там трещинки пошли. Жду мнений))

Опубликовано:
В принципе я покатался на Ежике (Оде) мне так - то понравилось))) шума мало, ниче не гудит (может токо в этом экземпляре), дорогу держит лучше классики и руль полегче)) реечный. Единственное, что мешает сделать выбор, дак это то, что у нее наверное свои болячки, не как у классики)))

и еще я заметил: стойки передние к кузову на 2 болта крепятся и там трещинки пошли. Жду мнений))

когда водилой работал. было у нас три оды таких. так на 2 из трех срезало шестерни в редукторе. стойки менялись через пол года. кузов гниет мама не горюй. рулевая у них тоже подарок еще тот. вопщем кроме движка и коробки мне там ниче не нравится. <_<
Опубликовано:
Вот продал свою четверочку))) решил новую машинку прикупить)) либо новую -05/-07, либо б.у. -06

А по универсалу тосковать не будешь? Я после четверки в седан в жизни не пересяду :)

Опубликовано:

Да, универсал, конечно - жесть, но что поделаешь, стоит он прилично))) а сборка кстати Ижевская, зашел тут на сайт одного автосалона, там прямо так и написано ИЖ-2104))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Да, универсал, конечно - жесть, но что поделаешь, стоит он прилично))) а сборка кстати Ижевская, зашел тут на сайт одного автосалона, там прямо так и написано ИЖ-2104))))))))))))))))))))))

Купи новую четверку в кредит и не заморачивайся выбором. А лучше поднапрячься и 11-ю взять... После классики - иномарка!

Опубликовано:

Я считаю, что передний привод - игрушка))) Ну не могу я на нем ездить))) привык к классике. Мне бы любую машину, только не переднеприводную))) мне нужен зверь, которого нада укрощать))))

Опубликовано:
Я считаю, что передний привод - игрушка))) Ну не могу я на нем ездить))) привык к классике. Мне бы любую машину, только не переднеприводную))) мне нужен зверь, которого нада укрощать))))

Передний привод и есть зверь, хоть на старте хоть на поворотах. Я недельку две на девятке покатаюсь - так классика потом как корова на льду. По ремонту и по надежности классика да!! Но на ходу....

Опубликовано:
Купи новую четверку в кредит и не заморачивайся выбором. А лучше поднапрячься и 11-ю взять... После классики - иномарка!

Хм,интересно в чем иномарка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...