Rinat1982 Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Сначала был шум воздуха(при торможении), теперь же просто едешь начинается какойто высокочастотный писк который пропадает при легком нажатии на педаль тормозаЧто это может быть? Я думаю ваккум, но хотелось бы услышать другие мнения.
Сергей Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Сначала был шум воздуха(при торможении), теперь же просто едешь начинается какойто высокочастотный писк который пропадает при легком нажатии на педаль тормозаЧто это может быть? Я думаю ваккум, но хотелось бы услышать другие мнения.Если шум воздуха, то это вакумник. А шум при разгоне на какой передачи ?
Rinat1982 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Если шум воздуха, то это вакумник. А шум при разгоне на какой передачи ? Нет писк не при разгоне, он просто присутсвует, думаю какая нибудь мембрана наверное. Вообщем буду менять ваккуммник
Bach Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Нет писк не при разгоне, он просто присутсвует, думаю какая нибудь мембрана наверное. Вообщем буду менять ваккуммникя то ж при твоих симптомах вакуумник поменял бы
Сергей Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 я то ж при твоих симптомах вакуумник поменял бы+1