Pavlovskikh Dima Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 На что заменить форсунки омывателя лобового стекла на ВАЗ21130, а то стандартные хреновасто распыляют?Спасибо!
Чайный Лев Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 На что заменить форсунки омывателя лобового стекла на ВАЗ21130, а то стандартные хреновасто распыляют?Спасибо!Меняешь либо на двойные... за 3р. - штука. Либо можно на понтовые за 25р. - штука, там струй штук пять тонких вылетает, но они не регулируются. Я себе такие купил - били струей через крышу на заднее стекло... :) В общем ставь по 3р. тока купи штучки четыре... с запасом...
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 у меня как раз "понтовые" стоят там по 4 струи в каждой форсунке.... ффпринуипе намано юзаю...
Чайный Лев Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 В понтовых струи не регулируются... поэтому с ними как повезет.... :) могут по серединке попадать, а могут на крышу и ничего уже не изменишь... я свои "понтовые" возвращал назад.
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 В понтовых струи не регулируются... поэтому с ними как повезет.... :) +1 что верно, то верно
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 у меня что на 99 такие стоят, что 14ую поставил такие же. поливают замечательно.8 струй бьют чуть выше середины лобового стекла. :)
Чайный Лев Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 у меня что на 99 такие стоят, что 14ую поставил такие же. поливают замечательно.8 струй бьют чуть выше середины лобового стекла. :)Зеркала с фарами не омывают?
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Зеркала с фарами не омывают? :D
tehnar Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Я поменял вот на что:1. От рабочего Спринтера (Мерседес) снял форсунки стеклоомывателя, там они прям на поводок дворника сажаются, вместе с силиконовыми трубками и соеденил с струбкой которая идет на штатную форсунку стеклоомывателя через переходнички (нарезал постой стержень от гелевой ручки).2. Чтоб нормально сели Спринтеровские форсунки на Тазовские поводки пришлось их немного погнуть около крепления двориников к поводку Итог - просто офигенно омывается лобовое стекло на любой скорости и при любой погодеЕсле интересно кому , могу сделать фотки http://lada-forum.ru/style_images/ip.board...icons/icon1.gif
Алик 115 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 есть еще распылители как на 2110, раньше они шли с синими диодами, их не подключаеш, а эффект отличный
Озорник Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Народ, а никто не видел в продаже форсунки омывателя с подогревом ? Может кто сам изобретал ? Зимой-то - верная тема !
Сергей Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Народ, а никто не видел в продаже форсунки омывателя с подогревом ? Может кто сам изобретал ? Зимой-то - верная тема !В Москве везде есть.
брабус Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Тоже видел, в техкоме продаются
Озорник Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Короче, поездил по магазам в Питере - нигде нет.Кто-нибудь вообще пользовался ими ? Насколько они эффективно нагреваются и растапливают лед ? Попался на глаза Обогреватель элементов омывателя ветрового стекла "Хорс" Кто-нибудь сталкивался ?
dido Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Короче, поездил по магазам в Питере - нигде нет.Кто-нибудь вообще пользовался ими ? Насколько они эффективно нагреваются и растапливают лед ? Попался на глаза Обогреватель элементов омывателя ветрового стекла "Хорс" Кто-нибудь сталкивался ? Мне кажется вещь нужная... На сайте том, не нашел как сделать заказ, поэтому поищу в магазине...