Ник Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Всем привет...Собрались мы тут спонтанно отдохнуть в воскресенье 26.08.2007г.Будем рады если вы к нам присоединитесь!!! Подробности тут Далее... по мере поступления инфы... отпишемся...
Flintt Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Я, поддерживаю приглашение. Как и все наши одноклубники. Ехать не далеко. Может и в футбол там сыграем. :) З.Ы. Хотел остаться своим ником в оригинале, но жаль занят.
VалИноГ Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 объясните ВалЕнГу: Пирогово это хде? :) :)
Ник Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 объясните ВалЕнГу: Пирогово это хде? :) :)Пирогово - это Осташковское шоссе... километров 15 от МКАД (Северо-восток)Там большое водохранилище... относительно чистое... Места хорошие!
Суши Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А у нас скорее всего не получится, т.к. это единственные выходные нам на сборы, да и у свекра ДР праздновать бум :)
CaspeR Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а я вот хз... мошть прям из питера к вам заскочим.. =)
green97rus Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 К сожалению на эти выходные у меня ремонт машины и поездка на дачу,на картофельные плантации))
Billybonce Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я с удовольствием. Только вот очень хочу на МАКС попасть. Если в субботу получится на самолеты поглазеть, то в воскресенье скорее всего приеду.
Ник Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Ну у нас тоже народа не много собирается... тема-то вышла спонтанно... поэтому - это не есть политическое мероприятие :D , а так просто... кто свободен тот поехал...так что... короче туда ближе выложим инфу о месте и времени сбора! Кто сможет, подгребайте!!! Будем рады видить!!! Поздравляю вас, кстати, с переносом темы о клубных встречах из неоткуда в самый верх!!! :D
Bach Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 объясните ВалЕнГу: Пирогово это хде? :) :)это рядышком со мной. Ты с компом поехал в сторону ярославки, а в Пирогово в противоположную ехать надо.
Massya Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 в Москву на выходные собираюсь, может и к Вам получится...
mini_puh Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 в Москву на выходные собираюсь, может и к Вам получится...бум с радостью ждать!! :D
Ник Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Итак, друзья!!! Последняя информация из первых уст... В ходе производственного совещания общего собрания было принято единогласное решение, о нижеследующем: Встречаемся 26.08.2007года в 9.00 в углу двух, стоящих впритык друг к другу, магазинов Ашана и ЛеруаМерлен расположенных на пересечении МКАД и Осташковского ш., централизованно закупаемся продуктами и отправляемся на место проведения мероприятия!!!Те, кто уже будут иметь при себе все необходимые продукты (например Li-sss) поедут после встречи сразу на место... дабы занять посадочные места! Ну а если таковых не окажется, то всё равно будет выделенна группа развед-поиска, которая выдвиниться для регэгнасцировки местности. P.S. По прогнозам синоптиков на воскресенье ожидается 24 градуса тепла, "облачно, небольшой дождь"... посему предлагаю контрольную точку отправления на сие мероприятие перенести на Воскресение... т.е с утра просыпаемся и смотрим в окошко... если погода пасмурная, противная и идёт дождь, то включаем задний ход и сидим дома и читаем форум, если же всё терпимо... то едем!!! Инициативная группа в составе минимум 5 членов нашего клуба с утра в воскресенье созвониться между собой и примет окончательное решение о возможности проведения данного мероприятия! Данное решение незамедлительно появится в соответствующей теме! У кого не будет возможности залезть в сеть и ознакомиться с принятым решением, предлагаю отзвониться мне по т.8-901-536-46-58 для уточнения!!!Ещё раз повторю... это только в случае плохой, пасмурной погоды!!!Увидимся...
andrey-gms27 Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А где фотоотчет о встрече?
green97rus Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я уже его посмотрел!!!! :D на сайте Ланос-клуба)))))))Отожгли ребята)))))
Ник Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Да уж... отдохнули суппер! Жаль что никто с Лада-Форума приехать не смог!!!
VалИноГ Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Да уж... отдохнули суппер! Жаль что никто с Лада-Форума приехать не смог!!!работа, работа.... буть ана неладнА :(
Night Racer Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А у нас последний выхи перед отъездом были... да и д.р. у отца
Сергей Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 объясните ВалЕнГу: Пирогово это хде? :) :)Это рядом со мной и бачем :) Давно пора в наши места, у нас красиво.
vovich Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Я уже его посмотрел!!!! :D на сайте Ланос-клуба)))))))Отожгли ребята)))))да проикольное мерориятие :D