NeoN Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Здрасти. Такая хрень происходит: на скорости после 130 начинается вибрация руля, причем не окружная (из стороны в сторону, как при плохой балансировке), а в вертикальной плоскости. Грубо говоря руль дрожит. и чем дальше, тем хуже. Что это может быть?Машина 99, зад приподнят, диски R14, резина 185/60.
Protva Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Насколько я знаю, руль гуляет из стороны в сторону от нарушения геометрии резины. А от плохой балансировки как раз дрожит и идет вибрация колеса.
Hasuman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Насколько я знаю, руль гуляет из стороны в сторону от нарушения геометрии резины. А от плохой балансировки как раз дрожит и идет вибрация колеса. старенькую я тему откопал :) Но в общем проблема такая как ты говоришь, руль лево-право болтается. При чем не всегда, на некоторых участках дороги все прекрасно =)Резина стоит откровенное Г :) кроме нее еще могут быть какие-то причины?
maksway Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 старенькую я тему откопал :) Но в общем проблема такая как ты говоришь, руль лево-право болтается. При чем не всегда, на некоторых участках дороги все прекрасно =)Резина стоит откровенное Г :) кроме нее еще могут быть какие-то причины? may be: рулевая рейка, рулевые наконечники. Но тогда должны быть характерные щелчки при вращении рулевого колеса из стороны в сторону.
Hasuman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 may be: рулевая рейка, рулевые наконечники. Но тогда должны быть характерные щелчки при вращении рулевого колеса из стороны в сторону. щелчки были - подтянули рейку и стало тихо.когда ездил на зимней резине вроде руль не колбасило :) а может просто не замечал.
Сергей Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 рулевая рейка, рулевые наконечники.+1Шаровые
Hasuman Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 В сервисе сказали, что надо рейку перебирать :(
maksway Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 В сервисе сказали, что надо рейку перебирать :( лучше полностью менять, надежней будет, да и по цене переборка(рем.комплект) и новая рейка ни чем не отличаются.