Larsus Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Привет пипл! Нужна помощь, причём очень, ну или хотя бы совет... Случилось вот что, еду я значит ночью всё работает нормально, стабильно, единственное что происходило, так это то что при переключении на дальний свет выключалась магнитола, а потом снова включалась, или же когда нажмёшь на тормоз она тоже вырубалось, но к этому я привык, давольно таки давно это всё началось, главное вот в чём, вскоре через некоторое время у меня полностью отрубилась электроника, не одна из лампочек не загоралась, такое ощущение как будто аккумулятора ваще нету, проверил аккумулятор не разряжен, масса вроде тоже нормальная... что случилось понять немогу, предохранители, все провода, всё цело... через некоторое время пока я ковырялся ища причину, всё вроде как заработало на несколько секунд, но потом опять не единого признака жизни... самое интересное в этот момент когда всё вроде заработало, я ничего не шевелил, ну можно сказать ничего не делал, просто тупо стоял незная что делать. Итак вопрос: ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???????????????????????
VалИноГ Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 трабл может быДь ф генераторе, в разьемах на монтажном блоке, в замке зажигания, точнее в его контактной группе. ну еще где-то масса может отходить B)
Willy Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 При неисправности хоть что-нибудь работает?Габариты, стартер?
Larsus Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 При неисправности хоть что-нибудь работает?Габариты, стартер? В том то и дело, не одна лампочка, ничего не работает, жуть просто, как будто аккумулятора нет((((
Larsus Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 трабл может быДь ф генераторе, в разьемах на монтажном блоке, в замке зажигания, точнее в его контактной группе. ну еще где-то масса может отходить B) И что если даже в одном месте масса будет отходить, вообще ничего работать не будет в смысле даже габариты ну и всякие такие мелочи??????
Larsus Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 трабл может быДь ф генераторе, в разьемах на монтажном блоке, в замке зажигания, точнее в его контактной группе. ну еще где-то масса может отходить B) Спасиб, ты был прав, просмотрел ещё раз все контакты, оказалось на генераторе был плохой контакт, там на болту сорвало резьбу в итоге провода плотно не прилегали, поменял болт всё стало нормульно не каких проблем с электроникой, и магнитола не вырубается, кароч всё пучком... Ещё раз спасибо за совет, а то я уже хотел её везти в сервис на диагностику всего оборудования
Larsus Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Кстать тему можно закрывать...
Dygalo Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Кстать тему можно закрывать...Не обезательно ....У знакомого были похожие глюки ... попытаюсь обяснить что было (людям может пригодиться ) у него как тормозит резко все глючило и магнитоло в том числе ... вытащели магнитолу - на ней ссади решотка тхлождения и она у него сильно грелась ... за магнитолой был жгкт проводов ... занянута магнилола была так себе ... - короче решотка жгут поплавила ... и при троможении вызывала короткие то там то там ...
Larsus Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Не обезательно ....У знакомого были похожие глюки ... попытаюсь обяснить что было (людям может пригодиться ) у него как тормозит резко все глючило и магнитоло в том числе ... вытащели магнитолу - на ней ссади решотка тхлождения и она у него сильно грелась ... за магнитолой был жгкт проводов ... занянута магнилола была так себе ... - короче решотка жгут поплавила ... и при троможении вызывала короткие то там то там ... Ну в принципе как хотите, можно и не закрывать, ведь у многих наверное было куча подобных глюков, вот у меня ща вроде всё путём, не что не вырубалется, но лампочка зарядки что то стала гореть, наверно что то с генератором, ща батарейку подзарежу, а завтра пойду смотреть...
Larsus Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Хы... вот ещё странный глюк с магнитолой... кароч когда слушаешь радио, ну довольно таки тихо, то в колонках прослушивается тиканье штатных часов... интересно в чём дело, раньше не замечал...а когда прибавляешь побольше, тиканье вроде как уже не замечается....