Bach Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Здравствуйте, Бачурин Дмитрий Петрович! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 25.08.07"Здравствуйте! У меня 2 вопроса. 1. Существует ли возможность соприкосновения клапана и поршня при обрыве ремня ГРМ на автомобилях ЛАДА Приора? 2. Когда планируется начало продаж ЛАДА Приора в кузове хэтчбэк?" 27.08.07"Добрый день, Бачурин Дмитрий Петрович! 1. При своивременном прохождении ТО контакт клапанов с поршнем исклечен, ремень ГРМ имеет повышенный ресурс прочности. 2. В 2008г планируется выпуск ЛАДА Приора в кузове хэтчбэк."Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
SuPer Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 При своивременном прохождении ТО контакт клапанов с поршнем исклечен, ремень ГРМ имеет повышенный ресурс прочности.Не смотря на такие уверения считаю, что это существенная недоработка, тк обрыв все равно возхможен и тогда...плохо будет
Billybonce Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Не смотря на такие уверения считаю, что это существенная недоработка, тк обрыв все равно возхможен и тогда...плохо будетА никто и не говорит, что обрыв невозможен. Ясно дают понять, что контакт клапанов и поршня ИСКЛЮЧЕН. Не гнет на Приоре клапана даже при обрыве ремня ГРМ
Bach Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А никто и не говорит, что обрыв невозможен. Ясно дают понять, что контакт клапанов и поршня ИСКЛЮЧЕН. Не гнет на Приоре клапана даже при обрыве ремня ГРМКак раз дают понять обратное: Что контакт исключён тока при условии своевременного прохождения ТО, то есть после плановой замены ремня. А если нет... То контакт получишь
SuPer Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9110Учитывая какчество запчастей, то это довольно большой риск. Если ремень оборвет, то мало не покажется. И доказывай потом своевременно ты его менял или нет :)