Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот на работе только общались на тему "какие дефлекторы покупать". хочу поделиться опвтом для тех кто тоже размышляет.....

У меня стояли сначала внутренние (они вставляются в рамку стекла), сейчас стоят наружные (приклеиваются)

единственное достоинство внутренних - никакие уроды их снять не смогут (у знакомого стояли наружные, так во дворе оторвали все четыре). но у них огромный минус - они мешают нормально закрываться стеклам. в первую очередь это проявляется на водительской двери, т.к. там стекло дергают чаще (особенно если курят). у наружных минус - это легкость демонтажа. но даже если их скомуниздят - они стоят 300 рублей на все двери, за то никаких скрипов и перекошенных уплотнителей. когда будете аокупать берите толко те, которые с красным скотчем (этот скотч выпускает 3М, он и отдельно продается. он очень хорошо держит. на него очень хорошо сажать доп.стоп например.....). ну вот и все комментарии.

Опубликовано:

Добавлю, что этот скотч должен быть наклеен по всей длине контакта

На некоторых по 3 маленьких кусочка. Звенят громко и потом отвалятся

Опубликовано:

Стояли сначала вставные дефлекторы, но когда тонировал машину пришлось их снять. Больше ставить желания не было,так как держались они не очень хорошо и все время норовили вылететь. Сейчас поставил наружные на скотче 3М - очень доволен!

Опубликовано:

Я купил, где эти три полосочки типа скотча...фигня какая то, нормально держать не будут. Я клеем "моментом" промазал и никаких проблем. Держат мертвяк! Стекло закрывается нормально.

Опубликовано:

Я клеил на прогретую на солнце машину.

Классно держатся. Дохлой кобылой не оторвать)))

Фото в гараже

Опубликовано:

Я себе поставил внешние дефлекторы (давно хотел). У меня раньше была Таврия с внутренними дефлекторами, проблем из-за них не замечал. Теперь у меня 4-х дверная Самара. Двери у нее короче. После установки дефлекторов на Самару почувствовал неприятный холодный поток из приоткрытого бокового окна в голову. Поток воздуха задувается из области рядом с центральной стойкой кузова.

Вот такой косяк. Думаю, как от него избавиться.

• Создать...