AlexPak Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Вот моя история... Собираюсь тачку купить, ВАЗ 2108 1988г.в. Все железо (ржавое) поменено, машина полностью перекрашена (в красный), есть конечно косячки, но в общем очень даже неплохо. Сиденья иноморочные, легкий тюнинг всяких рукояток и т.д., а самое главное - нулячий движок 1.8 (2006г.в.) и 10-ная коробка (говорят спортивная). Все это собрано в обычном подпольном автосервисе. В обшем все вроде ничего, токо цена 55000р.По всем раскладам машина - зверь и видок отличный, вопрос в том, почему так ДЕШЕВО??? Отпишитесь пожалуйста кто что об этом думает, какие здесь могут быть подводные камни и вообще стоит эта машина таких денег?... Заранее всем спасибо!!
niro Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 почему так дешего .... потомучто год 88 это уже о многом говорит , сервис подпольный, вот тока я не припомню что б движки нулячии были 1.8 , знаю 1.5 , 1.6 , 1.7 и 2 литра
_alexa_ Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Машина возрастом 20 лет не может дорого стоить, для нее 2 тыс. уе - это уже много.Проблемы могут любые: от того, что днище отвалится (надо смотреть), до того, что электрика откажет. 20 лет - это, блин, срок...Движки 1.8 есть, а что в ПТС написано? В принципе можно и 1.5 в 1.8 сделать в стандартном блоке, но ресурс будет, действительно, небольшой.А что значит "10-ная коробка (говорят спортивная)"?Я бы такую не брал, если честно. Лучше 4-5 лет, на которой ездил пенсионер или девушка (при условии, что не билась) без всякого тюнинга, а потом, если надо, то сам бы уже строил.
Сергей Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Есть нулячие движки 1,8. Сам видел.Гиде ? Чисто интересно :)
VOVAN101 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 посмотри повнимательней номер кузова и двигателя могут быть перебиты или переварены. :)
AlexPak Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Спасибо парни, но всеравно, даже не сомнения, а просто суета - как себя ведут движки 1.8, разница между 1.5 есть, она ощутимая? Много гемороя и затрат на запись двигла в ПТС и вообще, можно с ПТС и паспортом на двигло перед ментами ездить???
qqq Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 можно с ПТС и паспортом на двигло перед ментами ездить???Нельзя. Надо зарегистрировать в МРЭО замену двигателя. Вносятся изменения в ПТС, СТС. Заменять двигатель можно только на сертифицированых станциях, они должны дать копию сертификата и акт о замене двигателя.
Redo Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Нельзя. Надо зарегистрировать в МРЭО замену двигателя. Вносятся изменения в ПТС, СТС. Заменять двигатель можно только на сертифицированых станциях, они должны дать копию сертификата и акт о замене двигателя. А вот и ненадо трын....еть всё нормуль меняй хоть дома(ну типа денег нет), а вот справочка о покупки матора должна иметься, а поменять запись это ерунда(100-200 баклан.) и без придирок ,но ездить можно ведь посудите :Поменял мотор надо регистрировать,они те ничего непоменяют пока машину непокажеш,значит надо её гнать в гаи) ездить можно,но справку лучше непоказывать сразу,пока в матор неполезут,а полезут и найдут что он нетот ,а ты :) ну да вот справка о пакупки еду регистрировать. :P
qqq Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Справка не бессрочна. можно с ПТС и паспортом на двигло перед ментами ездить???По закону нельзя. Вот и ненадо трын....еть.
