Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой кореш ремонтируется у одного Хачика (это его реальное имя) :D . У него своя мастерская, обычный левый автосервис. Вот этот Хачик собирается семью домой вести (обещал вернуться) и продает весь свой ВАЗовский парк. Из всех машин мне понравилась одна...

ВАЗ 2108 (1988гв):

- железо все новое

- только облита (красный), антикор

- сиденья иномарочные

- хорошие чехлы, рукоятки - все в цвет машины

- заднее стекло с рисунком (фентези - баба с волком)

- ходовая впорядке

- движок 1.8, док-ты о покупке от декабря 2006г

За все это человек просит 55000 рябчиков.

Вопрос в том, есть ли в природе такие 1.8л движки, как они появляются (растачивают их или прямо на заводе можно купить) и есть ли с ними какой-нибудь геморой?? Если подстава, то как возможно сделать такие док-ты и насколько они череваты??

Помогите ПЛИЗ знающие люди, а то машина очень нужна (на работу устраиваюсь) и не очень хочется кота в мешке покупать!! Может я зря гоняю :) , может двигло нормальное и действительно такая цена зи-за спешки (все тачки даром продает)... HEEELLP!!!!!!!!!!!!!!!

Заранее ВСЕМ спасибо!!! :)

PS: Извиняюсь за повтор темы. :P

Опубликовано:
Мой кореш ремонтируется у одного Хачика (это его реальное имя) :D . У него своя мастерская, обычный левый автосервис. Вот этот Хачик собирается семью домой вести (обещал вернуться) и продает весь свой ВАЗовский парк. Из всех машин мне понравилась одна...

ВАЗ 2108 (1988гв):

- железо все новое

- только облита (красный), антикор

- сиденья иномарочные

- хорошие чехлы, рукоятки - все в цвет машины

- заднее стекло с рисунком (фентези - баба с волком)

- ходовая впорядке

- движок 1.8, док-ты о покупке от декабря 2006г

За все это человек просит 55000 рябчиков.

Вопрос в том, есть ли в природе такие 1.8л движки, как они появляются (растачивают их или прямо на заводе можно купить) и есть ли с ними какой-нибудь геморой?? Если подстава, то как возможно сделать такие док-ты и насколько они череваты??

Помогите ПЛИЗ знающие люди, а то машина очень нужна (на работу устраиваюсь) и не очень хочется кота в мешке покупать!! Может я зря гоняю :) , может двигло нормальное и действительно такая цена зи-за спешки (все тачки даром продает)... HEEELLP!!!!!!!!!!!!!!!

Заранее ВСЕМ спасибо!!! :)

PS: Извиняюсь за повтор темы. :P

блин вопрос интересный! ДВИЖОК ТО МОЖЕТ И В ПОРЯДЕ! Вот кузов надо зыреть! То что облита ни о чем! Поездиешь пополам переломиться???? Если уезжает - сбивай цену!!!!!!! И возьми кузовщика независимого и моториста!

Опубликовано:
блин вопрос интересный! ДВИЖОК ТО МОЖЕТ И В ПОРЯДЕ! Вот кузов надо зыреть! То что облита ни о чем! Поездиешь пополам переломиться???? Если уезжает - сбивай цену!!!!!!! И возьми кузовщика независимого и моториста!

конечно бери - и думать нечего - баба с волком - вещь! :D

Опубликовано:

Движков 1,8 непонятно, стандартных таких вроде нет, есть фирмы которые прямо в тольятти дорабатывают двиглы но соответственно ресурс двигла падает. Но е сли машина такая вся навароченная и ездит, то за такие деньги проверить что она не из двух машин сделана и движок не убитый а остальное на машине такого года все равно будет сыпаться, хотя машина такого года это все равно кот в мешке это ж ВАЗ.

Опубликовано:
Движков 1,8 непонятно, стандартных таких вроде нет, есть фирмы которые прямо в тольятти дорабатывают двиглы но соответственно ресурс двигла падает.

Они есть, только их делает не ваз, а фирмы при них, но это не расточка, а прям 1,8 делайют.

Опубликовано:

Если ты готов решать проблемы с постановкой на учет и ГТО - бери агрегат, ибо 55 штук - дешево для такой машины (судя по приведенному тобой описанию). Но все-таки глянь ее повнимательнее. Кузов само собой, ходовую часть (хотя бы покачай по углам - чтоб стуков и хрустов не было и аморты с пружинами нормально работали), под капотом все осмотри и под машиной (чтоб луж не было!), послушай движок, глянь цвет выхлопа, сцепу и коробку опробуй собственноножно и собственноручно... Всего тут не скажешь - были уже подобные темы. Успехов!

Кстати, мне кажется, тему надо перенести в другой раздел (выбор авто) и озаглавить по-человечески (2108/тюнингованный)

• Создать...