Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SuPer

Новые Мытищи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, помогайте. Нужно на выходной забрать родственника из военной части. Находится в Новых Мытищах ул. Колпакова д. 16. Сам ехать буду со стороны Ярославля. Где находятся сами Мытищи знаю. Но на "Новые", говорят, надо куда-то сворачивать. Карты нет.

Помогите пожалуйста с маршрутом!!!

PS Уважаемые модераторы, если я создал тему не в том разделе, переместите пожалуйста. В пятницу тему можно убить.

Опубликовано:
Форумчане, помогайте. Нужно на выходной забрать родственника из военной части. Находится в Новых Мытищах ул. Колпакова д. 16. Сам ехать буду со стороны Ярославля. Где находятся сами Мытищи знаю. Но на "Новые", говорят, надо куда-то сворачивать. Карты нет.

Помогите пожалуйста с маршрутом!!!

PS Уважаемые модераторы, если я создал тему не в том разделе, переместите пожалуйста. В пятницу тему можно убить.

так это рядом со мной!!!

по Ярославке проезжаешьболшевский мост через ЖД дорогу и после МАКДОНАЛЬДСА СРАЗУ уходишь направо в Мытищи. Далее проезжаешь мост и ПОСЛЕ!!!!!моста на круговом движении возле магазино СПАР/ДЕТСКИЙ МИР поворачиваешь налево. Дальше спросишь тебе подскажут (это чтоб голову тебе не забивать).

Опубликовано:
так это рядом со мной!!!

по Ярославке проезжаешьболшевский мост через ЖД дорогу и после МАКДОНАЛЬДСА СРАЗУ уходишь направо в Мытищи. Далее проезжаешь мост и ПОСЛЕ!!!!!моста на круговом движении возле магазино СПАР/ДЕТСКИЙ МИР поворачиваешь налево. Дальше спросишь тебе подскажут (это чтоб голову тебе не забивать).

Спасибо огроменное!!!

После детского мира там далеко останется? И вообще далеко от Ярославки?

Опубликовано:
Спасибо огроменное!!!

После детского мира там далеко останется? И вообще далеко от Ярославки?

ща, если найду, то карту выложу... Не далеко

Опубликовано:

Знакомый приехал из Москвы, сказал, что в Мытищах ремонт дороги и все едут где-то в другом месте.

Реально ли на Олимпийский-то свернуть всвязи с таким раскладом?

И как назад на Ярославку заехать на обратном пути?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...