ABC Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Вот моя история... Собираюсь тачку купить, ВАЗ 2108 1988г.в. Все железо (ржавое) поменено, машина полностью перекрашена (в красный), есть конечно косячки, но в общем очень даже неплохо. Сиденья иноморочные, легкий тюнинг всяких рукояток и т.д., а самое главное - нулячий движок 1.8 (2006г.в.) и 10-ная коробка (говорят спортивная). Все это собрано в обычном подпольном автосервисе. В обшем все вроде ничего, токо цена 55000р.По всем раскладам машина - зверь и видок отличный, вопрос в том, почему так ДЕШЕВО??? Отпишитесь пожалуйста кто что об этом думает, какие здесь могут быть подводные камни и вообще стоит эта машина таких денег?... Заранее всем спасибо!!Блин, не связывайся ты с этим конструктором. Я насколько понял они сами двигло оформлять не хотят, уже насторожить должно, во вторых, что значит "10-ная коробка (говорят спортивная)"? Я насколько понимаю все это дело, то это какой-то ара-сервис тебе ее втюхать хочет. Спортивная твоя коробка скорее всего после восстановления с засунутым туда каким-нибудь мудреным рядом. Еще могу тебе сказать, что машину такого года пи...расить усиленно тебе никто не будет, их задача быстрее подлатать и продать. Поэтому сомневаюсь, что через годик она по старому железу ржавчиной не пойдет.И еще возможен такой вариант, что это кто-то из автосервиса для себя ее собрал, а пооджигав, скидывает. Поэтому не факт, что там движок такой уж и нулячий уже <_<
K O Y O T Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Блин, не связывайся ты с этим конструктором. Я насколько понял они сами двигло оформлять не хотят, уже насторожить должно, во вторых, что значит "10-ная коробка (говорят спортивная)"? Я насколько понимаю все это дело, то это какой-то ара-сервис тебе ее втюхать хочет. Спортивная твоя коробка скорее всего после восстановления с засунутым туда каким-нибудь мудреным рядом. Еще могу тебе сказать, что машину такого года пи...расить усиленно тебе никто не будет, их задача быстрее подлатать и продать. Поэтому сомневаюсь, что через годик она по старому железу ржавчиной не пойдет.И еще возможен такой вариант, что это кто-то из автосервиса для себя ее собрал, а пооджигав, скидывает. Поэтому не факт, что там движок такой уж и нулячий уже <_< +1
Redo Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Справка не бессрочна. По закону нельзя. Вот и ненадо трын....еть. Мммда и какой срок действия у справки счёт?И где такой закон? К примеру я купил матор два года назад и поставил его в гараж ,а купил потому что деньги были ,с магазина где покупал дали справку счёт, сейчас матор понадобился для замены в авто т.к. радной здох, что я неимею право его поставить? Может я нарушаю зокон? И ещё я узнавал ,что матор я могу хоть сам в гараже ставит гаи на это пох....
qqq Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Мммда и какой срок действия у справки счёт?И где такой закон? К примеру я купил матор два года назад и поставил его в гараж ,а купил потому что деньги были ,с магазина где покупал дали справку счёт, сейчас матор понадобился для замены в авто т.к. радной здох, что я неимею право его поставить? Может я нарушаю зокон? И ещё я узнавал ,что матор я могу хоть сам в гараже ставит гаи на это пох....Если я не ошибаюсь, то справка действует 5 дней. Ты можеш говорить что ты едеш оформлять мотор, но со временем ты примелькаешся и это тебе боком станет.Попробуй поставить на учет мотор который ты сам установил. Ты можеш его правильно установить? Слов типа "да я все сам ....." в МРЭО не достаточно поверь. Им надо документальное подтверждение твоих "да я все сам .....".
Redo Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Если я не ошибаюсь, то справка действует 5 дней. Ты можеш говорить что ты едеш оформлять мотор, но со временем ты примелькаешся и это тебе боком станет.Попробуй поставить на учет мотор который ты сам установил. Ты можеш его правильно установить? Слов типа "да я все сам ....." в МРЭО не достаточно поверь. Им надо документальное подтверждение твоих "да я все сам .....". Ну значит я волшебник :P , я имено сам поставил на учёт мотор который сам устоновил, и куплен он был в 2003 году а ставил в 2006 и без проблем да и на радной двиг отчуждение сделал и продал .Возможно ето фокус паххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да кстати 5 суток на автомобиль справка счёт и то её просроченье гразит штрафом в 50 рубчиков, а в птс тебя сразу вписываютв автомагазине. А лицензию на замену требуют тока при замене кузова ВОТ! А на матор справка бесрочна к примеру ты купил матор неуспел за 5 дней его ваткнут и что?
qqq Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 А лицензию на замену требуют тока при замене кузова ВОТ!Не лицензия а сертификат. Я в месяц по несколько машин регистрирую, и всегда требуют копию сертификата. Тебе повезло, что ты поставил на учет.
Umnik07 Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Вот моя история... вроде ничего, токо цена 55000р.По всем раскладам машина - зверь и видок отличный, вопрос в том, почему так ДЕШЕВО??? Мой совет посмотри сразу все опоры двигателя и наличие горизонтального расположения "Чудо движка"Мощный движок + "спорт коробка" в кузове 88г. на гнилых опорах = адская ара смерть!!!