Оленька Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Девченки, видела тему про реснички .. почему бы не открыть тему про ногти.Как вы на это смотрите? Вот вроде говорят, что ноготки наращивать не особо полезно, а с другой стороны.. красиво! Как быть? Может кто-то из вас пробовал? Как это происходит? Какие ноготки наращивали? Долго ли они держаться? Ой.. уйма вопросов. :)у меня вот на сегодняшний день вот такие ногти. сижу дома на больничном и делать нечего :) вариант конечно летний.. на работу с таким меня не пустят. Может кто увлекается этим делом? Может вы рисунки классные знаете? Давайте .. выкладывайте свои шедевры!
Rica Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Недавно наращивала (был великий праздник). Делала аквариум, гель. Первое время было неудобно, а потом привыкла. ^_^ Вообще не очень приятная процедура (если тонкие ногти). Потом сломала два ногтя и из-за работы не успевала откорректировать (пришлось снять). В сентябре снова пойду, если свои не отрастут ;) Если честно, красиво конечно, но свои лучше!!!!!!!!!!!!!! :D
Оленька Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 У моей подруги свои ногти очень тонкие и ломкие.. она уже около 3-х месяцев с нарощенными. Ей вроде нравится... Меня вот напрягает момент корректировки. Как-то фигово- каждые 2 недели отваливать еще по половине суммы от наращивания :( Девочки.. ну елки, вы что, за ногтями не следите.. а ну марш в тему! :) :) :) :) :)
MadFox Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки.. ну елки, вы что, за ногтями не следите.. а ну марш в тему! :) :) :) :) :) А о нас вы подумали? Вообще, кто сказал, что повально всем мужикам нравятся длинные ногти дам? Я к примеру терпеть немогу, когда симпатишная такая девушка, а когти, как у медведя какого :) Кстати длинные нокти - показатьль много чего. К примеру дамы с длинными ногтями в большинстве своем привыкли уделять много время тока себе любимой и мало что делают дома. Да и попробуйте помыть посуду с такой "красотой", постирать чего или пол помыть - непрактично. Терпеть немогу, когда когтями шкребут по клавиатуре. Да и когда ночью в спину тебе впивается 10 "кошачьих" когтей - приятного очень мало. Хотя последнее на любителя :blink:
L!-GA Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 делала один раз в жизни на свадьбу. по началу было очень не удобно, а потом нормуль. правда после отдыха на море ногтей у мееня не осталось (плывешь, ногтями загребаешь, не удобно, а тут в шторм на волнах катались, там все и обломались все) наращивать больше не хочу, тк по работе не удобно, да и вот уже почти 1,5 месяца прошло, а свои ногти очень мягкие и ломкие. ща я их подлечу и отращу до нужной мне длины. на руках кроме френча и обычной раскрасски особо рисунки не получаются, зато на ногах у меня творческое безумие, сейчас оно ярко вишневого цвета в белую ромбовую сетку, веселенькие :-)
andrey-gms27 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а почему на ногах ногти, и на руках тоже ногти??? На ногах мне понятно от слова ноги, а на руках логично было бы - РУКТИ)))))))))))))))))))
Alexandr Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а почему на ногах ногти, и на руках тоже ногти??? На ногах мне понятно от слова ноги, а на руках логично было бы - РУКТИ))))))))))))))))))) мне понравился юмор )))))))))
Суши Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я не делала никогда наращивание и не хочу. мне и мои нравятся...
Оленька Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Девченки.. так я же не только о нарощенных ногтях :)Вы рассказывайте что и как вам вообще нравится :)У меня вот тоже не нарощенные :) свои :) MadFox ты меня пугаешь :) Неужели тебе нравится когда у девушки руки неопрятные? Тут я вроде не говорила о метровых ногтищях :)
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 вы мну конечно извините :) , но меня всегда интересовал вопрос: КАК с такими ногтями ходить в... пардон, в туалет??? :) это ведь вся 5я точка будет исцарапанна :)
Rica Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 С накладными коготками поцарапать нельзя! Проверено (на своей коже и не только)!
