Atikva Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Так-с, я смотрю, московская братия вовсю шашлыки на природе трескает, а мы как северный народ сидим по офисам! Ребят, Карельский большой, озер много, давайте что ли тоже в турпоход съездим ;)Короче, питерцы, не стесняемся, предлагаем идеи!
Night Racer Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А если ничего не получится то приезжайте к нам :)Можете сразу на челлендж :)
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 да уж, че-то питерцы совсем заглохли :( не видно, не слышно :huh: наверно все сессии сдают :D
Atikva Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А если ничего не получится то приезжайте к нам :)Можете сразу на челлендж :) Пока я доеду до вас, мне уже ничего не будет хотеться ;)
Atikva Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Типа отмазка :) Нет не отмазка.!Мне после вчерашней вот этой мессаги ночью снилось что я до питера за 4 часа докатила (на пятере :) ) А ваапче - кто знает ;) Ладно, к делу! Питер, тут живые есть? :)
sdsn Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Нет не отмазка.!Мне после вчерашней вот этой мессаги ночью снилось что я до питера за 4 часа докатила (на пятере :) ) А ваапче - кто знает ;) Ладно, к делу! Питер, тут живые есть? :)Конечно есть!!!
PinceT Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Уже двое, и то новенькие, где все то?
qqq Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Все здесь, просто времени ни на что не хватает.
WARRIOR Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Нет не отмазка.!Мне после вчерашней вот этой мессаги ночью снилось что я до питера за 4 часа докатила (на пятере :) ) А ваапче - кто знает ;) Ладно, к делу! Питер, тут живые есть? :) Есть-есть!!! Только очень уставшие!!! :-)Угораздело же всех друзей летом уродиться, теперь почти каждые выходные ездим на природу, на шашлыки и т.д. :D Но собраться надо. Что ж мы не люди что ли? :P
Serega_SPB Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Да все здеся токо шифруемся) Я как то все кричал кричал давайте повторим встречу)Че-то все молчат!Воть вижу оживления я всеми руками за встречу! Давайте когда)!И куда)предлагаю за город на шашлычекс можно не так далеко главное к озеру!208474619по всем вопросам пишите)есь связь с другими участниками форума! :) Народ ПОРА ПРОСЫПАТЬ ПОСЛЕ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ) Москвичи давай к нам на шашлыкс) :)
Night Racer Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Москвичи давай к нам на шашлыкс)сначала вы к нам на челик :)
Spieler Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 дада....сессия в самом разгаре, но мона во второй половине июня или первой июля.... я за :)
VалИноГ Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 я тоже хочу еще раз в Питер сгонять. питерцы, у вас до какого там числа белые ночи показывають на улице? :D
Serega_SPB Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 я тоже хочу еще раз в Питер сгонять. питерцы, у вас до какого там числа белые ночи показывають на улице? :DДо где-то 27 июня) Ша красиво ночью гулять приезжайте) покатаемся) Культурную программу в толстом фраере устроим) :D
Mishanya98 Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 я тоже хочу еще раз в Питер сгонять. питерцы, у вас до какого там числа белые ночи показывають на улице?ну все зависит от погоды а так мы для вас в любое время включим !!!!Я тоже с вами всей душей тока в инет оч редко получается залезть а так я с вами не забывайте!!!!
Serega_SPB Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 ну все зависит от погоды а так мы для вас в любое время включим !!!!Я тоже с вами всей душей тока в инет оч редко получается залезть а так я с вами не забывайте!!!!Миха с нами на связи всегда) :)
Михуу Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 А ВОТ И Я :D !проснулся, я тоже за, главное сроки согласовать и нроду побольше собрать
*Mahosha* Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Эх!!! Рвануть бы прям чичас в Питер!
Serega_SPB Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Эх!!! Рвануть бы прям чичас в Питер!Буим токо рады) :)
МАХА09 Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Эх!!! Рвануть бы прям чичас в Питер!Ага.. меня тоже что то так и тянет на белые ночи посмотреть.. Никада не видела..Может завтра рвануть одной.. типа... была не была.. авось доеду... все равно на выхи планов нету..
Atikva Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Есть-есть!!! Только очень уставшие!!! :-)Угораздело же всех друзей летом уродиться, теперь почти каждые выходные ездим на природу, на шашлыки и т.д. :D Но собраться надо. Что ж мы не люди что ли? :P Хы! Я тож в конце июня родиться умудрилась ;) Ладно насчет встречи - можно в следующие выходные - 16го, можно через выходные. Смотрите сами. А озер на Карельском много!
Serega_SPB Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Хы! Я тож в конце июня родиться умудрилась ;) Ладно насчет встречи - можно в следующие выходные - 16го, можно через выходные. Смотрите сами. А озер на Карельском много!Мне лутше после 16.
Atikva Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Мне лутше после 16. Мне тоже, как выяснилось, у подруги вареник 16-го, а я и забыла по запарке ;)
Serega_SPB Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Мне тоже, как выяснилось, у подруги вареник 16-го, а я и забыла по запарке ;)Я сам справлять свое буду=) в выходные, а вот в следущие легко) :)