green97rus Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Как я понял в конечном итоге из всех разговоров:сегодня годовщина свадьбы наших уважаемых участников форума !!!!! В связи с этим разрешите поздравить вас с Ситцевой свадьбой!!! и пожелать вам вечного счастья, огромной любви и всеразрушающего взаимопонимания!!!!!!! Счастливых лет вам,теплых зимИ только радостных событий,Чтоб каждый миг ваш был таким,Какого сами вы хотите!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Redo Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 сегодня годовщина свадьбы наших уважаемых участников форума !!!!! В связи с этим разрешите поздравить вас с Ситцевой свадьбой!!! и пожелать вам вечного счастья, огромной любви и всеразрушающего взаимопонимания!!!!! ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
chica guapa Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Еще раз вас поздраавляю и повторю сказанное в самом начале этих суток - ну чтобы лучше запомнили :)Желаю, чтобы в вашей семье всегда было уважение и взаимопонимание!!! а каждому в отдельности - спокойствия, терпения и немного смирения - по случаю :)
mini_puh Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 поздравляю , ура ура ура! :)
PUZAN Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Респект и Увага ВАМ!!! Поздравляю! :)
Night Racer Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Большое всем спасибо. Было очень приятно, что вы не забыли про наш праздник.green97rus, отдельно спасибо (респект) тебе за создание данной темы, т.к. мы именно о ней и мечтали, особенно Суши!!!
vovich Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Присоединяюсь ко всем ! поздравляю Вас , мои дорогие !!! урррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! (с)
Deft-SPB Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ СОВМЕСТНОГО СЧАСТЬЯ!!!
leff Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Дорогие мои ! Поздравляю от всей души !!!!
Jenek Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ольга и Виталик!Поздравляю :) Долгих лет счастья Вам, и пусть каждый новый год будет для вас как первый!
Суши Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Большое Вам спасибо! Очень приятно!!!!
Алекс_34 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 :) :) поездка в мои края еще в планах???
Night Racer Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 поездка в мои края еще в планах???по крайней мере до сегодня дня данная тема была актуальна...31 планируем выезжать в Анапу, а 8 из Анапы к вам :)
Lulur Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Оля и Виталик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!!
Катрин Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ольга и Виталий! Поздравляю с годовщиной свадьбы! Чтобы вы никогда не забывали что такое любовь, Пусть ваше сердце всегда будет с любимым Любите и будьте счастливы в браке
Night Racer Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Всем большое спасибо!!! П.С. вопрос почти ко всем: почему вы почти все Ольгу ставите первую? :(
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 по моему это ты уже загоняешься по мелочам...имхокстати назвние темы глянь!
Night Racer Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 по моему это ты уже загоняешься по мелочам.просто даже почти во всех открытках я стою на втором месте... :( кстати назвние темы глянь:) :) :)
Катрин Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 П.С. вопрос почти ко всем: почему вы почти все Ольгу ставите первую? :( Девушек вперед :D
Суши Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 по моему это ты уже загоняешься по мелочам...имхо по этому поводу мне всю плешь уже проели :(из 28 открыток он стоит первый только в 2-х, а я в 11! и тут все пишут меня первую, и в смс-ках..
Jenek Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 по моему это ты уже загоняешься по мелочам...имхокстати назвние темы глянь!Да Виталик, серьезно, чет ты придераешься!А вот Суши пишем первую, так это уважение от ребят!
Bach Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ольга, Виталь! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!, звиняйте шо с запозданием, в отпуске был...Счастья вам семейного и полноценного! Живите долго и друкжно
*Mahosha* Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 мы с Антоном вас также поздравляем вас с Днем Свадьбы! Счастья, любви, уважения, терпения и понимания вам. И так все будет отличненько ;) ЗЫ. Да и еще кстати детишек вам :D
Суши Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 мы с Антоном вас также поздравляем вас с Днем Свадьбы! Счастья, любви, уважения, терпения и понимания вам. И так все будет отличненько ;) ЗЫ. Да и еще кстати детишек вам :D Спасибо!Я пока не готова к тому чтобы держать карту на беременном пузе :)