*Mahosha* Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 вы мну конечно извините :) , но меня всегда интересовал вопрос: КАК с такими ногтями ходить в... пардон, в туалет??? :) это ведь вся 5я точка будет исцарапанна :)а давай мы на тебе эсперимент проведем. сделаем тебе наращивание и узнаешь как с ними в туалет ходить
leff Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а давай мы на тебе эсперимент проведем. сделаем тебе наращивание и узнаешь как с ними в туалет ходить бууууууууугггггггагггггггггааааааа :) :) :) выТыЩати мене Из Пат Стала....
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а давай мы на тебе эсперимент проведем. сделаем тебе наращивание и узнаешь как с ними в туалет ходитьнет уж пасип... лучше уж давай их тебе приделаем :)
L!-GA Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 вы мну конечно извините :) , но меня всегда интересовал вопрос: КАК с такими ногтями ходить в... пардон, в туалет??? :) это ведь вся 5я точка будет исцарапанна :) а у тебя там что? много всего? что аж целой пятерней соскребать приходиться.
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а у тебя там что? много всего? что аж целой пятерней соскребать приходиться.я те как-нибудь, при встрече, объясню идеальную технику!!!
Оленька Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Эх... вы... флудеры заядлые :)На самом деле наращенные ноготки не так уж неудобны. Я вот с дилнными все могу делать. И убираюсь и готовлю и моюсь :)Я просто завернулась на всяких лаках и рисунках :) Вот темку и открыла.. а тут.. мужчин больше чем женщин :) ну, что поделать- все равно рульно :)
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Эх... вы... флудеры заядлые :) На самом деле наращенные ноготки не так уж неудобны. Я вот с дилнными все могу делать. И убираюсь и готовлю и моюсь :) Я просто завернулась на всяких лаках и рисунках :) Вот темку и открыла.. а тут.. мужчин больше чем женщин :) ну, что поделать- все равно рульно :blink:а что такого?!! :) мне вот например, с моей врожденной любопытностью, очень даж ынтересно че к чему... :)
*Mahosha* Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а что такого?!! :) мне вот например, с моей врожденной любопытностью, очень даж ынтересно че к чему... :)еще какой любопятный. Когда я пошла делать педикюр очень интресовался, а делают ли наращивание ногтей на ногах :)
MadFox Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 MadFox ты меня пугаешь :) Неужели тебе нравится когда у девушки руки неопрятные? Тут я вроде не говорила о метровых ногтищях :)Для меня опрятные руки - не означают длинные ярко-накрашенные ногти с рисунком. Ногти должны быть аккуратными, не хотел никого обидеть и не хочу, но по моим критериям то что на фото - это длинные ногти :) Кстати о метровых ногтищах - я думал, что наращивание подразумевает удилинение... Вообще не советую сильно эксперементировать с ногтями, опасно очень. У меня на обеих ногах на больших пальцах ногти вростают. Уже 3-й год мучаюсь :( Причем обувь узкую не носил, и обстригал вороде правильно. Нифга, растут в мясо, раны незаживающие, врачи говорят удалять, но это значит, что месяца три ходить вообще проблематично будет, и потом не факт что расти будут куда нада. Зато очучения непередаваемые, ходить исчо куда не шло, но если споткнулся... аж в глазах темнеет. Советовали приподнять уголок и туда ватку подложить, чтоб типа вверх рос. Я б с радостью, но добраться до уголка не могу, он в мясе глубоко сидит. Мож кто из дам сталкивался, че с этим делать, поможите? а почему на ногах ногти, и на руках тоже ногти??? На ногах мне понятно от слова ноги, а на руках логично было бы - РУКТИ)))))))))))))))))))Следую твоей логике, у зверей на лапах должны быть ЛАПТИ :)
