Shuron Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 В средине лета потек радиатор отопитля, тогда менять не хотелось обрезпл шланги и поставил на ни х заглушки. Вчера решил все же поменять радиатор, вроде все собрал и задумался, а правильно ли я шланги подсоеденил.Там их два, один идет практически от термоста, второй от металлической трубки, так вот какой из них надевать на нижнию а какой на верхнию трубку радиатора отопителя???
Willy Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 В средине лета потек радиатор отопитля, тогда менять не хотелось обрезпл шланги и поставил на ни х заглушки. Вчера решил все же поменять радиатор, вроде все собрал и задумался, а правильно ли я шланги подсоеденил.Там их два, один идет практически от термоста, второй от металлической трубки, так вот какой из них надевать на нижнию а какой на верхнию трубку радиатора отопителя???От термостата на верх (подача), от мет трубы на низ (обратка).
Shuron Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Спасибо за ответ.По мне так тоже без разницы, но делат надо как было, а то зимой вообще есть шанс превратится в лед. :D