Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bach

Про Приору

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Бачурин Дмитрий Петрович!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

25.08.07

"Здравствуйте! У меня 2 вопроса. 1. Существует ли возможность соприкосновения клапана и поршня при обрыве ремня ГРМ на автомобилях ЛАДА Приора? 2. Когда планируется начало продаж ЛАДА Приора в кузове хэтчбэк?"

27.08.07

"Добрый день, Бачурин Дмитрий Петрович! 1. При своивременном прохождении ТО контакт клапанов с поршнем исклечен, ремень ГРМ имеет повышенный ресурс прочности. 2. В 2008г планируется выпуск ЛАДА Приора в кузове хэтчбэк."

Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович

Опубликовано:
При своивременном прохождении ТО контакт клапанов с поршнем исклечен, ремень ГРМ имеет повышенный ресурс прочности.

Не смотря на такие уверения считаю, что это существенная недоработка, тк обрыв все равно возхможен и тогда...плохо будет

Опубликовано:
Не смотря на такие уверения считаю, что это существенная недоработка, тк обрыв все равно возхможен и тогда...плохо будет

А никто и не говорит, что обрыв невозможен. Ясно дают понять, что контакт клапанов и поршня ИСКЛЮЧЕН. Не гнет на Приоре клапана даже при обрыве ремня ГРМ

Опубликовано:
А никто и не говорит, что обрыв невозможен. Ясно дают понять, что контакт клапанов и поршня ИСКЛЮЧЕН. Не гнет на Приоре клапана даже при обрыве ремня ГРМ

Как раз дают понять обратное: Что контакт исключён тока при условии своевременного прохождения ТО, то есть после плановой замены ремня. А если нет... То контакт получишь

Опубликовано:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9110

Учитывая какчество запчастей, то это довольно большой риск. Если ремень оборвет, то мало не покажется. И доказывай потом своевременно ты его менял или нет :)

• Создать...