L!-GA Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Раз поднялась тема семьи, работы и тд.меня интересует ваше мнениедолжен ли муж отдавать зарплату женеили у каждого должен быть свой кошелекили деньги должны храниться у кого то одногоили деньги должны лежать в общей кучке.в общем как по вашему мнению правильно?
Суши Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я считаю, что деньги должны лежать в одной куче. кому надо - взяли. интересно, а если жена не работает- с ребенком сидит, а муж денег ей не дает, что ж ей делать-то? или если у них у каждого свое, то каждый продукты сам себе покупает и сам готовит и электроэнергию они по отдельности платят?
Jenek Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Раз поднялась тема семьи, работы и тд.меня интересует ваше мнениедолжен ли муж отдавать зарплату женеили у каждого должен быть свой кошелекили деньги должны храниться у кого то одногоили деньги должны лежать в общей кучке.в общем как по вашему мнению правильно?все в один котел! Я считаю, что деньги должны лежать в одной куче. кому надо - взяли. интересно, а если жена не работает- с ребенком сидит, а муж денег ей не дает, что ж ей делать-то? или если у них у каждого свое, то каждый продукты сам себе покупает и сам готовит и электроэнергию они по отдельности платят?+1
andrey-gms27 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Один кател - желательно в банке ( чтоб соблазны не сильно доставали) + заначка у мужа тайная.
L!-GA Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я считаю, что деньги должны лежать в одной куче. кому надо - взяли. интересно, а если жена не работает- с ребенком сидит, а муж денег ей не дает, что ж ей делать-то? или если у них у каждого свое, то каждый продукты сам себе покупает и сам готовит и электроэнергию они по отдельности платят? 1. я тоже считаю что деньги должны лежать в общей кучке, и при этом у каждого обязательно должно в кошельке что-то лежать, и большие покупки должны обсуждаться. 2. если жена сидит с ребенком и муж оставил ее без денег, от гнать надо такого мужа 3.а у меня есть одноклассница, которая забирает у мужа всю зарплату, выдает ему каждый день смешные суммы на ряженку на обед, при этом порсит у него какие-то подарки типа золотого кольца и сотового телефона, при этом она сидит дома с ребенком, и живут они с ее родителями у которых естественно тянут деньги. на еду и одежду.
SuPer Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 У нас так:Я сразу даю обговоренную сумму на еду и счета.Остальное в "хранилище" :D . Им распоряжаюсь я. Т.е. выделение денег на шмотки, гулянки и тд. Короче, отвечаю за семейный бюджет
andrey-gms27 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 3.а у меня есть одноклассница, которая забирает у мужа всю зарплату, выдает ему каждый день смешные суммы на ряженку на обед, при этом порсит у него какие-то подарки типа золотого кольца и сотового телефона, при этом она сидит дома с ребенком, и живут они с ее родителями у которых естественно тянут деньги. на еду и одежду.бедный парень((( ...... жена стерва навернека! Драть в три шкуры её надо! У нас так:Я сразу даю обговоренную сумму на еду и счета.Остальное в "хранилище" :D . Им распоряжаюсь я. Т.е. выделение денег на шмотки, гулянки и тд. Короче, отвечаю за семейный бюджетвот!!!!! реальный подход к делу!!!!
leff Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 все бабло на общаГ ! токо такЪ ! :)
L!-GA Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 бедный парень((( ...... жена стерва навернека! Драть в три шкуры её надо!вот!!!!! реальный подход к делу!!!! я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча, у него нет, она курит винстон, он яву, и когда он просит купить ее например воды попить, то добавляет фразу я тебе потом отдам
Bach Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я считаю, что деньги должны лежать в одной куче. кому надо - взяли. интересно, а если жена не работает- с ребенком сидит, а муж денег ей не дает, что ж ей делать-то? или если у них у каждого свое, то каждый продукты сам себе покупает и сам готовит и электроэнергию они по отдельности платят?одобрям!!!у нас так: кто скока получил - тот стока в общак и бросил.Далее покупки крупные вместе обсуждаем.Ну + у меня заначки есть, хотя моя супруга знает обо всех заначках, где лежат и скока тама денег. И никогда к ним не притрагивается.В общем полностью общий котёл
mini_puh Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 бедный парень((( ...... жена стерва навернека! Драть в три шкуры её надо!вот!!!!! реальный подход к делу!!!!+1 попадаются же такие :angry: и как парниша еще все это терпит, если только любит ее сильно возможно
andrey-gms27 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча, у него нет, она курит винстон, он яву, и когда он просит купить ее например воды попить, то добавляет фразу я тебе потом отдам"я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча" - неудевлюсь если она еще и "гуляет". СУ..КА я сразу сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
L!-GA Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 "я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча" - неудевлюсь если она еще и "гуляет". СУ..КА я сразу сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) нет посто клуша :-) хотя я к ней хорошо отношусь, просто не понимаю такой ее жизненной позиции.а ему наверно деваться некуда, раз терпит такое неуважение. он без прописки, без нормальных док-тов, без образования, без жилья, у него его только ребенок, вот видимо поэтому он все еще с ней.
