Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем еду я сегодня домой по пьной дороге(пьяная потому что поворотов крутых очень много).

Ну еду я 80 начинаю тормозить перед поворотом тормозит и тут на 60ти,прострел и машина летит дальше я б***я,передачами входил в поворот!

Остановился,чё такое столя крутился тормозуху поглядел,поехал на 1 передачи жму на тормоз а там такой гул раздаёться,я сквозь диски кандибобриком смотрю на колодки,ети а она вообще стёрта до 0.

Еле докатился до дома,позвонил другу он купил мне колодки,и потом показывал как над всё менять!

Ох я чуть в повороте богу душу не отдал,обстремался весь!!!

КОлодки установил безазбестовые японские,ток забыл как называються!

Опубликовано:
Вообщем еду я сегодня домой по пьной дороге(пьяная потому что поворотов крутых очень много).

Ну еду я 80 начинаю тормозить перед поворотом тормозит и тут на 60ти,прострел и машина летит дальше я б***я,передачами входил в поворот!

Остановился,чё такое столя крутился тормозуху поглядел,поехал на 1 передачи жму на тормоз а там такой гул раздаёться,я сквозь диски кандибобриком смотрю на колодки,ети а она вообще стёрта до 0.

Еле докатился до дома,позвонил другу он купил мне колодки,и потом показывал как над всё менять!

Ох я чуть в повороте богу душу не отдал,обстремался весь!!!

КОлодки установил безазбестовые японские,ток забыл как называються!

сорвало накладки на колодках...

Опубликовано:
сорвало накладки на колодках...

Не их не сорвало,накладка осталась,просто накладки все стёрлись,кое где даже покрашились!

Там были Феррадо,но все на форуме говорят зелёные хорошие!А где друг покупал там ток красные были!

Опубликовано:

Феродо не всмысле фирма , а в том смысле что покрытие само на колодке, поэтому на колодках не следует экономить...факт...

Опубликовано:
Не их не сорвало,накладка осталась,просто накладки все стёрлись,кое где даже покрашились!

Там были Феррадо,но все на форуме говорят зелёные хорошие!А где друг покупал там ток красные были!

Бери ATE в следующий раз.

Опубликовано:

ВО во точняк эти колодки!Чёт они мне как то не так!Что т чувство что стоковые получше тормозили!А если АТЕ брать,то какие лучше?

Опубликовано:
Или же "феродо красные", чуток дешевле чем "ате" , но зато тоже классные.

А мне они непонравились, жесткие и скрипеть потом начали.

• Создать...