Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CaspeR

Антирадар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю купить в складчину и пользоваться по потребностям :D

Либо когда вместе едем, ставить его первому в колонне)))))))

Опубликовано:
так его за 2000 р купить можно

http://www.antiradar.ru/Crunch_2110__26.html

купить купить.. логику если вкл, то зачем покупать,если можно одолжить?

ггг

Предлагаю купить в складчину и пользоваться по потребностям :D

Либо когда вместе едем, ставить его первому в колонне)))))))

покупаем, а я опробую)

Опубликовано:

А у нас он не помогает, т.к. гайцы радар в руке держат и наводят на авто, когда на глаз видно, что с превышением летит. Как купил авто, так сразу его снял. Где-то в гараже валяется. Я его даже не проверил.

Опубликовано:
А у нас он не помогает, т.к. гайцы радар в руке держат и наводят на авто, когда на глаз видно, что с превышением летит. Как купил авто, так сразу его снял. Где-то в гараже валяется. Я его даже не проверил.

так он как раз от этих вот "наводок" и помогает :)

Опубликовано:

Насколько мне не изменяет память, это штука наказуемая. Последний раз видела его на отцовской пятере году в 96-м, когда мода на них пошла. Но он очень скоро снял его. Геморра больше чем пользы.

Опубликовано:
Насколько мне не изменяет память, это штука наказуемая. Последний раз видела его на отцовской пятере году в 96-м, когда мода на них пошла. Но он очень скоро снял его. Геморра больше чем пользы.

я считаю что в 90 была жалкая пародия на антирадар, щас вот может уже научились делать...

Опубликовано:
Насколько мне не изменяет память, это штука наказуемая.

Ребят, не путайте радар-детектор и антирадар, абсолютно разные весчи. То о чем вы говорите - радар-детектор. Он ловит сигнал с ментовского радара и писчит. НО! при этом на радаре все равно высвечивается твоя скорость. Эта штуковина не наказуема, а единственная польза в том, что ты знаешь, что тебя засекли, сбрасываешь заранее, и морально готовишься отмазываться или платить деньги :)

А вот антирадар, ет такой приборчик, который ловит луч радара, и либо гасит его, либо замедляет чтоли. Грубо говоря радар у мента либо показывает 0 км/ч, либо положенных 90. НО! эта штучка наказуема законом, поройте в инете, есть статейка такая. И если ты несешься 130, а на радаре 0, будь готов, остановят и всю машину обшарят. И еще антирадар хороший стоит намного дороже радар-детектора.

Опубликовано:

А если речь всё-таки идёт о радар детекторах, то сейчас от них току всё равно ноль - радары у гаишников сейчас не сканируют эфир, а "стреляют" в конкретную машину, так что если он всё таки запищит, то это будет уже сигнал на доставание бумажника :-)))

Опубликовано:
А если речь всё-таки идёт о радар детекторах, то сейчас от них току всё равно ноль - радары у гаишников сейчас не сканируют эфир, а "стреляют" в конкретную машину, так что если он всё таки запищит, то это будет уже сигнал на доставание бумажника :-)))

Не надо грязи! :lol: Последняя поездка в питер была: туда 300 рэ, обратно с радаром 0 ры :)

С пистолетными ментами научены:) Не надо лететь поперёд батьки! Спокойненько пропускаете вперёд машину со скоростью 120-130 на трассе, и встаёте ей в хвост, чтобы не раздражать этого водилу. Мент будет сканить пвпередиидущего, а радар-детектор принимает сигнал км за 1-2 от радара. Бывает конечно, что и обламывает он и глючит его, но что поделаешь.

Весчь в общем нужная. только пользоваться надо уметь

Каспер, на недельку дам :) А вообще, огромный совет, купи свой. Пригодится :)

Опубликовано:
Каспер, на недельку дам :) А вообще, огромный совет, купи свой. Пригодится :)

благодарствую:)

где завтра днем мона пересечься или в черемушках вечером то во сколько?:)

ставится быстро?:)

Опубликовано:
благодарствую:)

где завтра днем мона пересечься или в черемушках вечером то во сколько?:)

ставится быстро?:)

В течении дня по округу буду, в зависимости от времени. Лучше в течении дня :) Ставится очень долго и геморойно! В прикуриватель :)

Есть одно но. Кабель питания там придуман для прикуривателей старого образца. Я из-за этого прикуриватель сменил себе, зато зарядки и провода не вываливаются из гнезда. Если не переделывать, то и дело отходит, когда задеваешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...