Khusman Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Да, потекли на 7500 на спидометре :( При этом грузов не возил особых, ям не ловил (то есть полуоси, подшибники и пр. вроде в порядке). На сервисе поменяли оба сальника, обвинив сапун, но через 300 км опять потёк один. Сапун новый...Сальник вроде недешёвый (взял за 40 были и за 10руб) ХЗ что такое?? Кстати машина инжектор и вроде у неё глушак близко к этому сапуну. Или не в этом дело? Вообщем помогите советом. Заранее благодарен.
igor Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Да, потекли на 7500 на спидометре :( При этом грузов не возил особых, ям не ловил (то есть полуоси, подшибники и пр. вроде в порядке). На сервисе поменяли оба сальника, обвинив сапун, но через 300 км опять потёк один. Сапун новый...Сальник вроде недешёвый (взял за 40 были и за 10руб) ХЗ что такое?? Кстати машина инжектор и вроде у неё глушак близко к этому сапуну. Или не в этом дело? Вообщем помогите советом. Заранее благодарен.Возможно криво поставили, может сальники кривые (цена большой роли не играет иногда 10 -ти рублевые ходят лучше чем 40-ка), или как у меня было сальник ставишь 500-1000 потек меняешь тоже самое поменял полуось в сборе все ок уже 40000(возможно обработка на полуоси в месте соприкосновения юбки сальника не ахти а может биение какое-то не знаю но факт остается фактом)
Вазофил Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Возможно криво поставили, может сальники кривые (цена большой роли не играет иногда 10 -ти рублевые ходят лучше чем 40-ка), или как у меня было сальник ставишь 500-1000 потек меняешь тоже самое поменял полуось в сборе все ок уже 40000(возможно обработка на полуоси в месте соприкосновения юбки сальника не ахти а может биение какое-то не знаю но факт остается фактом)Возможно дефоромирована задняя балка, либо косо поставили сальники, дави нга гарантию, пусть меняют!
igor Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Возможно дефоромирована задняя балка, либо косо поставили сальники, дави нга гарантию, пусть меняют!извени за вопрос это мне написано :)
igor Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А вообще мужики есть крылатая фраза про наши отечественные авто если что-то где-то не бежит то оно просто кончилосьу нас в семье две машины 074 и у жены матиз то делаю сам и каждый раз удивляюсь, узбеки делают машины гораздо лучше это факт очень жалко, что наш автопром просто не конкурентно способен с даже не дорогими иномарками ни по качеству ни по инновациям и по дизайну
mon781 Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Возможно дефоромирована задняя балка, либо косо поставили сальники, дави нга гарантию, пусть меняют!Так же на гарантии скажи чтоб вскрыли подшипники на полуосях и положили туда смазки потому что масло вымыло оттуда всю смазку