andrei457596 Опубликовано: 15 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2023 Добрый день. Не так давно появился небольшой дребезг, нажимаешь сцепление пропадает работает ровно, отпускаешь появляется небольшой дребезг. На холодную дребезг нету, но слышен свист, который усиливается если немного поднять обороты, но тоже не постоянно и также пропадает при выжатом сцеплении. Подшипник первичного вала ? Или же это тарахтит так диск сцепления ? Повторюсь это не постоянно то появится то пропадет то тише то громче, когда сильный дребезг отдает в ручку кпп
Millerman Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 На моей тоже слушно немного есть подвывание. А дребезжит карданчик кулисы кпп и сама ручка кпп. Сначала я сменил карданчик на калиновский(старый болтался и люфтил, но не дребезжал), люфтов не стало, но появился ужасный дребезг. Заменил втулки рычага. Стало тише. Причине дребезга был самой рукоятке кпп. Дребезг из-за того что сама эта голова внутри люфтит. Меняй её с чехлом и пластивовым каркасом.
A4LEX Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Millerman сказал: А дребезжит карданчик кулисы кпп и сама ручка кпп 1 час назад, Millerman сказал: Меняй её с чехлом и пластивовым каркасом ни чего ,что на весте тросовый привод переключения ? Изменено 16 декабря 2023 пользователем A4LEX 1
Millerman Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 Ну да! Извините! Я потом и прочитал что у автора Веста. Но причина дребезга в приводе! Какой бы он не был1