Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
L!-GA

Финансы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз поднялась тема семьи, работы и тд.

меня интересует ваше мнение

должен ли муж отдавать зарплату жене

или у каждого должен быть свой кошелек

или деньги должны храниться у кого то одного

или деньги должны лежать в общей кучке.

в общем как по вашему мнению правильно?

Опубликовано:

Я считаю, что деньги должны лежать в одной куче. кому надо - взяли.

интересно, а если жена не работает- с ребенком сидит, а муж денег ей не дает, что ж ей делать-то?

или если у них у каждого свое, то каждый продукты сам себе покупает и сам готовит и электроэнергию они по отдельности платят?

Опубликовано:
Раз поднялась тема семьи, работы и тд.

меня интересует ваше мнение

должен ли муж отдавать зарплату жене

или у каждого должен быть свой кошелек

или деньги должны храниться у кого то одного

или деньги должны лежать в общей кучке.

в общем как по вашему мнению правильно?

все в один котел!

интересно, а если жена не работает- с ребенком сидит, а муж денег ей не дает, что ж ей делать-то?

или если у них у каждого свое, то каждый продукты сам себе покупает и сам готовит и электроэнергию они по отдельности платят?

+1

Опубликовано:

1. я тоже считаю что деньги должны лежать в общей кучке, и при этом у каждого обязательно должно в кошельке что-то лежать, и большие покупки должны обсуждаться.

2. если жена сидит с ребенком и муж оставил ее без денег, от гнать надо такого мужа

3.а у меня есть одноклассница, которая забирает у мужа всю зарплату, выдает ему каждый день смешные суммы на ряженку на обед, при этом порсит у него какие-то подарки типа золотого кольца и сотового телефона, при этом она сидит дома с ребенком, и живут они с ее родителями у которых естественно тянут деньги. на еду и одежду.

Опубликовано:

У нас так:

Я сразу даю обговоренную сумму на еду и счета.

Остальное в "хранилище" :D . Им распоряжаюсь я. Т.е. выделение денег на шмотки, гулянки и тд. Короче, отвечаю за семейный бюджет

Опубликовано:
3.а у меня есть одноклассница, которая забирает у мужа всю зарплату, выдает ему каждый день смешные суммы на ряженку на обед, при этом порсит у него какие-то подарки типа золотого кольца и сотового телефона, при этом она сидит дома с ребенком, и живут они с ее родителями у которых естественно тянут деньги. на еду и одежду.

бедный парень((( ...... жена стерва навернека! Драть в три шкуры её надо!

У нас так:

Я сразу даю обговоренную сумму на еду и счета.

Остальное в "хранилище" :D . Им распоряжаюсь я. Т.е. выделение денег на шмотки, гулянки и тд. Короче, отвечаю за семейный бюджет

вот!!!!! реальный подход к делу!!!!

Опубликовано:

я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча, у него нет, она курит винстон, он яву, и когда он просит купить ее например воды попить, то добавляет фразу я тебе потом отдам

Опубликовано:

одобрям!!!

у нас так: кто скока получил - тот стока в общак и бросил.

Далее покупки крупные вместе обсуждаем.

Ну + у меня заначки есть, хотя моя супруга знает обо всех заначках, где лежат и скока тама денег. И никогда к ним не притрагивается.

В общем полностью общий котёл

Опубликовано:

+1 попадаются же такие :angry: и как парниша еще все это терпит, если только любит ее сильно возможно

Опубликовано:
я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча, у него нет, она курит винстон, он яву, и когда он просит купить ее например воды попить, то добавляет фразу я тебе потом отдам

"я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча" - неудевлюсь если она еще и "гуляет". СУ..КА я сразу сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано:
"я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча" - неудевлюсь если она еще и "гуляет". СУ..КА я сразу сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

нет посто клуша :-) хотя я к ней хорошо отношусь, просто не понимаю такой ее жизненной позиции.

а ему наверно деваться некуда, раз терпит такое неуважение. он без прописки, без нормальных док-тов, без образования, без жилья, у него его только ребенок, вот видимо поэтому он все еще с ней.

Опубликовано:

эдак процентоф 70-80 ф кучку, B) остальное себе в заначку :) думаю так будет лучше.

нет посто клуша :-) хотя я к ней хорошо отношусь, просто не понимаю такой ее жизненной позиции.

а ему наверно деваться некуда, раз терпит такое неуважение. он без прописки, без нормальных док-тов, без образования, без жилья, у него его только ребенок, вот видимо поэтому он все еще с ней.

так, а мы ща вообще че ща аПсуждаем? :)
Опубликовано:
эдак процентоф 70-80 ф кучку, B) остальное себе в заначку :) думаю так будет лучше.

так, а мы ща вообще че ща аПсуждаем? :)

а мы долго ко мне цепляться будем? ;)

я рассказала про пример, его обсудили вот и все.

з.ы. не нравиться не читай :(

Опубликовано:

Да, она та еще ...., но с другой стороны - он сам позволяет такое! его ж никто не держит. взял бы и сказал свое веское слово - не получишь денег! и усе!

Опубликовано:
у нее шмотья куча, у него нет, она курит винстон, он яву, и когда он просит купить ее например воды попить, то добавляет фразу я тебе потом отдам

бедный парень...

но с другой стороны - он сам позволяет такое! его ж никто не держит. взял бы и сказал свое веское слово - не получишь денег! и усе!

не все так просто... может он просто слабохарактерный и не может ничего такого сказать... а сам в тихоря страдает...

Опубликовано:

Ну Сашка.. ты как всегда :)

У нас все в общий котел кидается :) Правда и у меня и у него есть заначки (у меня заначки только перед праздниками ,у него всегда.. на всякие презенты :) )

А вообщем я отвечаю за капитал (бух по образованию :) )

Опубликовано:
Ну Сашка.. ты как всегда :)

У нас все в общий котел кидается :) Правда и у меня и у него есть заначки (у меня заначки только перед праздниками ,у него всегда.. на всякие презенты :) )

А вообщем я отвечаю за капитал (бух по образованию :) )

презенты ето хорошо. :-)

для етого нычки и нужны, ну и на не предвиденые сит.

П.С. рада что ты тут, я уж соскучилась. Сане привет

Опубликовано:

1. В общей кучке конечно удобнее будет.

2. Заначки на "то се" должны быть обязательно.

3. У меня всегда должны быть деньги в кошелке, т.к. я себя неуверенно чувствую с пустым кошельком. Хотя пародокс - нет денег в кошелке, нет и трат.

4. считаю, что деньги из кошелька все-таки должен доставать мужчина. Но могу оплатить и сама - мне не в напряг))))

5. Общие и крупные покупки совершаются с обоюдного согласия. Но если мой любимый захочет купить какую-то, как мне кажется, ненужную хрень (типа халадильника в машину :) ), возражать не буду - пусть покупает, лишь бы в радость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...