Ник Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Итак... челлендж практически готов... Стартуем как обычно... от МЕГИ в Тёплом стане, стоянка Н4, 21.09.2007г.Сбор в 21.30, старт первого экипажа в 22.00 При себе необходимо иметь:1.Карта Москвы (желательно атлас)2.Фонарь3.Компас4.Уголовный кодекс РФ (комментарии не нужны)5.Рублей 100 на непредвиденные расходы (сумма может быть гораздо меньше... она сейчас уточняется)6.Ручка (ну чем записывать то, что понадобится)7.Мобильный телефон (достаточно одного на экипаж) Учитывая то, что в данном челлендже необходим компас, советую вам изучить азы ориентирования!!! В призовой фонд собираем по 100 рублей с каждого участника!!!ну и как обычно... пользование ЖПСом и Интернетом запрещён!!! P.S. Напомню... предстоящий челлик протяжённостью порядка 200 км... поэтому запаситесь бензином (дабы не терять времени по дороге) и бутербродами (дабы не потерять силы)!!! :D Дополнительная информация ещё будет, по этому обязательно следите за темой!!! Та же тема в Ланос-клубе
vovich Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 нихрена себе , прям формула 1 какая-то = 200 км . или пар. - дакар ( компас ) :)
Bach Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 когда я пользовался компасом последний раз я заблудился...
PinceT Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 когда я пользовался компасом последний раз я заблудился...Улыбнуло, причём мощно!!!! Челик по местам не столь отдалённым? Или анкета в конце, по уменьшению времени, ты главное скажи от какого года, законы то меняются!!!!
Ник Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Улыбнуло, причём мощно!!!! ты главное скажи от какого года, законы то меняются!!!!УК после 1997 года берите и не ошибётесь!!!
Night Racer Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Мы готовы!!!Правда мы пока далеко, но уже начинаем готовиться ;) :)
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 хоть компас и ввел нас в заблуждение, но мы не сдадимся ! экипаж Leff + JeneK + GiNN будет участвовать !
Ник Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 экипаж Leff + JeneK + GiNN будет участвовать !это радует... Спектры ещё изъявили желание учавствовать... :)
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Та же тема в Ланос-клубе :)че-то ссыла не открываеться :(
PinceT Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 че-то ссыла не открываеться :(Мож объединимся?
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 че-то ссыла не открываеться :( http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry98321
Ник Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 че-то ссыла не открываеться :(Всё открывается... у нас просто форум иногда подвисает!
vovich Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 че-то ссыла не открываеться :(закАлдована :) че-то ссыла не открываеться :(закАлдована :)
VалИноГ Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 закАлдована :) закАлдована :)я понял :) я понял :D я понял
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Мы не можем компас пока найти... :(
leff Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Мы не можем компас пока найти... :( у нас тоже нету, но купим....
green97rus Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Участвовать скорее всего не буду. Приеду на старт по любому.Компас есть,могу кому нибудь дать.Стрелка на нем крутится,надо будет произвести на всякий случай поверку его с другим компасом.
Night Racer Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Компас есть,могу кому нибудь дать.Стрелка на нем крутится,надо будет произвести на всякий случай поверку его с другим компасом.Мы берем!!!Тока обязательнро!!!!
GiNN Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Сегодня пойду по туристическим или охотничьим магазинам ! Интересно где ща продают компасы :)
VалИноГ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 мы тоже не сможем поучавствовать. :( так как 20го числа сваливаем отдыхать. :)
leff Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 челек на следующей неделе ужо, а чет активности нет....
chica guapa Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 челек на следующей неделе ужо, а чет активности нет....может народ по осенним отпускам разбежался?:)PS меня точно не будет на челике (в больнице буду... а хотелось с компасом поизвращаться :))), Пинцет может приедет.
leff Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 может народ по осенним отпускам разбежался?:)PS меня точно не будет на челике (в больнице буду... а хотелось с компасом поизвращаться :))), Пинцет может приедет. Ирка не пугай ! серьезна все ? иль профилактика ?
chica guapa Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Ирка не пугай ! серьезна все ? иль профилактика ?off top: 2leff: не, не профилактика :( посмотрим через пару недель. вобще мне в монитор пялиться низзя :) так что я ща по быстрому за часик-пару разгребаю рабочую почту дома после отпуска и перед больницей и иду глаза отдыхать :) так что недельки 2-3 буду по вам скучать! :) и челик точно пропущу...
leff Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 off top: 2leff: не, не профилактика :( посмотрим через пару недель. вобще мне в монитор пялиться низзя :) так что я ща по быстрому за часик-пару разгребаю рабочую почту дома после отпуска и перед больницей и иду глаза отдыхать :) так что недельки 2-3 буду по вам скучать! :) и челик точно пропущу... ясна, лана Ирка, не боись главное, мысленно мы с тобой !!! победу на челеке Лада-Форум тоже посветит тебе !