EVGENIUS Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 всем привет!такая хркеновина недавно появилась........включаеш левый сигнал поворота....стрелку на панели приборов еле еле видно...........вечером заметно что она моргает с указателем дальнего света....и при этом ещё дёргается стерка указателя уровня температуры........тряхнёт всё нормально..потом опять такая фигня.......и ещё когда играет магнитола.....включаю ближний свет фар или габаоиты...магнитола отключается на 5 сек........потом снова включается.....а если включить обогреватель стекла, печку, и т.п. то магнитола периодически включается и выключается........вообщем вот так всё сложно........жду ответов.....что можно посмотреть ......всем спасибо
Jek2005 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Ничего, на самом деле, тут сложного нет.На эту тему уже, по-моему, написано немало.Скорее всего на одном (или нескольких) указателе плохая масса.Выключение магнитолы происходит из-за снижения напряжения в сети, либо просто аккумулятор разряжен, либо хреновенький контакт где-то.
Protva Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Для начала проверь хорошо ли сидят предохранители.А потом смотри подключение разъемов к монтажному блоку. Где-то плохой контакт.
Максимус99i Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Проверь заодно и разьемы в фонарях
EVGENIUS Опубликовано: 16 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 вроде разрешил проблему.......1. почистил массу......которая на фонарь и поворотник.....посадил на место.....затянул...2. проверил разъёмы на шине........оказалось что ослаб контакт олного провода.......сине красный.......по схеме не разобрался откуда он именно....но при включении зажигания индикатор "БАТАРЕЯ" у меня не светился........терь всё ок.всем спасибо!!!
Tpakmopucm Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Что бы не создавать новых тем спрошу сдесь. Подскажите что за 2 релюшки стоят у меня под панелью ?
швейк Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Сними их и посмотри, что перестанет работать ))) Может ПТФ так коряво подключили
Tpakmopucm Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Я бы проверил , но пока не могу . Занялся полным и капитальным восстановлением своей восмерочки. Почти все уже снято с авто .