Dikiy_Gnom Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Угнали машину, налетели на бардюр, рулевой п...здец. Нужно машину отогнать в гараж, а машина на право не поворачивает, да и левое колесо скоро оторвется. Как это корыто в гораж доставить? предложите варианты...
Bach Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Угнали машину, налетели на бардюр, рулевой п...здец. Нужно машину отогнать в гараж, а машина на право не поворачивает, да и левое колесо скоро оторвется. Как это корыто в гораж доставить? предложите варианты...эвакуатором
Dikiy_Gnom Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 эвакуатором можно, но дорого... особенно в подмосковье вызывать для того чтобы 3 км провезти... :)
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 эвакуаторомлибо методом частичной погрузки... Опять же для этого нужен -эвакуатор :)
Bach Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 эвакуатором можно, но дорого... особенно в подмосковье вызывать для того чтобы 3 км провезти... :)у вас, блин в лыткарино эвакуаторов нет чтоли???? стеклодувный завод езь, а эвакуаторов нет? не верю.Могу предложить второй более долбонутый вариант. Договариваешься с камазом и автокраном. Автокраном загружаешь в бортовой камаз (по поводу самомвалов решай сам), далее процессия из крана и камаза едут к твоему гаражу и выгружают машину.... ЗЫ: Но проще наверное эвакуатор найти в Лыткарино
Dikiy_Gnom Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 ЗЫ: Но проще наверное эвакуатор найти в Лыткарино если только часников искать. а может попробовать с помощью того же камаза. поднять морду и зацепить ее на весу, что б только задние колеса на земле были...
Bach Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 если только часников искать. а может попробовать с помощью того же камаза. поднять морду и зацепить ее на весу, что б только задние колеса на земле были...смотри чтоб жопой по земле не воллочилась. Борта у камаза высокие
Dikiy_Gnom Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 дык привязать так что б передние колеса чуть - чуть от земли отрывались.
Bonus Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 дык привязать так что б передние колеса чуть - чуть от земли отрывались.Вызывай эвакуатор. Так гораздо проще. Я так же неделю метался искал способ, в итоге за 20 минут отвез в гараж(стоимость вопроса составила 1000 руб). Совет: не заказывай эвакуатор, а лови на дороге.
Altu Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Хрена се. Человек машину УГНАЛ, а ему тут советы дают. Куда мир катится.Ну и я тогда посоветую сходить в ближайший отдел милиции и покаяться. А хозяину возьместить материальный и моральный ущерб.
Dikiy_Gnom Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Хрена се. Человек машину УГНАЛ, а ему тут советы дают. Куда мир катится.Ну и я тогда посоветую сходить в ближайший отдел милиции и покаяться. А хозяину возьместить материальный и моральный ущерб. жешь... :) :) :) я то сходил уже, только угнали у меня. я ее просто отыскал уже.. :) :)
Altu Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 :) :) :) Во я ступил. Сорри всем отписавшимся. :)
Dikiy_Gnom Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 :) :) :) Во я ступил. Сорри всем отписавшимся. :) Скорее это я ступил с формулеровкой вопроса... Sorry :)
Dikiy_Gnom Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Спасибо всем за советы... я банально нашел в городе часный эвакуатор. цена составила 800. :) еще раз спасибо. :)