andrey-gms27 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Для меня опрятные руки - не означают длинные ярко-накрашенные ногти с рисунком. Ногти должны быть аккуратными, не хотел никого обидеть и не хочу, но по моим критериям то что на фото - это длинные ногти :) Кстати о метровых ногтищах - я думал, что наращивание подразумевает удилинение... Вообще не советую сильно эксперементировать с ногтями, опасно очень. У меня на обеих ногах на больших пальцах ногти вростают. Уже 3-й год мучаюсь :( Причем обувь узкую не носил, и обстригал вороде правильно. Нифга, растут в мясо, раны незаживающие, врачи говорят удалять, но это значит, что месяца три ходить вообще проблематично будет, и потом не факт что расти будут куда нада. Зато очучения непередаваемые, ходить исчо куда не шло, но если споткнулся... аж в глазах темнеет. Советовали приподнять уголок и туда ватку подложить, чтоб типа вверх рос. Я б с радостью, но добраться до уголка не могу, он в мясе глубоко сидит. Мож кто из дам сталкивался, че с этим делать, поможите?Следую твоей логике, у зверей на лапах должны быть ЛАПТИ :)Резать!!! Других методов не знаю. :(
Катрин Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Не наращивала никогда, благо свои ногти от природы очень крепкие. Отрастают тоже довольно длиные, приходится укорачивать, а то неудобно становится на клавиатуре стучать, две клавиши вместе печатаются)))) Не всегда нарощенные ногти красивые, с внешней стороны еще неплохо смотрится, но вот когда с внутренней да еще и неоткорретированные, то вообще пипец...Было время хотела наростить, но меня смутило то , что надо постоянно корректировку делать... 2MadFox У меня тоже неправильно рос ноготь на болшом пальце ноги, это у меня произошло после удара. У меня конечно был менее трагичный случай, так что все у меня обошлось. Врач прописал какие то мази, вот ими и вылечила. Но насколько поняла, то в вашей ситуации наверно только вырывать. :(
Оленька Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 MadFoxслушай, я тебе сочувствую! Вросшие ногти- это жуть! У меня не было, но было у подруги. Она один раз расплакалась на улице, когда споткнулась. Походи по врачам- ДОЛЖЕН! быть выход. Лучше уж вырви ноготь (новый выростит!), чем так мучаться.По-поводу ногтей. Есть девченки ,у которых свои очень плохие и наращивают. Длина маленькая и очень аккуратно. Ты прав, на фотке ногти чуть длинные для меня, но я дома сижу.. на больничном... так что толком ничего не делаю. Вот начну активную деятельность - все обкрамсаю и просто френч сделаю :) Девченки, в вы обычно вообще как красите ногти? Одни цветом или рисунки и т.д.?
Анька Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я никогда не наращивала ногти, т.к. не разделяю страсть большинства современных женщин и девушек к безумно длинным ногтям. Считаю это вульгарным. Не вижу в этом никакой красоты. А умереной длины нарощенные ногти как-то не встречала ни у кого. Зато я покрывала свои ногти слоем геля, чтоб были крепче. И хотя гель стал отходить от ногтей уже на второй день (зависит от структуры самого ногтя), мне очень понравилось как они смотрелись. Гель ведь сам по себе имеет нежно розовый цвет, к тому же он прозрачный. Так вот после нанесения геля на ногти, последние приобретают здоровый розовый оттенок, получается что-то вроде французского маникюра, только выглядит это более естесственно. А вообще считаю что все должно быть в меру. Ногти должны быть в первую очередь ухоженные, невзирая на то, нарощенные они или свои.
Анька Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Девченки, в вы обычно вообще как красите ногти? Одни цветом или рисунки и т.д.? Как правило, на каждый день выбираю спокойные, пастельные тона. Но люблю и яркие, кричащие лаки. Так, например, в выходной день, в институт или на вечеринку могу накрасить ногти ярко красным или темно коричневым лаком. Обычно крашу ногти одним цветом.Рисунки делаю крайне редко. Сама не умею, а тащится из-за них в салон лень, да и денег жалко.