Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти. Такая хрень происходит: на скорости после 130 начинается вибрация руля, причем не окружная (из стороны в сторону, как при плохой балансировке), а в вертикальной плоскости. Грубо говоря руль дрожит. и чем дальше, тем хуже. Что это может быть?

Машина 99, зад приподнят, диски R14, резина 185/60.

Опубликовано:

Насколько я знаю, руль гуляет из стороны в сторону от нарушения геометрии резины. А от плохой балансировки как раз дрожит и идет вибрация колеса.

Опубликовано:
Насколько я знаю, руль гуляет из стороны в сторону от нарушения геометрии резины. А от плохой балансировки как раз дрожит и идет вибрация колеса.

старенькую я тему откопал :)

Но в общем проблема такая как ты говоришь, руль лево-право болтается. При чем не всегда, на некоторых участках дороги все прекрасно =)

Резина стоит откровенное Г :) кроме нее еще могут быть какие-то причины?

Опубликовано:
старенькую я тему откопал :)

Но в общем проблема такая как ты говоришь, руль лево-право болтается. При чем не всегда, на некоторых участках дороги все прекрасно =)

Резина стоит откровенное Г :) кроме нее еще могут быть какие-то причины?

may be: рулевая рейка, рулевые наконечники. Но тогда должны быть характерные щелчки при вращении рулевого колеса из стороны в сторону.

Опубликовано:
may be: рулевая рейка, рулевые наконечники. Но тогда должны быть характерные щелчки при вращении рулевого колеса из стороны в сторону.

щелчки были - подтянули рейку и стало тихо.

когда ездил на зимней резине вроде руль не колбасило :) а может просто не замечал.

Опубликовано:
В сервисе сказали, что надо рейку перебирать :(

лучше полностью менять, надежней будет, да и по цене переборка(рем.комплект) и новая рейка ни чем не отличаются.

• Создать...