vinny_pux Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Помогите!!!!!Машинка начинает грется, нагревается до 100, вентилятор срабатывает, после это глохнет и не заводится пока не остынет......а когда остывает едет и дергается как фиг знает что. Машинка ВАЗ 21099i
mini_puh Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 может бензонасос греется , возможно сеточка забита, или ДПДЗ глючит
Казак Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Помогите!!!!!Машинка начинает грется, нагревается до 100, вентилятор срабатывает, после это глохнет и не заводится пока не остынет......а когда остывает едет и дергается как фиг знает что. Машинка ВАЗ 21099iЯ смотрю эта проблема не только у 10-ого семейства.У меня так было на др. машине не на той которая сейчас, так у меня тогда как выяснилось бензонасос перегревался. Поэтому глохнет, а потом фыркает.
Казак Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 может бензонасос греется , возможно сеточка забита, или ДПДЗ глючитДа бензаносос это наверняка.
mini_puh Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 для этого в жаркую погоду как кто то уже писал , лучше больше бензина заливать, не менее 15 литров.
vinny_pux Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 А как лечить-то??? Просто заменить на новый???
Казак Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 А как лечить-то??? Просто заменить на новый???ага, другого способа я лично не знаю.
mini_puh Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 зачем же сразу так деньгами кидаться, говорю же почисть сеточку это для начала, если не поможет залей 15-20 литров бензина если и не в этом дело , то только тогда уж надо подумать о замене,
Сергей Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 зачем же сразу так деньгами кидаться, говорю же почисть сеточку это для начала, если не поможет залей 15-20 литров бензина если и не в этом дело , то только тогда уж надо подумать о замене,Кстати, у меня как меньше 20 литров в баке, подтраивает слегка, ну короче как новая машина работает через Ж, а вот если больше, все гуд.Ех, чиститься надо, а времени нету :)
Andrey_K Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 для этого в жаркую погоду как кто то уже писал , лучше больше бензина заливать, не менее 15 литров.Ты смотри, а я и не знал. Может поэтому у меня в жару иногда когда постоит минут 20 заводится только после продувки - с газом с четвертого раза. Если стоит не больше 10 мин. вроде заводится нормально. В общем движок остывает где-то до 60-70 градусов.
mini_puh Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Ты смотри, а я и не знал. Может поэтому у меня в жару иногда когда постоит минут 20 заводится только после продувки - с газом с четвертого раза. Если стоит не больше 10 мин. вроде заводится нормально. В общем движок остывает где-то до 60-70 градусов.вот вот , у меня весной когда жара аномальная была, такой косяк с дерганием авто задолбал, грешил на датчики , а потом залил полбак и все у паряди, да и тут на форуме такая же трабла была у кого то...