Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pavlovskikh Dima

Форсунки Омывателя Лобового Стекла На Ваз21130

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На что заменить форсунки омывателя лобового стекла на ВАЗ21130, а то стандартные хреновасто распыляют?

Спасибо!

Меняешь либо на двойные... за 3р. - штука. Либо можно на понтовые за 25р. - штука, там струй штук пять тонких вылетает, но они не регулируются. Я себе такие купил - били струей через крышу на заднее стекло... :)

В общем ставь по 3р. тока купи штучки четыре... с запасом...

Опубликовано:

В понтовых струи не регулируются... поэтому с ними как повезет.... :)

могут по серединке попадать, а могут на крышу и ничего уже не изменишь... я свои "понтовые" возвращал назад.

Опубликовано:
у меня что на 99 такие стоят, что 14ую поставил такие же. поливают замечательно.8 струй бьют чуть выше середины лобового стекла. :)

Зеркала с фарами не омывают? :lol:

Опубликовано:

Я поменял вот на что:

1. От рабочего Спринтера (Мерседес) снял форсунки стеклоомывателя, там они прям на поводок дворника сажаются, вместе с силиконовыми трубками и соеденил с струбкой которая идет на штатную форсунку стеклоомывателя через переходнички (нарезал постой стержень от гелевой ручки).

2. Чтоб нормально сели Спринтеровские форсунки на Тазовские поводки пришлось их немного погнуть около крепления двориников к поводку

Итог - просто офигенно омывается лобовое стекло на любой скорости и при любой погоде

Есле интересно кому , могу сделать фотки http://lada-forum.ru/style_images/ip.board...icons/icon1.gif

Опубликовано:
Народ, а никто не видел в продаже форсунки омывателя с подогревом ? Может кто сам изобретал ? Зимой-то - верная тема !

В Москве везде есть.

Опубликовано:

Короче, поездил по магазам в Питере - нигде нет.

Кто-нибудь вообще пользовался ими ? Насколько они эффективно нагреваются и растапливают лед ?

Попался на глаза Обогреватель элементов омывателя ветрового стекла "Хорс"

Кто-нибудь сталкивался ?

Опубликовано:
Короче, поездил по магазам в Питере - нигде нет.

Кто-нибудь вообще пользовался ими ? Насколько они эффективно нагреваются и растапливают лед ?

Попался на глаза Обогреватель элементов омывателя ветрового стекла "Хорс"

Кто-нибудь сталкивался ?

Мне кажется вещь нужная... На сайте том, не нашел как сделать заказ, поэтому поищу в магазине...

• Создать...