SuPer Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Форумчане, помогайте. Нужно на выходной забрать родственника из военной части. Находится в Новых Мытищах ул. Колпакова д. 16. Сам ехать буду со стороны Ярославля. Где находятся сами Мытищи знаю. Но на "Новые", говорят, надо куда-то сворачивать. Карты нет.Помогите пожалуйста с маршрутом!!! PS Уважаемые модераторы, если я создал тему не в том разделе, переместите пожалуйста. В пятницу тему можно убить.
Катрин Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Это надо Бача спрашивать, он тебе подскажет.
Bach Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Форумчане, помогайте. Нужно на выходной забрать родственника из военной части. Находится в Новых Мытищах ул. Колпакова д. 16. Сам ехать буду со стороны Ярославля. Где находятся сами Мытищи знаю. Но на "Новые", говорят, надо куда-то сворачивать. Карты нет.Помогите пожалуйста с маршрутом!!! PS Уважаемые модераторы, если я создал тему не в том разделе, переместите пожалуйста. В пятницу тему можно убить.так это рядом со мной!!!по Ярославке проезжаешьболшевский мост через ЖД дорогу и после МАКДОНАЛЬДСА СРАЗУ уходишь направо в Мытищи. Далее проезжаешь мост и ПОСЛЕ!!!!!моста на круговом движении возле магазино СПАР/ДЕТСКИЙ МИР поворачиваешь налево. Дальше спросишь тебе подскажут (это чтоб голову тебе не забивать).
SuPer Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 так это рядом со мной!!!по Ярославке проезжаешьболшевский мост через ЖД дорогу и после МАКДОНАЛЬДСА СРАЗУ уходишь направо в Мытищи. Далее проезжаешь мост и ПОСЛЕ!!!!!моста на круговом движении возле магазино СПАР/ДЕТСКИЙ МИР поворачиваешь налево. Дальше спросишь тебе подскажут (это чтоб голову тебе не забивать).Спасибо огроменное!!!После детского мира там далеко останется? И вообще далеко от Ярославки?
Bach Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Спасибо огроменное!!!После детского мира там далеко останется? И вообще далеко от Ярославки?ща, если найду, то карту выложу... Не далеко
SuPer Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо!!! Вроде разобрался
SuPer Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Знакомый приехал из Москвы, сказал, что в Мытищах ремонт дороги и все едут где-то в другом месте. Реально ли на Олимпийский-то свернуть всвязи с таким раскладом? И как назад на Ярославку заехать на обратном пути?