Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Prioravod

Пропуски зажигания 16кл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрейшего времени суток тазоводы!)

На холостом ходу происходит подергивания двигателя, в выхлопухе произносятся выстрелы(изредка).

Сьездил к диагносту, почитал, указал мне на пропуски в 1,4 цилиндре. Меняли катушки местами, пропуски по прежнему в 1,4 посоветовал начать со свечей

На следующий день вылез чек(сначала почитал сам, фото ниже) поехал к автомеху тот сказал что катушка на второй цилиндр отказала. По итогу поменял все катушки и свечи. Чек пропал, проблема с подергиванием осталась.

мерил компрессию 13 12 13 14, автомех сказал нормуль все не парься за компрессию (замер происходил без газа) кстати подскажите пожалуйста почему автомеханик сказал не нажимать газ? В интернете пишут что надо выжимать, и еще вычитал, что разница не должна превышать 1 единицу. По итогу то нормальная компрессия или нет? 

Приорик едет вроде норм, никаких проблем в движении не возникает, но на светофорах слегка чувствуется троение движка. Обороты не плавают , динамика норм

самый частый совет от таких же тазоводов едет и едет, не парься , но не могу 

движок ведь не должен так работать 

в чем может быть проблема? Подскажите

Ps думаю может бензонасос поменять, но с другой стороны пропуски бы тогда во всех цилиндрах были, ведь так?

прошивка euro 2 катализатор вырезан 

http://i.lada-forum.ru/uploads/monthly_2024_02/IMG_0925.thumb.jpeg.0b409a6ae4ff9063ee4ac82ec00d159c.jpeg

Изменено пользователем Prioravod
Опубликовано:
7 часов назад, Prioravod сказал:

почему автомеханик сказал не нажимать газ?

Потому что это хреновый автомеханик !

думаю может бензонасос поменять

Без замера ?

Значит ты совсем в этом не разбираешься.

катушка на второй цилиндр отказала.

Движок 16-ти клапанный что ли ?

Профиль заполни с типом двигателя и ЭБУ.

• Confused 1
Опубликовано:

У меня на холостом подтраивало из-за подсоса воздуха через уплотнительные колечки форсунок. Определили брызганьем на них воды из брызгалки. На работающем двигатели капли воды с шумом всасывались. Заменили колечки и все в порядке.

• Thanks 1

• Создать...