VалИноГ Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 эдак процентоф 70-80 ф кучку, B) остальное себе в заначку :) думаю так будет лучше. нет посто клуша :-) хотя я к ней хорошо отношусь, просто не понимаю такой ее жизненной позиции.а ему наверно деваться некуда, раз терпит такое неуважение. он без прописки, без нормальных док-тов, без образования, без жилья, у него его только ребенок, вот видимо поэтому он все еще с ней. так, а мы ща вообще че ща аПсуждаем? :)
L!-GA Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 эдак процентоф 70-80 ф кучку, B) остальное себе в заначку :) думаю так будет лучше. так, а мы ща вообще че ща аПсуждаем? :) а мы долго ко мне цепляться будем? ;) я рассказала про пример, его обсудили вот и все. з.ы. не нравиться не читай :(
Суши Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 я такого вообще не понимаю. у нее шмотья куча, у него нет, она курит винстон, он яву, и когда он просит купить ее например воды попить, то добавляет фразу я тебе потом отдам Да, она та еще ...., но с другой стороны - он сам позволяет такое! его ж никто не держит. взял бы и сказал свое веское слово - не получишь денег! и усе!
Night Racer Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 у нее шмотья куча, у него нет, она курит винстон, он яву, и когда он просит купить ее например воды попить, то добавляет фразу я тебе потом отдамбедный парень... но с другой стороны - он сам позволяет такое! его ж никто не держит. взял бы и сказал свое веское слово - не получишь денег! и усе!не все так просто... может он просто слабохарактерный и не может ничего такого сказать... а сам в тихоря страдает...
VалИноГ Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 а мы долго ко мне цепляться будем? ;) я рассказала про пример, его обсудили вот и все. з.ы. не нравиться не читай :( больше не буду. :P
Сергей Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Один кател - желательно в банке ( чтоб соблазны не сильно доставали) + заначка у мужа тайная.+1Самое верное B)
Оленька Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ну Сашка.. ты как всегда :)У нас все в общий котел кидается :) Правда и у меня и у него есть заначки (у меня заначки только перед праздниками ,у него всегда.. на всякие презенты :) )А вообщем я отвечаю за капитал (бух по образованию :) )
L!-GA Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ну Сашка.. ты как всегда :)У нас все в общий котел кидается :) Правда и у меня и у него есть заначки (у меня заначки только перед праздниками ,у него всегда.. на всякие презенты :) )А вообщем я отвечаю за капитал (бух по образованию :) ) презенты ето хорошо. :-)для етого нычки и нужны, ну и на не предвиденые сит. П.С. рада что ты тут, я уж соскучилась. Сане привет
Оленька Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ты моя хорошая..! Куда я от тебя :)Сашке передам :) Он вроде тут иногда бывает.
Alexandr Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 2Оленька: У ты моя заинька! )) В общем, зарплата полностью в семью, а левак, на призенты подарки и футбол ))))
*Mahosha* Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 1. В общей кучке конечно удобнее будет. 2. Заначки на "то се" должны быть обязательно. 3. У меня всегда должны быть деньги в кошелке, т.к. я себя неуверенно чувствую с пустым кошельком. Хотя пародокс - нет денег в кошелке, нет и трат. 4. считаю, что деньги из кошелька все-таки должен доставать мужчина. Но могу оплатить и сама - мне не в напряг))))5. Общие и крупные покупки совершаются с обоюдного согласия. Но если мой любимый захочет купить какую-то, как мне кажется, ненужную хрень (типа халадильника в машину :) ), возражать не буду - пусть покупает, лишь бы в радость
Ирина 25 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Один кател - желательно в банке ( чтоб соблазны не сильно доставали) + заначка у мужа тайная. Полностью согласна!